要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

弟子诚心祈求大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中宝宝健康成长

楼主: 糖果麻咪
1440699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弟子诚心祈求大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中宝宝健康成长,下周抽血B超都顺顺利利的,求菩萨保佑,弟子一定会多念佛经,多做善事,多积福报,回向腹中宝宝,愿她健康平安的来到我们身边,弟子一定会孝顺父母,善待他人,求菩萨保佑弟子!南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 17:56 | 来自疯狂造人
今天第一次听到小火车的声音,很有力,宝宝加油,希望唐筛能顺利通过,求南无大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝,弟子诚心感谢,叩拜,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 20:54 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康成长,平安出生,今天听说补钙多了不好,我孕早期每天一个钙片,不知道对宝宝有没有影响,希望宝宝好好的,养孩子真不容易,心里好纠结啊,宝宝啊你要健康啊,妈妈以后一定多注意,一定不乱吃保健品了,求菩萨大慈大悲保佑宝宝健康,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!跪拜!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 12:03 | 来自疯狂造人
弟子祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康成长,平安出生,唐筛顺利通过,求菩萨保佑加持宝宝,弟子一定多做善事,多积福德,回向给宝宝,愿他安乐易养,多积善因积善果,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,弟子跪拜!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 11:02 | 来自疯狂造人
感谢菩萨保佑唐筛顺利通过,希望宝宝好好长,继续加油,请求菩萨继续保佑宝宝,愿他安乐易养,健康聪明可爱活泼,弟子一定多积福报,教导他从善多积德,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,弟子跪拜!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 15:17 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康成长,平安出生,希望逝去的亲人都能升往极乐世界,弟子感谢菩萨保佑,南无阿弥陀佛,南无大悲观世音菩萨,弟子跪拜!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:06 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康平安出生,排畸顺利通过,弟子一定心存善念,多念佛经,请菩萨继续保佑加持宝宝,愿他安乐易养,福德智慧,弟子跪拜,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:21 | 来自疯狂造人
弟子请求大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康成长平安顺利出生,马上排畸了希望菩萨保佑顺利通过,这几天宝宝有点不爱动,不知道为什么,希望没事,求菩萨保佑加持宝宝,弟子诚心祈求,跪拜,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:23 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女腹中胎儿健健康康,平平安安,一切检查顺顺利利,宝宝健健康康出生,叩谢菩萨了。
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:32 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康成长,平安出生,宝宝最近不爱动了,不知道有没有事,希望他一切都好,请求菩萨继续保佑加持宝宝,弟子感谢菩萨,叩拜菩萨,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:22 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康成长,平安出生,今天排畸顺利通过,弟子一定多积福德,多做善事,多念佛经圣号,祈求菩萨加持宝宝,宝宝出生弟子一定教导他积善因得善果,弟子会携丈夫孩子向您还愿,求菩萨保佑,弟子同时祈求父母公婆健康平安,弟子跪拜,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:39 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨请您保佑宝宝健健康康平平安安的来到我们身边,马上7个月了,小宝宝也逐渐长大,希望每天他都壮壮的,我就开心,菩萨请保佑加持宝宝,弟子一定多做善事,功德回向给宝宝,后面的还有血糖大排畸胎心监测希望顺顺利利的,宝宝加油,弟子叩拜菩萨,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 11:37 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求大慈大悲观世音菩萨保佑弟子明天血糖顺利通过,宝宝健健康康的,求菩萨保佑小宝宝指标一切正常,弟子一定多积福德回向宝宝,多做善事孝顺父母公婆,求菩萨继续保佑加持宝宝,弟子一定还愿,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 08:24 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子空腹血糖降到正常水平,弟子很担心也很矛盾怕血糖高了影响宝宝健康,又怕打胰岛素形成依赖,真心怕这个,祈求大慈大悲观世音菩萨保佑一定要降下来啊,弟子发愿从现在开始每天抄写心经三遍求菩萨保佑心愿达成保佑弟子之后B超每次都顺顺利利的,宝宝健健康康的,弟子感念菩萨恩德,一定多念佛经圣号孝顺父母公婆,善待兄弟姐妹,宽已待人多做善事多积福德弟子最近可能肉吃的有点多弟子尽量少吃,求菩萨成全,弟子诚心跪拜,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 07:45 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子血糖平稳,昨天血糖还不错,今天又高起来了不知道怎么回事半夜又饿了,小宝直踢,真怕小宝饿肚子,怎么办好矛盾,我是不是还得打胰岛素啊,菩萨请您保佑弟子血糖降下来吧,不想住院不想打胰岛素,求菩萨保佑弟子保佑小宝都健健康康的,弟子跪拜,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:30 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑小宝健健康康平平安安来到我们身边,最近咳嗽很严重希望快点好起来,宝宝一定要坚强,求菩萨保佑宝宝,弟子诚心感谢菩萨,一定多做善事,多积福德,善待他人,孝顺父母,弟子跪拜,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:56 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨弟子诚心祈求菩萨保佑小宝健健康康平平安安出生,好久没吃阿司匹林也不知道会不会对宝宝有影响,求菩萨继续保佑加持宝宝,弟子一定多做善事,多积福德,多念佛经,抄写佛经,孝顺父母公婆,善待他人,传播佛法,回向宝宝,弟子一定还愿,求菩萨保佑,弟子跪拜!南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:46 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求大慈大悲观世音菩萨保佑小宝健健康康的平平安安来到我们身边,各项检查都合格,求菩萨保佑不用吃阿,一切顺顺利利的,弟子一定多做善事多积福德,多念佛经,多抄佛经,求菩萨将功德回向宝宝,弟子一定还愿,弟子会善待他人孝顺父母公婆,弟子跪拜,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:14 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求大慈大悲菩萨保佑小宝健健康康平平安安来到我们身边,各项检查一切顺利,弟子跪拜!南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:13 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨弟子祈求您保佑小宝健健康康的,胎心监测一切顺利,弟子诚心感谢南无大慈大悲观世音菩萨,弟子跪拜,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 07:39 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑小宝健健康康平平安安来到我们身边,保佑这两天小宝就开始发动刨腹产下小宝一切顺利,小宝要坚强勇敢,求菩萨保佑加持小宝,弟子一定多做善事多积福德孝顺父母公婆,多念佛经圣号,弟子一定还愿,求菩萨保佑,弟子跪拜,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文