要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰怎么办?

楼主: ‍若曦
来自疯狂造人 |举报
2329274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,15年年初查处卵巢早衰,吃了一年的西药,现在大夫让试着怀孕,打了尿促这针后卵泡长大21、打了绒促针够拍了,但是不知道怀孕了没,还在等待中,10号排的,昨天有做试纸检测,什么都没有,很怕,压力也很大,我该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 PQ2005

是单独的一项吗?

抽血的时候验的,好像叫缪勒试管激素,是单独一项验的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
janny-pan 发表于 2016-05-23 17:43

抽血的时候验的,好像叫缪勒试管激素,是单独一项验的
哦谢谢,我光查了六项,结果还没出来呢
点击查看全文
不客气,听说这个开始兴起检查这个指标的时间也不长,如果去生殖中心看,医生一般都会要求做这个检查的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也10号排卵,明天例假日,今天测的白板
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
w1461017801914 发表于 2016-05-23 22:40

我也10号排卵,明天例假日,今天测的白板
哎,桑心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的明天! 发表于 2016-05-20 17:04

真的吗,你基础卵泡怎么样,我是吃的芬吗通,我22岁F110LH60多有种下辈子毁掉的感觉
我和你情况差不多,也是闭经无卵泡,现在连排卵试纸都不测了,会伤心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
H宝宝快来~ 发表于 2016-05-24 22:26

我和你情况差不多,也是闭经无卵泡,现在连排卵试纸都不测了,会伤心
排卵试纸对我没用,我每天测体温。
点击查看全文
我的明天! 发表于 2016-05-24 22:49

排卵试纸对我没用,我每天测体温。
我也发现对我没用,都是一个样,我也在测体温,不过没什么变化基本都在36.6左右
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
H宝宝快来~ 发表于 2016-05-24 22:50

我也发现对我没用,都是一个样,我也在测体温,不过没什么变化基本都在36.6左右
是的,我的体温也是在36.6左右。
点击查看全文
我的明天! 发表于 2016-05-25 08:00

是的,我的体温也是在36.6左右。
唉…按照造造上的体温原理,就是无排卵的意思,心都碎了……
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
H宝宝快来~ 发表于 2016-05-25 08:03

唉…按照造造上的体温原理,就是无排卵的意思,心都碎了……
‍好可怜‍,‍我也这样‍,‍怎么办‍?‍?‍?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是吃的WE,吃了好像胃不舒服,搞得我都以为怀孕了。
点击查看全文
‍若曦 发表于 2016-05-26 07:52

‍好可怜‍,‍我也这样‍,‍怎么办‍?‍?‍?
只能吃中药慢慢调理了,平时吃点钙片,维C和维E,加强锻炼,最重要的就是给自己加油打气,不要放弃,心态才是最重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是卵巢早衰,做的供卵
点击查看全文
回复 一室阳光

哪里可以提供供卵?广州有吗?
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
一室阳光 发表于 2016-05-26 08:52

‍那的‍花‍很多钱‍吧
点击查看全文
早衰尽量不要用西药,伤害太大,fsh会飙升!建议中药调理,加强运动
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
中国珠宝 发表于 2016-05-28 09:30

早衰尽量不要用西药,伤害太大,fsh会飙升!建议中药调理,加强运动
‍谢谢‍你‍,‍我也在想‍呢‍,‍一直‍吃‍西药‍也不是‍事‍,‍可是‍也不知道‍那个‍医院的‍中医‍好点‍,‍我在‍甘肃‍兰州‍呢‍。‍谢谢
点击查看全文
‍若曦 发表于 2016-05-28 17:32

‍谢谢‍你‍,‍我也在想‍呢‍,‍一直‍吃‍西药‍也不是‍事‍,‍可是‍也不知道‍那个‍医院的‍中医‍好点‍,‍我在‍甘肃‍兰州‍呢‍。‍谢谢
哦,我是山东的,看帖子说一个好中医是你吃药后基础体温能比较好,很规律的双向,你找别人打听打听
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
回复 ‍若曦

‍那的‍花‍很多钱‍吧

十几万,还好怀上了,不然对于我们负担就重了
点击查看全文