要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰怎么办?

楼主: ‍若曦
来自疯狂造人 |举报
2328574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,15年年初查处卵巢早衰,吃了一年的西药,现在大夫让试着怀孕,打了尿促这针后卵泡长大21、打了绒促针够拍了,但是不知道怀孕了没,还在等待中,10号排的,昨天有做试纸检测,什么都没有,很怕,压力也很大,我该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
‍若曦 发表于 2016-05-20 18:20
<br/>‍我‍‍找的‍中医‍大夫说‍可以吃‍维生素e
嗯,好像有个叫来益的,但不能长期吃
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463213920609 发表于 2016-05-20 18:23
<br/>嗯,好像有个叫来益的,但不能长期吃
‍我就吃‍的‍一般‍的‍那种‍,‍一盒‍几元钱‍的‍那种
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
‍若曦 发表于 2016-05-20 17:02
<br/>这怎么发布了照片
‍美女‍,‍我的F6.7 LH10.‍以前‍都‍好‍出‍好多倍‍,‍去‍妇科‍‍看‍大夫‍直接‍不收‍,‍给我介绍‍的‍生殖科‍,‍那个‍大夫‍刚看了‍单子‍就说‍让我‍放弃‍,‍我当时‍眼泪‍下来了‍,‍那个‍大夫就‍说‍‍那‍试试‍吧‍,‍吃了‍三个月‍的‍西药‍加‍中成药‍,‍后面‍检查‍竟然‍正常了‍,‍就是‍孕酮‍有点低‍,
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
w1463213920609 发表于 2016-05-20 16:48
<br/>这个目前还没有根治的方法吧,好好调理身体心态放好,多锻炼。
‍美女‍,‍我‍原来‍哪‍值‍比你‍高多了‍,‍大夫都说‍让我‍放弃‍,‍我自己‍要坚持‍看‍,‍吃了‍三个月‍的‍西药‍‍中成药‍,‍现在‍都‍正常了‍,‍反正‍化验单‍的‍数值‍基本‍正常了‍,
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
q1459578918863 发表于 2016-05-20 16:52
<br/>你的FSH LH是多少?
FSH7.6.LH10. ‍以前都是‍高‍出‍好几倍‍呢‍,‍吃了三个月‍的‍药‍,
点击查看全文
‍若曦 发表于 2016-05-20 20:11
<br/>‍美女‍,‍我‍原来‍哪‍值‍比你‍高多了‍,‍大夫都说‍让我‍放弃‍,‍我自己‍要坚持‍看‍,‍吃了‍三个月‍的‍西药‍‍中成药‍,‍现在‍都‍正常了‍,‍反正‍化验单‍的‍数值‍基本‍正常了‍,
希望是这样吧~_~
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
w1463213920609 发表于 2016-05-20 21:16
<br/>希望是这样吧~_~
‍嗯‍,‍我在等‍消息
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
‍我又‍没量‍体温‍,‍哎‍,‍老是‍忘记‍,‍还是‍等到14‍天‍以后‍测‍吧‍,‍‍大夫说14‍天‍后‍直接‍去‍医院‍抽血‍化验‍的‍,‍耐心‍等待‍吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 我的明天!
<br/>我是去年查出的早衰,今年人工周期3个月了,我没卵泡,你有卵泡就有希望,不要放弃。 ...
<br/><br/>我的情形和你很相似,我的基础卵泡很少,促排甚至取出来的卵泡是空的,都不知道怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,你怎么查出卵巢早衰的?
点击查看全文
janny-pan 发表于 2016-05-21 15:59
<br/><br/><br/>我的情形和你很相似,我的基础卵泡很少,促排甚至取出来的卵泡是空的,都不知道怎么办?
先好好调养吧,不能着急。我们一起努力。
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
PQ2005 发表于 2016-05-21 18:52
<br/>楼主,你怎么查出卵巢早衰的?
‍我是‍抽血‍化验‍的‍。
点击查看全文
‍若曦 发表于 2016-05-22 08:35
<br/>‍我是‍抽血‍化验‍的‍。
化验的哪项?是性激素六项吗?
点击查看全文
‍若曦 发表于 2016-05-22 08:35
<br/>‍我是‍抽血‍化验‍的‍。
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
我的明天! 发表于 2016-05-21 22:33
<br/>先好好调养吧,不能着急。我们一起努力。
‍一起‍吧‍,‍我今天‍早上‍测了‍‍试纸‍,‍还是‍白‍板‍,‍但是‍不灰心‍。‍我又去‍跑步了‍,‍以后‍天天‍锻炼‍,‍买了‍豆浆机‍,‍以后‍打豆浆‍喝‍,‍自己‍也‍调养‍吧‍,‍但是‍药‍还是‍要‍吃‍,‍坚持‍到底
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
PQ2005 发表于 2016-05-22 08:36
<br/>化验的哪项?是性激素六项吗?
‍对‍,‍是‍激素‍六项
点击查看全文
回复 我的明天!

先好好调养吧,不能着急。我们一起努力。

嗯。目前在吃中药调理身体,但是医生也说了卵巢贮备不足了,想不着急真的好难。因为年龄也大了,已经35岁,卵泡又这么少,真是愁死了。很后悔当初为什么不早点看医生,早点做检查发现自己的身体状况,早点治疗~~~~~~~
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
PQ2005 发表于 2016-05-22 08:36

‍就是‍的
点击查看全文
回复 PQ2005

现在还多了AMH值可以判断卵巢贮备功能。
点击查看全文
janny-pan 发表于 2016-05-23 17:01

现在还多了AMH值可以判断卵巢贮备功能。
是单独的一项吗?
点击查看全文