要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

弟子诚心祈求大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中宝宝健康成长

楼主: 糖果麻咪
1435299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弟子诚心祈求大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中宝宝健康成长,下周抽血B超都顺顺利利的,求菩萨保佑,弟子一定会多念佛经,多做善事,多积福报,回向腹中宝宝,愿她健康平安的来到我们身边,弟子一定会孝顺父母,善待他人,求菩萨保佑弟子!南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 10:44 | 来自疯狂造人
感觉现在脾气越来越差,没有耐心,其实不是我愿意的,对自己对宝宝对别人都不好,就是克制不了自己,弟子祈求菩萨原谅弟子,祈求菩萨保佑妈妈身体健健康康的,每天打扮一下不要像七老八十的人似的,看着感觉她一点活力都没有,不知道她怎么变这样了,还是我对她要求太高,下周就要B超了,祈求菩萨保佑加持宝宝让他健康成长,不要像我是个爆脾气,今天反应没有那么严重了,希望宝宝没事,弟子会好好休养生息,多念佛经圣号,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,弟子跪拜!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 08:44 | 来自疯狂造人
我每天矫正老妈不好的生活习惯,不知道对不对啊,我的出发点是好的,希望她能明白我的苦心吧,一个人啥时候都得自强自立,要不肯定会被人嫌弃的,菩萨保佑妈妈身体赶快好起来,不想她天天咳嗽,菩萨请保佑小宝贝在我肚子里健康成长,平安健康出生,这周要做B超了,一切都要好好的啊,加油宝贝,加油自己,要有个好心情这样宝宝才能长好,菩萨保佑宝宝,弟子一定还愿,多积福德,多积善因,多念佛经圣号,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,弟子跪拜!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 06:53 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿健康成长,平安健康出生,每次检查都顺顺利利的,宝宝你要加油啊,希望这两周你好好长,咱们一起度过这段日子后面就容易多了,没有孕吐可以快快乐乐的吃饭在外面溜达,弟子祈求菩萨保佑加持宝贝,保佑妈妈咳嗽快点好起来,弟子一定多做善事,多积福报,多念佛经圣号,传播佛法,让更多的人了解佛法奥妙,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,弟子跪拜!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 07:08 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿健康成长,平安健康出生,每次检查都顺顺利利的,今天B超抽血希望数值都好好的,希望医生给减药,我真害怕吃多了雌会对宝宝生殖有影响,宝宝啊你一定要健健康康的啊,爸妈给你加油,祈求菩萨保佑加持宝宝,求菩萨保佑老妈咳嗽快点好起来,视力维持这个水平就好,感谢菩萨,弟子一定还愿,多做善事,多积福报,多念佛经菩萨圣号,传播佛法,佛法博大精深,普渡众生,希望更多的人向佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,弟子叩拜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:17 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女腹中胎儿健健康康,平平安安,四维顺利通过,一切检查顺顺利利,宝宝健健康康出生,叩谢菩萨了。
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 18:08 | 来自疯狂造人
弟子感谢菩萨保佑弟子腹中宝宝健康成长,昨天抽血B超都通过了,毕业了真高兴,还得吃一段时间的药,不过这些都不算啥,宝宝你要加油啊,12周Nt通过妈妈可以下楼溜达了,好期待啊,宝宝加油,我自己也要加油,多喝水多吃青菜,千万别再便秘和腹泻了,怕宝宝有影响,求菩萨保佑加持宝宝,妈妈咳嗽快点好起来,弟子一定多做善事多积福报,多念佛经,传播佛法,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,弟子跪拜!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 13:51 | 来自疯狂造人
菩萨今天我向我爸告我妈状了,我 爸把我妈批了一顿,不知道做的对不对,心里觉得老妈真是不懂事,本来对她是好的,她老是一意孤行,我该怎么办,如果我做错了,请惩罚我吧,请菩萨保佑宝宝平安出生,以后我睁一只眼闭一只眼,不管她了,感觉全都是白费心思,一点也不理解,感冒咳嗽拉肚子才来多长时间啊,就这样,感觉无语了,请菩萨保佑老妈赶快好起来吧,我也不是非要和她对着干,希望她能健康快乐的对付几年,起码自己没有遗憾了,求菩萨保佑Nt小宝好好的,这样我怎么都行,祈求菩萨原谅,弟子一定多念佛经圣号消气,让小宝健康长,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,弟子跪拜!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:16 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿健康成长,Nt顺利通过,弟子跪拜菩萨,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 16:51 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康平安出生,弟子早孕反应早日结束,开开心心度过孕期,弟子叩拜,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 17:49 | 来自疯狂造人
弟子孕吐咋还严重了啊,好难受啊,求菩萨保佑宝宝健康成长,孕吐快点结束吧,弟子叩拜,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 17:24 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康成长,下周Nt顺利通过,宝宝粑粑麻麻爱你,你要加油,菩萨请保佑加持宝宝,弟子一定还愿,多做善事,多积福报,多多念佛经圣号,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,弟子跪拜!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 12:29 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿健康成长,平安健康出生,下周Nt顺利通过,宝宝加油,求菩萨保佑加持宝宝,弟子一定多做善事,多积福报,多念佛经,弟子跪拜,弟子会努力改改自己的坏脾气,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 19:19 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求菩萨保佑弟子宝宝健康成长,下周Nt顺利通过,弟子叩拜,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 14:46 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿健康成长,每次检查都顺顺利利的,下周Nt顺利通过,宝宝啊你一定要加油啊,粑粑麻麻爱你,期盼着你健康平安的来到这个世界上,菩萨请保佑宝宝,弟子一定多做善事,多积福报,多念佛经,宝宝出生一定还愿,求菩萨保佑,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,弟子跪拜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:18 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲,救苦救难的观世音菩萨,赐予我2016年新历7月16日之前测出怀孕健康,足月顺产,大慈大悲,救苦救难的观世音菩萨显灵,南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!叩谢!叩谢!再叩谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 15:26 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我肚子里宝贝健健康康的成长,不要出现任何意外。
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 18:47 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中宝宝健康成长,平安健康出生,下周Nt顺利通过,宝宝加油,求菩萨保佑加持宝宝,弟子一定还愿,多做善事,多积福报,多念佛经,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,弟子跪拜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 20:47 | 来自疯狂造人
祝你如愿,祈求菩萨赐我本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 21:07 | 来自疯狂造人
跪求送子观音赐我一个乖巧听话,聪明漂亮贤惠女孩儿吧,让她顺顺利利出生,健健康康成长,跪求跪求
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 17:53 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求菩萨保佑宝宝健康成长,平安健康出生,下周nt顺利通过,求菩萨保佑加持宝宝,老妈身体健康,不要唯唯诺诺的,弟子不是不心疼她,希望她能理解,说完她我也不好受,我自己尽量控制情绪吧,弟子一定还愿,多做善事,多积福报,多念佛经,宝宝出生以后我也会教导他做个有佛缘的人,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,弟子跪拜!
点击查看全文