要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

跪求菩萨保佑宝宝平安健康出生

楼主: t1457069548441
22448184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易迎来了宝宝,这几天却又感冒了,宝宝,对不起,是妈妈不好,让你跟着一起受苦,但是妈妈会很坚强很努力赶紧完全好起来,宝宝你也要坚强,一定要坚强好好发育长大,爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆,所有知道你到来的叔叔阿姨都好爱好爱你,你一定要紧紧抱住妈妈不要撒手,诚心跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,健康发育,一切检查都顺利通过,平安健康足月出生。
点击查看全文
t1457069548441 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-22 08:18 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,今天我们要去医院问一下脚能不能用药,也叫医生测测胎心,宝宝一定要乖乖的,继续坚强下去,好好长大发育,后面所有检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,期待你的平安足月出生,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-23 22:43 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,晚上好,宝宝一定要乖乖的,继续坚强下去,好好长大发育,后面所有检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,期待你的平安足月出生,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-24 12:07 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,宝宝一定要乖乖的,继续坚强下去,好好长大发育,后面所有检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,期待你的平安足月出生,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 12:05 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,宝宝一定要乖乖的,继续坚强下去,好好长大发育,后面所有检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,期待你的平安足月出生,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 13:33 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,下午好,宝宝一定要乖乖的,继续坚强下去,好好长大发育,后面所有检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,期待你的平安足月出生,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-27 11:48 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,最近妈妈脚很痒,用了药,老天保佑药对宝宝没影响,宝宝一定要乖乖的,继续坚强下去,好好长大发育,后面所有检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,期待你的平安足月出生,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 11:37 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,最近妈妈脚很痒,用了药,老天保佑药对宝宝没影响,宝宝一定要乖乖的,继续坚强下去,好好长大发育,后面所有检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,期待你的平安足月出生,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 11:00 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,最近妈妈脚很痒,用了药,老天保佑药对宝宝没影响,明天我们要去产检了,宝宝一定要乖乖的,继续坚强下去,好好长大发育,后面所有检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,期待你的平安足月出生,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-30 08:26 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,最近妈妈脚很痒,用了药,菩萨保佑药对宝宝没影响,现在要去产检了,宝宝一定要乖乖的,继续坚强下去,好好长大发育,后面所有检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,期待你的平安足月出生,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 15:07 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,最近妈妈脚很痒,用了药,菩萨保佑药对宝宝没影响,昨天产检,宝宝很好,妈妈谢谢宝宝的坚强,,宝宝一定要乖乖的,继续坚强下去,好好长大发育,后面所有检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,期待你的平安足月出生,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 11:32 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,最近妈妈脚很痒,用了药,菩萨保佑药对宝宝没影响,今天起来妈妈觉得吸气的时候胸口有点疼,千万保佑不会影响到宝宝,宝宝一定要乖乖的,继续坚强下去,好好长大发育,后面所有检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,期待你的平安足月出生,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:46 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝健康长大,足月平安降生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 22:53 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,晚上好,宝宝一定要乖乖的,继续坚强下去,好好长大发育,后面所有检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,期待你的平安足月出生,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 12:57 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,下午好,宝宝一定要乖乖的,继续坚强下去,好好长大发育,后面所有检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,期待你的平安足月出生,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 12:03 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,中午好,宝宝一定要乖乖的,继续坚强下去,好好长大发育,后面所有检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,期待你的平安足月出生,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 13:22 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,中午好,宝宝一定要乖乖的,继续坚强下去,好好长大发育,后面所有检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,期待你的平安足月出生,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:23 | 来自疯狂造人
求传染好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 11:40 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 11:42 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 17:46 | 来自疯狂造人
点击查看全文