要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

我是南京人,想请问上海一妇婴的路线

楼主: 羞羞的妈咪
1434447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我所在的城市是南京,二次胚停后,在南京鼓楼医院查了宫腔镜,男方精子常规,双方染色体,和不孕全套。没有问题,但是南京的医生不查凝血四项,还有姐妹们说的那些专业词语。所以今天电话预约了下周三早晨的一妇婴东院的初诊,我看群里面姐妹都说出诊会安排去瑞金医院采血,所以想问群里去过的姐妹,怎么合理安排时间,还有就是一妇婴东院的位置,到了上海怎么地铁。。谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 08:16 | 来自疯狂造人
刚刚看了一下 你还是没有关注哦 我是跟你一个时间去初诊的 你几号去复诊
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 08:20 | 来自疯狂造人
t1459996257425 发表于 2016-06-11 08:16

刚刚看了一下 你还是没有关注哦 我是跟你一个时间去初诊的 你几号去复诊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:59 | 来自疯狂造人
去一妇婴做全套检查需要多少钱啊
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:00 | 来自疯狂造人
键莉宝 发表于 2016-07-09 11:59

看你前面检查了多少。我染色体在南京做过了,不需要重新查,其他的3000左右,
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 19:18 | 来自疯狂造人
键莉宝 发表于 2016-07-09 11:59

3000左右女的,男的不晓得,我老公在南京都检查过,没有要求重新查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 17:09 | 来自疯狂造人
羞羞的妈咪 发表于 2016-05-25 01:03

你不打算来上海吗?如果南京省人民还可以的话,我也想在南京,上海跑的太不方便,我晚上7.14分的高铁搞到11点多才到:这会妇婴这宾馆都满了,没地方住,找个地方靠会,实在不怎么方便。
楼主,从虹桥过去东院,晚上地铁几点钟收班呢,谢谢回答
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 17:13 | 来自疯狂造人
qq453701872 发表于 2016-07-10 17:09

楼主,从虹桥过去东院,晚上地铁几点钟收班呢,谢谢回答
虹桥下做2号,大概11点还有,但是2号到龙阳路转7号线,10左右就没有了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 16:10 | 来自疯狂造人
羞羞的妈咪 发表于 2016-07-10 17:13

虹桥下做2号,大概11点还有,但是2号到龙阳路转7号线,10左右就没有了,
谢谢亲爱的
点击查看全文