要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

这几天都是高温,有可能好孕妈

楼主: q1458552844758
来自疯狂造人 |举报
1107271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温好几天了,有可能好孕吗
点击查看全文
q1458552844758 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460206098886 发表于 2016-05-24 23:02

嗯,谢谢你,今天辞职工作了,中午回家休养了
好的,回家好好养着吧,
点击查看全文
q1460206098886 发表于 2016-05-25 08:01

高温这么多天了,肯定是好孕了
你是排卵多少天测到怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1458552844758 发表于 2016-05-25 08:12

我这个月有准备的,第九天就灰印
点击查看全文
q1458552844758 发表于 2016-05-25 08:12

你可以测测看了
点击查看全文
如果你13号排卵,现在可以测早孕了
点击查看全文
q1460206098886 发表于 2016-05-25 10:57

如果你13号排卵,现在可以测早孕了
你有测体温吗?
点击查看全文
q1458552844758 发表于 2016-05-25 11:05

你有测体温吗?
没有,我不会看休温,
点击查看全文
q1458552844758 发表于 2016-05-25 11:05

你有测体温吗?
有没有测早孕看看
点击查看全文
q1460206098886 发表于 2016-05-27 12:58

有没有测早孕看看
还没呢,估计没戏,我体温这两天降了
点击查看全文
q1458552844758 发表于 2016-05-28 06:48

还没呢,估计没戏,我体温这两天降了
推荐你买一款排卵试笔要不要?
点击查看全文
q1460206098886 发表于 2016-05-28 08:13

推荐你买一款排卵试笔要不要?
我姨妈今天来了,之前不准,上个月开药吃,这个月准时来了,排卵笔?是可以重复使用的吗
点击查看全文
q1458552844758 发表于 2016-05-28 10:11

我姨妈今天来了,之前不准,上个月开药吃,这个月准时来了,排卵笔?是可以重复使用的吗
不可以重复使用,但它准确跟B超一样
点击查看全文
q1460206098886 发表于 2016-05-28 19:49

哦,是什么牌子啊
点击查看全文
q1460206098886 发表于 2016-05-28 19:49

你现在怎么样了,有没有什么症状啊?多休息好好在家养胎哦,怀个健康可爱的宝宝
点击查看全文
q1458552844758 发表于 2016-05-29 23:26

你现在怎么样了,有没有什么症状啊?多休息好好在家养胎哦,怀个健康可爱的宝宝
我呀能吃能睡,什么症状都没有,连孕吐胸大胸胀都没有,还没去B超是宫内还是……,牌子好像是好孕道,你去网上看看,我怀上宝宝就是买这种试纸
点击查看全文
q1460206098886 发表于 2016-05-30 08:18

我呀能吃能睡,什么症状都没有,连孕吐胸大胸胀都没有,还没去B超是宫内还是……,牌子好像是好孕道,你去网上看看,我怀上宝宝就是买这种试纸
好的,谢谢,等过段时间再去医院检查吧,太早不要去,肯定是宫内健康宝宝的
点击查看全文
q1460206098886 发表于 2016-05-30 08:18

我看都是199的,你买多少钱的
点击查看全文
q1458552844758 发表于 2016-05-30 16:59

是的,这种就是比较贵
点击查看全文
q1458552844758 发表于 2016-05-30 16:59

好孕没?
点击查看全文
有没有买那个排卵笔?
点击查看全文