要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

弟子诚心祈求大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中宝宝健康成长

楼主: 糖果麻咪
1438899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弟子诚心祈求大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中宝宝健康成长,下周抽血B超都顺顺利利的,求菩萨保佑,弟子一定会多念佛经,多做善事,多积福报,回向腹中宝宝,愿她健康平安的来到我们身边,弟子一定会孝顺父母,善待他人,求菩萨保佑弟子!南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:29 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康成长平安出生,周三Nt顺利通过,求菩萨保佑加持宝宝,弟子一定还愿,多做善事,多积福报,多念佛经,南方水灾,愿世人脱离苦海,寻得一方心灵净土,愿好人平安,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,跪拜!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:30 | 来自疯狂造人
t1455707184703 发表于 2016-07-02 20:47

祝你如愿,祈求菩萨赐我本月宫内好孕
谢谢,菩萨保佑你本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:36 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑腹中健康男宝
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 12:57 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康成长,平安出生,明天Nt第一次产检,求菩萨保佑一定要通过啊,最近对老妈态度不好,知道自己也有原因,希望菩萨不要怪罪,继续保佑加持宝宝,弟子万分感谢,弟子一定还愿,多做善事,多积福报,多念佛经,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,弟子跪拜!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:32 | 来自疯狂造人
感谢菩萨保佑弟子宝宝Nt顺利通过了,真高兴,宝宝不知道是不是不喜欢照相,看的不大清楚,哈哈只要他好好的就行,老妈和我感觉水火不容啊,怎么回事啊,好羡慕人家母女感情特别好的,我也不知道咋回事,一看老妈做事就生气,难道我太侥幸了,不知道怎么办才好,打算让老妈过段时间回家呆一段时间,也许离开一段时间会好很多,自己知道有点不地道,可是真的莫名奇妙就生气,她还说我也没惹你啊,求菩萨保佑妈妈身体健康,态度不好求菩萨原谅,我的坏脾气啥时候能改改啊,求菩萨继续保佑加持宝宝,弟子跪拜,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 18:21 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康成长,平安健康出生,宝宝加油你是最棒的努力长哦,求菩萨继续保佑加持宝宝,弟子一定还愿,多做善事,多积福报,多念佛经,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,弟子跪拜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 19:04 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我这个月好孕,保佑我顺利生下宝宝,求菩萨保佑
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 16:35 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求菩萨保佑弟子的宝宝健康成长,平安健康出生,弟子求菩萨保佑父母公婆身体健康,弟子一定还愿,多做善事,多积福报,多念佛经,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,弟子跪拜!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:24 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康成长,平安健康出生,弟子一定还愿,多做善事,多积福报,多念佛经,求菩萨继续保佑加持宝宝,弟子叩拜,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:35 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康成长,平安健康出生,老妈身体越来越好,希望她懂我,弟子一定还愿,多做善事,多积福报,多念佛经,弟子跪拜,弟子跪拜,弟子跪拜!南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 14:53 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中宝宝健康成长,平安出生,今天头疼嗓子疼很难受,求菩萨保佑弟子快点好起来,弟子一定多积福报,多做善事,多念佛经,弟子叩拜,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:44 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,弟子的反应好像弱了许多应该正常吧,求菩萨保佑宝宝健康平安出生,宝宝加油,粑粑麻麻爱你,弟子一定多做善事,多积福报,希望父母公婆身体都棒棒的,家和万事兴,弟子跪拜,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 09:55 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨弟子昨晚梦见打毒蛇了,罪过,弟子心里很担心,求菩萨保佑宝宝健康成长平安出生,继续保佑加持宝宝,最近想让老妈回老家呆一段时间,不是弟子容不下她,实在是有些气人,弟子希望老妈自己也想想,怎么那么多人看她有问题,不过终究是亲妈,弟子该孝顺还是得孝顺,有时实在忍不住,求菩萨原谅弟子,肚子一定多念佛经消除嗔念,将念佛经功德回向宝宝,也希望菩萨保佑父母公婆都健健康康的!弟子感激不尽,弟子叩拜!南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:08 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康成长,平安出生,第十五周了宝宝你要早点动动哦,爸爸妈妈爱你,加油,坏情绪很多主要来自你姥姥,要检讨一下了,这周想送她回家,你姥姥不大愿意走的样子,我也没办法,跟她呆时间一长就不开心,为了有个好情绪,还是把她送走吧,感觉有点不忍心,但是现在心情很重要,求菩萨保佑妈妈身体健康,弟子一定多做善事,多积福报,多念佛经,求菩萨继续保佑加持宝宝,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,弟子跪拜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:27 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求大慈大悲观世音菩萨保佑弟子宫内好孕,胎儿健康成长,每次检查都顺顺利利的,顺利建档,平平安安生下宝宝,弟子一定多做善事,多积福报,回向给宝宝,愿她安乐易养,弟子会尽心传播佛法,求菩萨加持我宝宝,南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 09:50 | 来自疯狂造人
弟子今天测量了一下血糖8.8太高了吓死了,还是空腹,弟子很担心宝宝会不会有事,人家15周多点就胎动了,我这一点没有,宝宝啊你要加油啊,求菩萨保佑宝宝没事,平安健康出生,求菩萨继续加持宝宝,弟子一定严格要求自己,把血糖控制下来,宝宝你要加油啊,弟子叩拜,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:17 | 来自疯狂造人
昨天梦到得罪菩萨了,菩萨把我娘家院里烧了,又好像不是菩萨,是白蛇娘娘,菩萨弟子请求您保佑宝宝健康成长,平安出生,弟子现在很担心,宝宝啊,你一定要给麻麻争气,加油好好长,期待5个月之后与你见面,求菩萨保佑加持宝宝,弟子诚心感谢菩萨,弟子一定严格要求自己,弘扬佛法,多做善事,多积福德,弟子一定还愿,弟子跪拜,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 11:15 | 来自疯狂造人
菩萨啊,宝宝已经17周了一点动静也没有是不是有点懒啊,心里有点着急,希望宝宝好好的,周五要去做唐筛了,希望一切顺利,求菩萨保佑宝宝健康成长,平安出生,弟子万分感激,弟子叩拜,弟子一定会还愿,求菩萨继续保佑加持宝宝,宝宝也要加油啊!南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 09:21 | 来自疯狂造人
弟子昨天梦见吃像蛇的鱼,不知道好不好,求菩萨保佑宝宝健康平安出生,弟子诚心感谢大慈大悲观世音菩萨,明天就要糖筛了,求菩萨保佑弟子顺顺利利的,弟子叩拜,弟子一定还愿,多念佛经,多做善事,求菩萨保佑宝宝,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 06:47 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,请保佑宝宝健康平安出生,今天要做B超和唐筛,希望一切顺利,菩萨请保佑加持宝宝,弟子诚心感谢,弟子一定多做善事,多积福德,多念佛经,宝宝出生后弟子也会教导他向善,弟子叩拜,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文