要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

我是南京人,想请问上海一妇婴的路线

楼主: 羞羞的妈咪
1430747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我所在的城市是南京,二次胚停后,在南京鼓楼医院查了宫腔镜,男方精子常规,双方染色体,和不孕全套。没有问题,但是南京的医生不查凝血四项,还有姐妹们说的那些专业词语。所以今天电话预约了下周三早晨的一妇婴东院的初诊,我看群里面姐妹都说出诊会安排去瑞金医院采血,所以想问群里去过的姐妹,怎么合理安排时间,还有就是一妇婴东院的位置,到了上海怎么地铁。。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:55 | 来自疯狂造人
羞羞的妈咪 发表于 2016-05-20 16:54
<br/>你是怎么坐车的,能把行程告诉我吗?我是下周三8.20要到东院,
你关注我吧,我私信你,这样回复太累
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:25 | 来自Android
亲 怎么预约初诊  我想看余震波  怎么官网预约没他的号啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:04 | 来自疯狂造人
你可以下载一个 地铁通软件,很方便的,我5月23号还要去抽血(有些项目医生让我月经第21天去),5月24号约的朱盈医生,图片上是瑞金要查的项目和地铁路线,我上个月27号初诊,一天时间来不及的,我是第一天早上开好一妇婴地单子抽血,下午去瑞金医院挂普通血液科开单子付钱,第二天早上去瑞金抽血的。<br/>
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:05 | 来自疯狂造人
xxnvzi 发表于 2016-05-21 21:04
<br/>...
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 06:17 | 来自疯狂造人
都是看一妇婴的姐妹,有时间大家一起聊,可以相约一起初诊<br/>
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:39 | 来自疯狂造人
宝顺2016 发表于 2016-05-23 06:17

都是看一妇婴的姐妹,有时间大家一起聊,可以相约一起初诊
http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/3a5bf61b50b44e8bd2a9aa236c16e70e840664.jpg
好的,我明天晚上去上海
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:59 | 来自疯狂造人
一妇婴9点后抽血不取号了,你要赶在九点前见完出诊医生,交费,然后抽血取号
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 11:01 | 来自疯狂造人
w1450336378715 发表于 2016-05-23 10:59

一妇婴9点后抽血不取号了,你要赶在九点前见完出诊医生,交费,然后抽血取号
我预约的是8.20的。来得及吗?周二晚上就从南京出发了,晚上住芳华路,东院旁,一大早我就过去。可以在8.20之前把号取了吗?谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 07:43 | 来自疯狂造人
南京可以查凝血的啊?我在省中查的,听说省人民更全。不过上海检查更便宜
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 07:50 | 来自疯狂造人
花兔子1987 发表于 2016-05-24 07:43

南京可以查凝血的啊?我在省中查的,听说省人民更全。不过上海检查更便宜
那请问南京怀孕保胎用肝素吗?省人民和省中重视凝血和d2聚集吗?
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 08:25 | 来自疯狂造人
我可以和你私聊吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 14:38 | 来自疯狂造人
羞羞的妈咪 发表于 2016-05-24 07:50

那请问南京怀孕保胎用肝素吗?省人民和省中重视凝血和d2聚集吗?
省人民没去过,但是竟然用肝素,应该也重视。我一直在省中检查,那边也开类似的药。但是项目没上海多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:01 | 来自iPhone
初诊早一些,很多检查项目的,自己近期做过的检查报告都带着,赶在上午完成的话 ,下午去瑞金抽血。瑞金医院离东院地铁过去一个小时多一点。瑞金血液科预约一下,瑞金的检查项目不用空腹。
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 01:00 | 来自疯狂造人
琳琅咩咩 发表于 2016-05-24 22:01

初诊早一些,很多检查项目的,自己近期做过的检查报告都带着,赶在上午完成的话 ,下午去瑞金抽血。瑞金医院离东院地铁过去一个小时多一点。瑞金血液科预约一下,瑞金的检查项目不用空腹。
我刚刚到上海,这么晚了打扰你,实在不好意思。我没有提前在瑞金血液科预约,不知道可不可直接过去。
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 01:03 | 来自疯狂造人
花兔子1987 发表于 2016-05-24 14:38

省人民没去过,但是竟然用肝素,应该也重视。我一直在省中检查,那边也开类似的药。但是项目没上海多
你不打算来上海吗?如果南京省人民还可以的话,我也想在南京,上海跑的太不方便,我晚上7.14分的高铁搞到11点多才到:这会妇婴这宾馆都满了,没地方住,找个地方靠会,实在不怎么方便。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 07:46 | 来自疯狂造人
qilianfeiyu 发表于 2016-05-20 16:51

我没有看过余的,所以不知道,我当时就只是D2稍微有点高,所以就用了肝素
d2是什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 15:34 | 来自Android
你坐动车就到虹桥站了!上海动车就一个站点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 15:37 | 来自Android
羞羞的妈咪 发表于 2016-05-25 01:03

你不打算来上海吗?如果南京省人民还可以的话,我也想在南京,上海跑的太不方便,我晚上7.14分的高铁搞到11点多才到:这会妇婴这宾馆都满了,没地方住,找个地方靠会,实在不怎么方便。
没事为了宝宝值!附近宾馆不是很多的吗?我上年去住北蔡大酒店!一直住指定的301房间的啊感觉这间一直空着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 17:06 | 来自疯狂造人
你没有关注我 我在私信里面回复不了你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 08:11 | 来自疯狂造人
还是发不了私信给你 不知道为什么
点击查看全文