要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

弟子诚心祈求大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中宝宝健康成长

楼主: 糖果麻咪
1433599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弟子诚心祈求大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中宝宝健康成长,下周抽血B超都顺顺利利的,求菩萨保佑,弟子一定会多念佛经,多做善事,多积福报,回向腹中宝宝,愿她健康平安的来到我们身边,弟子一定会孝顺父母,善待他人,求菩萨保佑弟子!南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 13:51 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿健康成长,健康平安出生,保佑弟子血糖都在正常范围之内,不要打针,弟子一定多做善事,多积福报,孝顺父母公婆,善待他人,传播佛法,让更多的人了解佛法深奥,请菩萨保佑弟子宝宝,加持宝宝,保佑妈妈身体健康,弟子跪拜,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 06:56 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿健康成长,平安健康出生,保佑弟子每次检查顺顺利利 ,血糖正常,妈妈身体健康,弟子一定多做善事,多积福报,孝顺父母公婆,善待他人,传播佛法,让更多的人了解佛法深奥,求菩萨保佑,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,弟子跪拜!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 19:46 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨保佑弟子今天抽血血糖正常,感谢菩萨如弟子所愿,弟子一定多多注意,今天雌二醇降了许多,也不知道宝宝好不好很担心啊,求菩萨保佑宝宝在弟子腹中健康成长,下周B超顺利,宝宝你一定要坚强啊,爸爸妈妈等着你,求菩萨加持宝宝,保佑他,弟子一定多做善事,多念佛经,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!跪谢菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 07:48 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿健康成长,平安健康出生,祈求每次检查都顺顺利利的,雌二醇降低希望不会影响宝宝发育,求菩萨下周B超正常,求菩萨保佑妈妈身体健康,求菩萨这么多,菩萨请不要烦我啊,弟子一定多做善事,多积福报,孝顺父母公婆,善待他人,多念佛经,传播佛法,让更多的人了解佛法深奥,求菩萨加持宝宝,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!跪拜菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 11:20 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿健康成长,平安健康出生,每次检查都顺顺利利的,宝宝一定要坚强啊,一定要安全度过危险期,只要有希望就不要放弃,希望我的担心都是多余的,明天看医生后天B超都要好好的,宝宝加油,求菩萨加持保佑宝宝,希望妈妈身体健康,弟子一定多做善事,多积福报,孝顺父母公婆,善待他人,多念佛经,传播佛法,让更多人了解佛法深奥,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,跪拜菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 07:59 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿健康成长,平安健康出生,每次检查都顺顺利利的,抽血和B超检查都顺利过关吧,求菩萨加持保佑宝宝,保佑妈妈眼睛快点好起来,弟子一定多做善事,多积福报,孝顺父母公婆,善待他人,传播佛法,让更多的人了解佛法深奥,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!弟子跪拜!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:14 | 来自疯狂造人
昨天抽血了Hcg涨的慢点,雌二醇也升了孕酮有降但是医生说挺好的,减药了不知道该不该按照这个吃,感谢菩萨保佑,明天B超了希望宝贝坚强一些该长的都长了,紧张又期待,弟子祈求菩萨保佑宝宝,保佑他好好长,平安出生,老妈就可以在我这多呆两年,虽然有时我 也有点不耐烦,可是心里是心疼老妈的,没怎么享过福,老了又没安全感,就怕大家抛弃她,想想真可怜,百善孝为先,弟子一定会努力做个好女儿,改改自己脾气,弟子一定多做善事,多积福报,回向宝宝,请菩萨保佑妈妈身体健康,一定还愿,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:38 | 来自疯狂造人
求宝宝健康,顺利出生。
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 07:11 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿健康成长,健康平安出生,每次检查都顺顺利利的,今天B超宝宝你要加油啊,求菩萨加持,昨天和老妈生气了后来反思一下,自己也有做的不对的地方,感觉还是自己妈好,虽然有时候也会觉得老妈做事让人无语,请求菩萨保佑老妈身体健康,弟子一定多做善事,多积福报,改正脾气,孝顺父母公婆,善待他人,多念佛经圣号,传播佛法,让更多的人了解佛法深奥!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!弟子跪拜!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 10:21 | 来自疯狂造人
弟子感谢菩萨保佑,B超小胎芽终于出来了心跳的好快啊,检查时很紧张,感谢菩萨保佑,宝宝要继续加油哦,祈求菩萨保佑宝宝平安健康出生,一切顺顺利利的,妈妈身体健康,弟子一定多做善事,多积福报,传播佛法,善待他人,弟子一定还愿,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,弟子跪拜!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 16:20 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿健康成长,平安健康出生,每次检查都顺顺利利的,宝宝你一定要平安度过前三个月,爸爸妈妈都爱你,等着你,宝宝加油啊,请菩萨加持宝宝,弟子一定多做善事,多积福报,孝顺父母公婆,善待他人,传播佛法,让更多的人信佛,念佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!弟子跪拜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 16:55 | 来自疯狂造人
求观音菩萨保佑我本月宫内好孕!怀个健康男宝!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 17:49 | 来自疯狂造人
弟子祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿健康成长,平安健康出生,每次检查都顺顺利利的,老妈快点好起来,菩萨啊我感觉自己有时对妈妈太严厉了,可是有时候老妈为什么啥也不懂呢,还是在一起时间太短了,自己从来没依靠过她,没有别人那种妈和女儿腻歪那种感情,还是对老妈好点吧,希望她身体健康长命百岁,弟子一定多做善事,多积福报,孝顺父母公婆,传播佛法,请菩萨保佑!南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 09:07 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿健康成长,平安健康出生,每次检查都顺顺利利的,弟子一定多做善事,多积福报,多念佛经佛号,求菩萨加持宝宝,求菩萨保佑老妈快点好起来,身体健康,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!弟子跪拜!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 14:22 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿健康成长,平安健康出生,今天有一点褐色很担心,已经好几天没有了,怎么又有了,希望不会影响宝宝,宝宝妈妈很担心你,你一定要加油,不要那么脆弱,请菩萨保佑加持宝宝,弟子感激菩萨,请菩萨保佑妈妈早点好起来,身体健健康康的,保佑大姑身体好转,不要经历那么多疼痛,弟子一定还愿,多做善事,多积福报,多念佛经圣号,孝顺父母公婆,善待他人,传播佛法,让更多的人了解佛法奥妙,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!弟子跪拜!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 06:41 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿健康成长,平安健康出生,每次检查都顺顺利利的,今天早上醒来又有点褐色,不知道啥原因,现在也很难受,菩萨啊,请保佑弟子宝宝平安,弟子一定多做善事,多积福报,孝顺父母公婆,善待他人,多念佛经圣号,求菩萨保佑弟子,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,弟子跪拜!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 06:50 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨弟子今天肚子有点坠胀,不知道啥原因,希望宝宝好好的,心里好担心啊,求菩萨保佑宝宝,昨天做个梦到一个哥被撞了,希望都是我多心,大家都平平安安的,弟子一定多做善事,多积福报,多念佛经圣号,孝顺父母公婆,善待他人,求菩萨保佑,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!弟子跪拜!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:20 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨弟子诚心祈求您保佑宝宝健康成长,平安出生,下周又B超了,祈求保佑宝宝健健康康的,宝宝你要加油啊,妈妈最近感冒咳嗽老不好,菩萨啊请保佑她早点好起来吧,一点精神都没有,老爱躺着,这样对身体太不好了,年龄也不大,也不知道宝宝出生后能不能给带,看样子有点费劲啊,希望宝宝平安出生这样我可以出去赚钱,给他们一些生活上会宽裕一些,我觉得我这是我能做到的,两代人生活在一起差异太大了,不知道是不是我很久没有和她生活在一起感觉并不是那么多话,其实有点不可思议,尽力让她生活富足一些吧,我心里会好受一些,弟子一定还愿,求菩萨保佑弟子心愿都能实现!南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!弟子跪拜!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 18:58 | 来自疯狂造人
弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿健康成长,平安健康快乐出生,每次检查都顺顺利利的,下周B超了,宝宝你要好好的啊,爸妈都给你加油,求菩萨保佑加持宝宝,弟子一定还愿,多做善事,多积福报,孝顺父母公婆,善待他人,多念佛经圣号,传播佛法,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,弟子跪拜!
点击查看全文
糖果麻咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 16:57 | 来自疯狂造人
弟子祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿健康成长,平安健康出生,每次检查都顺顺利利的,宝宝加油啊,我觉得现在有点神经质了,一点变化就想到宝宝好不好,菩萨保佑宝宝下周B超好好的,弟子一定还愿多做善事,多积福报,回向宝宝前世冤亲债主,愿他们早日升往极乐世界,多念佛经圣号,求菩萨保佑弟子,保佑宝宝,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!弟子跪拜!
点击查看全文