要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

人工授精5.15

楼主: 小歪~
来自疯狂造人 |举报
1810192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做了人工授精今天第5天了,这几天一直感觉小腹偶尔会痛。而且下面有少量分泌物排出这是为什么,求有经验的姐妹们告知一下。
点击查看全文
els
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小歪~ 发表于 2016-05-19 21:49
<br/>我乳头是没痛就是小腹时不时会痛,乳房偶尔会刺痛
同感。也是11号做的
点击查看全文
小歪~ 发表于 2016-05-19 21:49
<br/>我乳头是没痛就是小腹时不时会痛,乳房偶尔会刺痛
14,15号做人授的,出来聊聊你们呢症状吧
点击查看全文
小歪~ (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
林静志远 发表于 2016-05-22 21:30
<br/>14,15号做人授的,出来聊聊你们呢症状吧
说说你的吧
点击查看全文
小歪~ 发表于 2016-05-22 21:31
<br/>说说你的吧
我这两天是肚子涨,会轱辘轱辘响,今天屁多!白带增多了,总感觉下面潮湿!乳头不疼了!
点击查看全文
小歪~ (楼主)
林静志远 发表于 2016-05-22 21:36
<br/>我这两天是肚子涨,会轱辘轱辘响,今天屁多!白带增多了,总感觉下面潮湿!乳头不疼了!
那你应该有了
点击查看全文
小歪~ (楼主)
林静志远 发表于 2016-05-22 21:36
<br/>我这两天是肚子涨,会轱辘轱辘响,今天屁多!白带增多了,总感觉下面潮湿!乳头不疼了!
有便秘吗你
点击查看全文
小歪~ 发表于 2016-05-22 21:37
<br/>那你应该有了
借你吉言!祝我们一起好孕
点击查看全文
小歪~ (楼主)
林静志远 发表于 2016-05-22 21:38
<br/>借你吉言!祝我们一起好孕
你是便秘屁多还是怎么样?我就这两天人一直很不舒服,体温前两天测都是高的,今天突然降温了。而且人很晕很没力
点击查看全文
小歪~ (楼主)
zdfw 发表于 2016-05-21 16:15
<br/>你吃黄体酮吗
有的。医生开了
点击查看全文
小歪~ (楼主)
小歪~ 发表于 2016-05-21 15:58
<br/>我今天升温了,但是胸还是没有感觉
胸开始痛了吗
点击查看全文
小歪~ 发表于 2016-05-22 21:37
<br/>那你应该有了
我有点拉肚子!
点击查看全文
小歪~ (楼主)
林静志远 发表于 2016-05-22 21:53
<br/>我有点拉肚子!
拉肚子还屁那么多啊我便秘呢,好几天没上了。不知道是不是上火了,胸也没涨没痛。
点击查看全文
小歪~ 发表于 2016-05-22 21:55

拉肚子还屁那么多啊我便秘呢,好几天没上了。不知道是不是上火了,胸也没涨没痛。
今早忍不住测了,觉得有戏哦!真的是只有亲妈能看见的亲妈灰!第二扛有点印!
点击查看全文
小歪~ (楼主)
林静志远 发表于 2016-05-23 12:38

今早忍不住测了,觉得有戏哦!真的是只有亲妈能看见的亲妈灰!第二扛有点印!
我早上也测了,我没有
点击查看全文
小歪~ 发表于 2016-05-23 12:43

我早上也测了,我没有
不急,再等等再测,坚持会好孕的!
点击查看全文
小歪~ (楼主)
林静志远 发表于 2016-05-23 12:45

不急,再等等再测,坚持会好孕的!
恭喜你了。好羡慕啊
点击查看全文
小歪~ 发表于 2016-05-23 12:45

恭喜你了。好羡慕啊
谢谢,祝我们一起好孕
点击查看全文
小歪~ 发表于 2016-05-23 12:45

恭喜你了。好羡慕啊
亲爱呢,我弄错了,今早又测才发现昨天拿错试纸了,我昨早同时测了排卵试纸和早早孕试纸,结果今早才发现有印的是排卵试纸
点击查看全文
小歪~ (楼主)
林静志远 发表于 2016-05-24 11:10

亲爱呢,我弄错了,今早又测才发现昨天拿错试纸了,我昨早同时测了排卵试纸和早早孕试纸,结果今早才发现有印的是排卵试纸
那再等两天看有没有结果
点击查看全文
小歪~ 发表于 2016-05-24 11:11

那再等两天看有没有结果
是啊,医生交待14天去抽血,才第八天就测,可能测早了
点击查看全文