要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

有没有孕8周的姐妹,你们现在怎么样了

楼主: qinyao322
来自WAP |举报
1194857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周3天,13号b超有胎心胎芽,本来早孕反应也不大就是胃口不好,最近两天什么反应都没有了。胃口很好。也不奢睡。宝妈你们都是什么症状,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
蕾丝情节 发表于 2016-05-19 15:20
<br/>别再吃杏了,杏和山楂孕早期容易滑胎,好好养养没事的!
嗯,再也不好吃了,太担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
qinyao322 发表于 2016-05-19 13:44
<br/><br/><br/>我也是不忌口什么都吃。以后还是注意点,雪糕就不要吃了,听说凉的容易引起宫缩。你躺床上不要动试试,疼的厉害还是要去医院。
看来的忌口了,不敢乱吃东西了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴妈咪,猴宝贝 发表于 2016-05-19 15:23
<br/>嗯,再也不好吃了,太担心了
恩恩,别太放在心上,心态最重要哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qinyao322 发表于 2016-05-19 10:29
<br/><br/><br/>有胎心胎芽吗
点击查看全文
qinyao322 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
今天一天跟没怀孕前一样,什么都想吃。一点反应都没了,好担心。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恶心ing吃不舒服,不吃更不舒服欸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
8周4天,胃口不好,什么都不想吃,胸疼,怀孕一直没吐过。6周时有胎芽胎心了,7周验血13万多,医生说都挺好,让12周再去,就没再去过医院了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
CC妈备二胎 发表于 2016-5-20 10:26
<br/>恭喜楼主,接健康胎心胎芽。
<br/><br/>传你传你,希望我们宝贝都平安健康
点击查看全文
药本无毒 发表于 2016-5-20 05:59
<br/>8周4天,胃口不好,什么都不想吃,胸疼,怀孕一直没吐过。6周时有胎芽胎心了,7周验血13万多,医生说都挺好 ...
<br/><br/>我前一段时间也是胃口不好每天不知道吃什么。这两天什么都爱吃,吃的也多。也不奢睡。胎停帖子看多了就担心,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
8周3天 hcg18万。。。也是吐的不要不要的 什么都吃不进去 饿的我 瘦了3斤 可是吃了就吐 有人峰值 6万10万 有人20万 。。怎么差这么多啊 单胎。 8周之前 肚子 天天疼 每天疼 3-4次 没褐色 。进9周 瞬间不疼了 但是孕吐严重了
点击查看全文
147963258 发表于 2016-5-20 12:16
<br/>8周3天 hcg18万。。。也是吐的不要不要的 什么都吃不进去 饿的我 瘦了3斤 可是吃了就吐 有人峰值 6万10万  ...
<br/><br/>去b超检查有胎心胎芽了吗?我今天肚子也难受,不是疼,就是难受
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
7周 有的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我也不嗜睡,胃口不好不坏,不孕吐,上次去B超还没有胎心胎芽呢,孕酮低在吃黄体酮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
8周5天了,之前每次到下午四点多的时候就饿得不得了,今天怎么还没感觉到饿的。。
点击查看全文
小妹丫丫 发表于 2016-5-20 13:17
<br/>我也不嗜睡,胃口不好不坏,不孕吐,上次去B超还没有胎心胎芽呢,孕酮低在吃黄体酮 ...
<br/><br/>你打算什么时候去复查啊,我也在吃黄体酮胶囊,准备吃到12周。
点击查看全文
小妹丫丫 发表于 2016-5-20 13:17
<br/>我也不嗜睡,胃口不好不坏,不孕吐,上次去B超还没有胎心胎芽呢,孕酮低在吃黄体酮 ...
<br/><br/>你打算什么时候去复查啊,我也在吃黄体酮胶囊,准备吃到12周。
点击查看全文
赖赖2015 发表于 2016-5-20 17:10
<br/>8周5天了,之前每次到下午四点多的时候就饿得不得了,今天怎么还没感觉到饿的。。 ...
<br/><br/>我之前早上一饿胃里难受,现在也没那感觉了。能吃能喝的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
qinyao322 发表于 2016-05-20 18:33
<br/><br/><br/>我之前早上一饿胃里难受,现在也没那感觉了。能吃能喝的
那这是什么原因啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文