要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我是妇科医生,休产假没事干,大家有什么问题可以咨询我

楼主: q1462863998721
84384582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有什么问题可以咨询我,我一定会认真解答
点击查看全文
q1462863998721 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:49 | 来自疯狂造人
红酒情怀 发表于 2016-05-20 11:45
<br/>医生你好,请问第一次产检是什么时侯去好?
一般12周去,建个围保本<br/>需要你带着身份证到有围保科室的医院进行建卡检查,因为有一些检查是要求空腹的,建议早上去,不要吃饭。剩下的就交给医生就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:49 | 来自疯狂造人
医生你好,我测到刚怀孕不久,试纸一直加深,现在43天了,身体没有什么孕早期的症状 ,一胎的时候好像有孕吐,肚子不疼也没有出血,跟没怀孕似的,心里不踏实,是不是跟我月经周期长有关系呢?末次月经4月6号,周期33天,但是排卵应该是4月28号,5月8号还没有测到,5月11号测到双杠,现在主要是没有反应,担心,医生帮忙解释一下,感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:02 | 来自疯狂造人
0不想长大 发表于 2016-05-20 11:44
<br/>医生你好,我是4月10日的月经4月18日做了输卵管通水,5月6号排卵现在怀孕了,请问孩子会不会有影响,通水后吃了6天头孢和一盒宫血宁,5月17日HCG75.1孕酮26.1        5月19日HCG190.6孕酮35.3 这是我这两天试纸好像没加深,好担心啊1047304
这个说不好,还是再去检查一下吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 12:04 | 来自疯狂造人
q1462863998721 发表于 2016-05-20 11:49
<br/>一般12周去,建个围保本<br/>需要你带着身份证到有围保科室的医院进行建卡检查,因为有一些检查是要求空腹的,建议早上去,不要吃饭。剩下的就交给医生就行了。
好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 12:05
回复 q1462863998721
<br/>这个说不好,还是再去检查一下吧
<br/><br/>我打算下周1或这下周3在去查,不知道这样会不会太平凡,医生我想知道,我吃的药都是排卵前8,9天就停了,这样孩子不会受药物影响把
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:06 | 来自疯狂造人
s2339379373 发表于 2016-05-20 11:49
<br/>医生你好,我测到刚怀孕不久,试纸一直加深,现在43天了,身体没有什么孕早期的症状 ,一胎的时候好像有孕吐,肚子不疼也没有出血,跟没怀孕似的,心里不踏实,是不是跟我月经周期长有关系呢?末次月经4月6号,周期33天,但是排卵应该是4月28号,5月8号还没有测到,5月11号测到双杠,现在主要是没有反应,担心,医生帮忙解释一下,感谢
怀孕症状跟身体素质有关系,没有孕吐不代表宝宝不好,但可以去医院检查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:06 | 来自疯狂造人
粑粑麻麻爱北鼻 发表于 2016-05-20 11:48
<br/>你好,可以互相关注吗
可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:08 | 来自疯狂造人
0不想长大 发表于 2016-05-20 12:05
<br/><br/><br/>我打算下周1或这下周3在去查,不知道这样会不会太平凡,医生我想知道,我吃的药都是排卵前8,9天就停了,这样孩子不会受药物影响把
时间太近了,这个说不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 12:12
回复 q1462863998721
<br/>时间太近了,这个说不好
<br/><br/>好吧,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:16 | 来自疯狂造人
cyy77886 发表于 2016-05-20 11:13
<br/>医生你好,我平时月经35天左右,最后一次月经是4月2日,5月9日有同房,因为感觉是安全期,也没备孕,感觉怀孕可能性不大,但是月经又没来,zzy测的都是白板,我是再等等呢,还是去医院检查一下
去检查血有可能生化我上个月就是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:21 | 来自疯狂造人
q1462863998721 发表于 2016-05-20 12:06
<br/>怀孕症状跟身体素质有关系,没有孕吐不代表宝宝不好,但可以去医院检查一下
好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:31 | 来自疯狂造人
你好,怀孕37天了,孕酮和hcg都正常为什么还出褐色分泌物呢医生?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 12:39 | 来自疯狂造人
医生,我去年8月婚检正常,但是到现在没怀,去年试过2次月经推迟半个月,去年9月去医院检查b超正常,性激素检查泌乳素高,当时医生说一周后月经不来就重新去医院检查。后来月经来了,到现在这几个月都正常。可是还没怀上,心里着急,想去医院再检查,请问哪些项目有必要做?谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:40 | 来自WAP
你好,医生!我是4.17末次,麻烦帮我看看我是具体什么时间排出卵泡的,我想知道是哪一次同房中的,因为想要个儿子。谢谢 IMG_20160520_122320.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:44 | 来自疯狂造人
医生您好,今天姨妈推迟两天了,上面早早孕试纸白板,下面排卵试纸能测到,这是什么情况呢?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 12:46 | 来自疯狂造人
您好,请问一下,我5号排卵,16号测出灰印,这几天一直不加深,昨天和今天测的比之前的颜色还浅,是不是要生化了,生化以后,下个月还能正常要宝宝吗?谢谢<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:51 | 来自疯狂造人
医生你好,我17号监测卵泡15*14,18号没去,19号上午就就说已经排了,卵泡有可能长这么快吗,我试纸也没测到强阳啊,而且今天体温也没上升,倒是下降了0.2。我之前两个月排卵体温都会上升的。是不是我的激素不正常,劳烦您看下,拜托拜托。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:51 | 来自疯狂造人
医生你好,我有多囊,这次吃了黄体酮6号来的月经,大概持续7天干净,吃了促排药。b超监测,大概什么时候同房怀孕几率大呢!按我这个情况多囊会不会不排呢<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 12:52 | 来自疯狂造人
医生你好,我说一下我的情况吧。2005年结婚,和老公五年多前怀过一次,后来自然流产了。15年自然怀过一次,未满一个月生化了。之后去医院检查一切正常打算做人工受精。三月份月经停了一个月,四月二十二号来月经,二十七号结束,五月九号排卵试纸测出强阳转弱同房脚抬高。排卵后十四号前后腹部两边有点涨痛,十五号腹部中间涨痛,屁多,白带多,内裤有点粉色印子。十六号和十八号可丽蓝早早孕试纸测出第二杠有点灰印,今天十九号去医院抽血,只验了hcg0.8。这个月还有希望吗?今天测可丽蓝电子版,显示未怀孕,拆开后是这样的照片<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:54 | 来自疯狂造人
医生你好,我去年7月怀孕,9月胎停做了药流,小产以后月经一直正常,今年4月月经推迟了8天,这月应该18号来月经,今天还没来,也没怀孕,我这是怎么了?要怎么办?
点击查看全文