要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

人工授精5.15

楼主: 小歪~
来自疯狂造人 |举报
1810692 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做了人工授精今天第5天了,这几天一直感觉小腹偶尔会痛。而且下面有少量分泌物排出这是为什么,求有经验的姐妹们告知一下。
点击查看全文
小歪~ (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
林静志远 发表于 2016-05-24 11:13

是啊,医生交待14天去抽血,才第八天就测,可能测早了
今天不是第十天了吗?你几号做的啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小歪~ 发表于 2016-05-24 11:15

今天不是第十天了吗?你几号做的啊
我是14号和15号各做一次,我测试纸才第八天!
点击查看全文
小歪~ (楼主)
林静志远 发表于 2016-05-24 11:23

我是14号和15号各做一次,我测试纸才第八天!
那就再忍几天,可能就会有了。我昨晚还发烧了呢,到现在还没全退。药也不能吃,针也不能打,难受死了
点击查看全文
小歪~ 发表于 2016-05-24 11:25

那就再忍几天,可能就会有了。我昨晚还发烧了呢,到现在还没全退。药也不能吃,针也不能打,难受死了
哦,那你这是有了的症状!恭喜你哦
点击查看全文
小歪~ 发表于 2016-05-24 11:25

我是昨晚凌晨肚子痛,1点多呢时候起来上了厕所。后来慢慢又不疼了!
点击查看全文
小歪~ (楼主)
林静志远 发表于 2016-05-24 11:28

我是昨晚凌晨肚子痛,1点多呢时候起来上了厕所。后来慢慢又不疼了!
我前天晚上也这样
点击查看全文
小歪~ 发表于 2016-05-24 11:29

我前天晚上也这样
希望菩萨保佑我们一起好孕吧!
点击查看全文
小歪~ (楼主)
林静志远 发表于 2016-05-24 11:31

是的是的
点击查看全文
小歪~ (楼主)
林静志远 发表于 2016-05-24 11:31

加油
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,有测出来的吗
点击查看全文
五级宝宝 |
我5月14号人工授精的。今天第十二天,早上测只有灰色水印几乎看不见的那种是等了有10多分钟才有的,不知道怀了没有
点击查看全文
小歪~ (楼主)
小暮110110 发表于 2016-05-25 10:27

我5月14号人工授精的。今天第十二天,早上测只有灰色水印几乎看不见的那种是等了有10多分钟才有的,不知道怀了没有
那应该是有了
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 小歪~

那应该是有了

我之前人工授精怀过,8周胎停,这是第三次人授了
点击查看全文
小歪~ (楼主)
小暮110110 发表于 2016-05-25 10:35

我之前人工授精怀过,8周胎停,这是第三次人授了
为什么会这样