要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

跪求菩萨保佑宝宝平安健康出生

楼主: t1457069548441
22436184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易迎来了宝宝,这几天却又感冒了,宝宝,对不起,是妈妈不好,让你跟着一起受苦,但是妈妈会很坚强很努力赶紧完全好起来,宝宝你也要坚强,一定要坚强好好发育长大,爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆,所有知道你到来的叔叔阿姨都好爱好爱你,你一定要紧紧抱住妈妈不要撒手,诚心跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,健康发育,一切检查都顺利通过,平安健康足月出生。
点击查看全文
t1457069548441 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-4 13:08 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,中午好,妈妈昨天晚上又梦到你了,你看见妈妈就笑着要妈妈抱,妈妈抱着小小的你,好幸福,好期待等你足月平安健康出我们的见面,宝宝一定要乖乖的,继续坚强下去,好好长大发育,后面所有检查都一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,期待你的平安足月出生,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-5 11:10 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,上午好,宝宝一定要乖乖的,继续坚强下去,好好长大发育,后面所有检查都一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,期待你的平安足月出生,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-6 14:36 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,下午好,昨天晚上妈妈洗完澡肚子周围有点扯扯的疼感,吓坏妈妈了,宝宝一定要乖乖的,继续坚强下去,好好长大发育,后面所有检查都一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,期待你的平安足月出生,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-7 13:27 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,下午,宝宝一定要乖乖的,继续坚强下去,好好长大发育,后面所有检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,期待你的平安足月出生,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-8 08:52 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,宝宝一定要乖乖的,继续坚强下去,好好长大发育,后面所有检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,期待你的平安足月出生,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-9 10:08 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,宝宝一定要乖乖的,继续坚强下去,好好长大发育,后面所有检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,期待你的平安足月出生,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-10 11:30 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,宝宝,对不起,妈妈错了,不要生妈妈的气,宝宝一定要乖乖的,继续坚强下去,好好长大发育,后面所有检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,期待你的平安足月出生,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-11 10:39 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-12 11:23 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-13 20:01 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,晚上好,妈妈昨天晚上做了梦中梦,又梦到宝宝你出生了,妈妈太期待你的到了了,宝宝一定要乖乖的,继续坚强下去,好好长大发育,后面所有检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,期待你的平安足月出生,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-14 11:27 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 11:10 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-16 11:24 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-17 11:49 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,对不起宝宝,妈妈这几天都很晚睡,早上又起不来,今天睡到中午才起来,都没吃早餐,妈妈错了,不该这样,宝宝千万不要生妈妈气好吗?宝宝一定要乖乖的,继续坚强下去,好好长大发育,后面所有检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,期待你的平安足月出生,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:38 | 来自疯狂造人
跪求菩萨显灵,赐我现在已经宫内好孕,赐我足月男宝一枚,母子平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-18 10:05 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-19 10:49 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-20 11:17 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,中午好,对不起宝宝,妈妈昨天不小心喝了几口不能喝的汤,宝宝不要生妈妈的气,妈妈错了,妈妈以后再也不喝了,宝宝一定要乖乖的,继续坚强下去,好好长大发育,后面所有检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,期待你的平安足月出生,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-20 11:43 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我,唐筛低风险顺利通过!宝宝每天都有正常胎心搏动!宝宝每天健康发育,正常长出每个器官!顺利通过大排畸,四维!宝宝健康聪明,足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-21 11:22 | 来自疯狂造人
点击查看全文