要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

有没有孕8周的姐妹,你们现在怎么样了

楼主: qinyao322
来自WAP |举报
1195557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周3天,13号b超有胎心胎芽,本来早孕反应也不大就是胃口不好,最近两天什么反应都没有了。胃口很好。也不奢睡。宝妈你们都是什么症状,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
qinyao322 发表于 2016-05-20 11:01
<br/><br/><br/>我前一段时间也是胃口不好每天不知道吃什么。这两天什么都爱吃,吃的也多。也不奢睡。胎停帖子看多了就担心,
别担心,可能是孕期反应过去了,没有腹痛没有出血就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
qinyao322 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
昨天晚上跑了四五次洗手间,内心安定点。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
不要迷信感觉,有胎心胎芽就代表很好!胎心胎芽传我吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天6周,之前肚子经常疼,但血值正常,昨天忍不住去b超了,只有孕囊2.8*0.7,没有卵黄囊和胎心胎芽,医生说看不到胎心胎芽正常,但应该看到卵黄囊,瞬间就怕了,促排怀的,可担心哪不对了,尤其感觉肚子和胸都不胀了,基础体温也有轻微下降。又测了血,希望结果一切正常
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
qinyao322 发表于 2016-05-20 18:32

你打算什么时候去复查啊,我也在吃黄体酮胶囊,准备吃到12周。
10周长胎盘了稳定之后 黄体酮就得停了  没用不说 对身体的副作用 有争议。有人说没事 有人说有副作用。。 药吃多了也不好 顺其自然的长才好啊 而且都稳了的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天孕8周2,昨天查了孕酮结果16,
孕51天时孕酮29.8,然后吃黄体酮每天两粒,不知道咋的,孕酮越来越低了。
孕反情况:恶心程度减弱,肿胀一直有
点击查看全文
风靡 发表于 2016-5-24 19:19

今天孕8周2,昨天查了孕酮结果16,

孕51天时孕酮29.8,然后吃黄体酮每天两粒,不知道咋的,孕酮越来越低了 ...

我看见胎心胎芽后就没验血了,不过黄体酮胶囊一直在吃。
点击查看全文
147963258 发表于 2016-5-23 12:04

10周长胎盘了稳定之后 黄体酮就得停了  没用不说 对身体的副作用 有争议。有人说没事 有人说有副作用。。  ...

嗯,准备把家里吃完就不吃了
点击查看全文
前天没忍住又跑去做了一次b超,看见头臀经了,不过还很小。现在是一点反应都没有,早上不会饿醒,什么都能吃。就是胸有点按压疼
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是要注意一点的,等全部都稳定了就幸福了!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
qinyao322 发表于 2016-05-20 18:33

我之前早上一饿胃里难受,现在也没那感觉了。能吃能喝的
我和你感觉差不多,6周左右的时候早晨起来饿的胃反酸,有恶心的感觉,平时也不吐。现在8周了,什么感觉都没了,胸也不疼,也不恶心。就是身体范热。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴妈咪,猴宝贝 发表于 2016-05-19 12:51

我昨天b超,有胎心胎芽,8周的样子,也没有太大反应,不怎么恶心,也不吐,昨天从医院回来晚上肚子就开始隐约疼痛,一整晚,现在也还有些隐痛,不知道是不是吃坏东西了,昨天中午吃了很辣的一份凉皮。然后下午吃了杏儿,还吃了两口雪糕,好造孽,不知道到底是怎么引起的疼痛,好伤心
最好不要吃冰的东西,孕早期还有杏仁也要少吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
来,妈妈抱 发表于 2016-05-19 11:18

楼主,你好幸福啊!我才6周多,就难受的不要不要的,后面怎么过啊!我现在都觉得生了孩子的妈妈都超级伟大,就这孕反,我就这样觉得了,还不要说生孩子了
亲你B超了吗,我也六周。孕酮有点低,在补了,但是也是孕反,很难受。想吐吐不出
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文