要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

这几天都是高温,有可能好孕妈

楼主: q1458552844758
来自疯狂造人 |举报
1107771 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温好几天了,有可能好孕吗
点击查看全文
q1458552844758 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460206098886 发表于 2016-06-09 22:28

有没有买那个排卵笔?
我这才到排卵期呢,今天测了卵泡长到21x16了,可能快排了,现在着急的是怎么安排同房时间易好孕,我之前的排卵试纸没用完,所以还没买你介绍的那个呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1458552844758 发表于 2016-06-12 08:32

我这才到排卵期呢,今天测了卵泡长到21x16了,可能快排了,现在着急的是怎么安排同房时间易好孕,我之前的排卵试纸没用完,所以还没买你介绍的那个呢
不是吧,那你得注意,别紧张
点击查看全文
q1460206098886 发表于 2016-06-12 08:42

不是吧,那你得注意,别紧张
嗯嗯,想问问你那时怎么安排同房时间的
点击查看全文
q1458552844758 发表于 2016-06-12 08:45

我是用排卵试纸的,我没有去监测卵泡所以
点击查看全文
q1458552844758 发表于 2016-06-12 08:45

你昨晚有安排功课吗?今天最好再去监测
点击查看全文
q1460206098886 发表于 2016-06-12 10:29

你昨晚有安排功课吗?今天最好再去监测
安排了,今早去医院测了卵泡了,差不多排乐,不是今天就是明天排
点击查看全文
q1458552844758 发表于 2016-06-12 10:33

安排了,今早去医院测了卵泡了,差不多排乐,不是今天就是明天排
那你最好今晚也安排功课,
点击查看全文
q1458552844758 发表于 2016-06-12 10:33

今晚最好安排功课哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
静待花落 发表于 2016-05-21 08:03

我高温11天,今天早早孕有印,
你高温前几天有印嘛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我高温9天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460530871835 发表于 2016-06-12 22:17

你高温前几天有印嘛
没有
点击查看全文

怎么样?排卵了没?
点击查看全文
q1460206098886 发表于 2016-06-13 22:57

怎么样?排卵了没?
应该今天排,昨天打针了
点击查看全文
q1458552844758 发表于 2016-06-14 08:05

应该今天排,昨天打针了
不是吧,自己没排啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 q1460206098886

这个月好消息了吗?我去验血了

好漂亮的双杠啊 接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我高温10天了
点击查看全文
q1460206098886 发表于 2016-06-14 09:13

不是吧,自己没排啊?
没排,周期第18天了,所以要打针促排卵,今天应该排,我刚测了还强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我高温11天了,昨天晚上测早孕是白板,今天早晨也没测,我估计我没戏了。
点击查看全文
q1458552844758 发表于 2016-06-14 09:23

没排,周期第18天了,所以要打针促排卵,今天应该排,我刚测了还强阳
哦,那会好孕的
点击查看全文
q1458552844758 发表于 2016-06-14 09:23

怎样了?
点击查看全文