要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰怎么办?

楼主: ‍若曦
来自疯狂造人 |举报
2329674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,15年年初查处卵巢早衰,吃了一年的西药,现在大夫让试着怀孕,打了尿促这针后卵泡长大21、打了绒促针够拍了,但是不知道怀孕了没,还在等待中,10号排的,昨天有做试纸检测,什么都没有,很怕,压力也很大,我该怎么办?
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一室阳光 发表于 2016-05-30 09:54

十几万,还好怀上了,不然对于我们负担就重了
就是呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
回复 ‍若曦

就是呀!

不容易啊em67
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
生活质量很容易影响 卵巢的。

而且经常熬夜的时候才容易得卵巢早衰。我现在也蛮后悔的 我还有多囊 还有 右侧附件囊肿
比你恐怖多了

所以,我现在正在积极治疗
而且 最重要就是注意饮食休息和运动 !太重要了!!!楼主!!
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
一只会跳舞的鹅 发表于 2016-05-31 14:25

生活质量很容易影响 卵巢的。

而且经常熬夜的时候才容易得卵巢早衰。我现在也蛮后悔的 我还有多囊 还有 右侧附件囊肿

比你恐怖多了

所以,我现在正在积极治疗

而且 最重要就是注意饮食休息和运动 !太重要了!!!楼主!!
加油,大家一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的明天! 发表于 2016-05-20 16:45

我是去年查出的早衰,今年人工周期3个月了,我没卵泡,你有卵泡就有希望,不要放弃。
亲,你现在有卵泡了吗?我跟你一样
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
s2243208175 发表于 2016-06-11 19:41

亲,你现在有卵泡了吗?我跟你一样
️卵泡,2个多,很小,长不大
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
我的明天! 发表于 2016-05-20 16:45

我是去年查出的早衰,今年人工周期3个月了,我没卵泡,你有卵泡就有希望,不要放弃。
卵泡就几个针尖样的
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
我的明天! 发表于 2016-05-20 17:04

真的吗,你基础卵泡怎么样,我是吃的芬吗通,我22岁F110LH60多有种下辈子毁掉的感觉
别急
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
‍若曦 发表于 2016-06-11 21:00

️卵泡,2个多,很小,长不大
我上个月检查没基础
所以吃dhea看看有没有
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
s2243208175 发表于 2016-06-11 21:10

我上个月检查没基础
所以吃dhea看看有没有
噢,我这月也在吃,下个月去检查看怎么样吧
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
‍亲们‍,‍大家好‍,‍西医‍看得我‍一点‍没信心‍了‍,‍而且‍还‍长了个‍囊肿‍,‍所以‍决定‍转‍看‍中医了‍,‍‍来‍跟‍大家‍聊聊
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
‍今天来这了‍,‍宝宝们‍看的‍怎么样‍,‍‍我现在‍换了‍中医‍大夫‍看‍,‍结果‍吃了‍三副‍中药‍今天就来‍列假‍了‍,‍也不知道‍什么‍原因‍,‍还在吃‍呢‍,‍周三大夫‍让再去‍‍看‍,‍开了‍七‍副‍中药‍,‍吃了三副‍就来了‍,‍这算‍好事‍吗‍。‍?‍?‍?‍?‍但是‍也有‍可能‍是‍西药‍的‍作用‍,‍毕竟‍这个月‍已经吃了15‍天的‍西药‍了
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
‍亲们‍,‍最近‍坚持‍‍看‍中医了‍,‍已经吃‍了12‍付‍中药了‍,‍想着‍不去‍看‍西医‍了‍,‍代价‍太大‍了‍,‍自己‍‍承受‍不了‍‍了
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
哎,换吃中药了,还没有消息,累
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
‍宝宝们‍,‍中药‍吃了49‍天‍突然‍来‍例假‍了‍,‍太开心‍了‍,
点击查看全文