要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我是妇科医生,休产假没事干,大家有什么问题可以咨询我

楼主: q1462863998721
84487582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有什么问题可以咨询我,我一定会认真解答
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:55 | 来自疯狂造人
你好!我是1.22号做的宫外孕微创手术,右侧输卵管切除,现在备孕中,5.15号去做复查,之前盆腔有积液,这次完全没有啦,这让我很高兴,但是现在我还是很苦恼,要不要去做造影啊??因为做造影还要再等三个月才能怀孕,我该怎么办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 12:56 | 来自疯狂造人
你好!我B超监测卵泡几个月了怎么都是右边排卵?激素检查正常,左边说有多囊倾向,但我月经非常的准时。右边曾有宫外孕史,虽然上个月造影双侧都是通的有点炎症,但还是有点怕(我宫外孕是打化疗针的)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:58 | 来自疯狂造人
你好,我想请问下,我结婚三年了,两年前去医院检查过,去年去计生办做过免费的备孕检查,都有抽血我不知道是检查什么,做过B超,监测过排卵,输卵管也通畅,老公也是一切正常,只是我激素六项有两项稍偏低,医生说影响不大,不影响怀孕,就没有理会,可是就是一直不怀,月经周期一直有些长,37至50天都有,痛经严重,三月去看了中医,说是气血虚宫寒,现在吃了两月中药,月经周期正常了,但依然没怀上,我想再去做个激素六项的检查,看网上说是月经第三天去是吗?还有看有的姐妹说有抗体还有说什么支原体,不懂什么意思,我有必要去做这个检查吗?什么时候去呢?需要避开月经期吗?还需要检查什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 12:59 | 来自疯狂造人
我因为月经周期不正常,还出现了少量经血淋漓不断的症状,我去了我们这两个大医院,一个医院大夫说,月经期有息肉,月经后门诊看不到,有可能堵在宫腔管,需要做宫腔镜,还有一个医院的大夫说门诊看不到,就是不流血时缩回去了,不会堵上,还是继续备孕,不用做手术,请您帮忙出出主意,我应该怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:59 | 来自疯狂造人
我情况特殊,七号B超监测,下午排卵痛,应该是下午排的。十六号意念灰,十七号上午抽血结果阴性。就是月经第五天吃克罗米芬每天一粒,连吃五天就是了,又没打绒促,是自然排的。会是这个药影响了验孕棒的检测吗?不解。我这几天继续测早早孕,发现逐渐加深转至粉印,排卵试纸也逐渐加深至强阳。今天的早孕试纸如图<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:59 | 来自疯狂造人
医生你好 大姨妈日测zzy弱阳 当天发烧了 最高38 不敢吃药 和很多水 捂汗 第二天就好了 请问这样对宝宝会有什么影响吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:59 | 来自疯狂造人
医生您好,我月经推迟10天,胸外侧按压疼,今天用排卵试纸测了两次,都是强阳,但是从昨天到今天有几滴褐色的白带,这是什么情况呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:01 | 来自疯狂造人
明天的姨妈日,你说我可以明天再去验血吗?附这个月的体温<br/>
点击查看全文
q1462863998721 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:08 | 来自疯狂造人
仲豆的小黄鸭 发表于 2016-05-20 12:59
<br/>医生您好,我月经推迟10天,胸外侧按压疼,今天用排卵试纸测了两次,都是强阳,但是从昨天到今天有几滴褐色的白带,这是什么情况呀?
早孕试纸先测一下吧,先确定有没有怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:09 | 来自疯狂造人
浪花飞舞 发表于 2016-05-20 13:01
<br/>明天的姨妈日,你说我可以明天再去验血吗?附这个月的体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/1ea9e4b4f1aa2872e5e60bef17e7d2eb400443.jpg
可以先用早孕试纸测一下,然后再验血也不迟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:09 | 来自疯狂造人
您好!我三月份二胎胎停一次,大概在七八周停的,染色体没查。目前检查就封闭抗体阴性,其他都没问题。请问这个必须治疗吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:10 | 来自疯狂造人
s1715120471 发表于 2016-05-20 12:59
<br/>医生你好 大姨妈日测zzy弱阳 当天发烧了 最高38 不敢吃药 和很多水 捂汗 第二天就好了 请问这样对宝宝会有什么影响吗
一般没什么影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:10 | 来自疯狂造人
q1462863998721 发表于 2016-05-20 13:09
<br/>可以先用早孕试纸测一下,然后再验血也不迟
就是测了,这就是今天测的<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:12 | 来自疯狂造人
浪花飞舞 发表于 2016-05-20 12:59
<br/>...
可以过两天再去抽血化验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:12 | 来自疯狂造人
能不能帮我看看亲,这是三月31号查的结果,从今年一月份到现在五月份了,出现月经前出血(我也不知属不属于排卵期出血)和月经量很少,咖啡色的状态,去年都是三四天而且量也不少,请问我是怎么了,心急如焚啊<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:13 | 来自疯狂造人
q1462863998721 发表于 2016-05-20 13:12
<br/>可以过两天再去抽血化验
你觉得是粉印么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 13:22 | 来自疯狂造人
你好,我5.16去阴超,显示如图,我还没查激素,我上次月经4.27,月经从小到大都正常,就去年7月备孕开始压力大加失眠,有过几次不正常,就是2个月来一次,或者40天来一次,每次来月经的时候有双向体温及排卵试纸强阳,不来月经的月份就没双向体温及强阳。医生说要我减少压力和减肥,没有促排,就开了调经促孕丸给我。上一个周期的情况是3.21来月经,4.13强阳,14天后降温来月经。也就是上个周期是37天。医生要我一直都用试纸测排卵,于是我每天运动加吃药,每天测试纸。请问一下:1.我这个月卵泡有希望长大吗?2.之前测出强阳的月份都有努力,有没有可能我的卵泡不成熟就排了?3.如果这个月卵泡长大了,其他那些小卵泡会不会消失或者影响大卵泡的生长?谢谢啦!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:26 | 来自疯狂造人
医生,我每次白带检查都是bv两个阳性。备孕两个月了。都没怀上。怎么办。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:33 | 来自疯狂造人
大手拉小手^o^ 发表于 2016-05-20 12:59
<br/>我因为月经周期不正常,还出现了少量经血淋漓不断的症状,我去了我们这两个大医院,一个医院大夫说,月经期有息肉,月经后门诊看不到,有可能堵在宫腔管,需要做宫腔镜,还有一个医院的大夫说门诊看不到,就是不流血时缩回去了,不会堵上,还是继续备孕,不用做手术,请您帮忙出出主意,我应该怎么办啊?
先把月经调理好,月经周期不正常淋漓不断是血虚,宫寒导致的气血不足,先补气血,可以用食疗的方法。备孕最好是先把月经调理好,不然以后怀上的宝宝会经常感冒,食疗方法你可以加我v,hjie123666,加的时候备注宫寒食谱,我看到会第一时间发给你的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 13:36 | 来自疯狂造人
q1462863998721 发表于 2016-05-20 13:33
<br/>先把月经调理好,月经周期不正常淋漓不断是血虚,宫寒导致的气血不足,先补气血,可以用食疗的方法。备孕最好是先把月经调理好,不然以后怀上的宝宝会经常感冒,食疗方法你可以加我v,hjie123666,加的时候备注宫寒食谱,我看到会第一时间发给你的
大夫,那您的意见是我应不应该做手术啊?
点击查看全文