要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

跪求菩萨保佑宝宝平安健康出生

楼主: t1457069548441
22405184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易迎来了宝宝,这几天却又感冒了,宝宝,对不起,是妈妈不好,让你跟着一起受苦,但是妈妈会很坚强很努力赶紧完全好起来,宝宝你也要坚强,一定要坚强好好发育长大,爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆,所有知道你到来的叔叔阿姨都好爱好爱你,你一定要紧紧抱住妈妈不要撒手,诚心跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,健康发育,一切检查都顺利通过,平安健康足月出生。
点击查看全文
t1457069548441 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-8 08:49 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,昨天晚上妈妈没有吃宵夜再去睡,饿了吧,我们离12周越来越近了,宝宝你一定要乖乖的,停了药也一定要坚强好好发育,妈妈好爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-9 10:31 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,今天是端午节呢,宝贝节日快乐,再吃两天药就要停了,宝宝你一定要乖乖的,停了药也一定要坚强好好发育,妈妈好爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 10:42 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,今天再吃一天黄体酮就要停了,妈妈不怕,因为妈妈相信宝宝会很乖很坚强,停了药也一定会好好发育,妈妈好爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-11 11:00 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,今天停黄体酮了,妈妈不怕,因为妈妈相信宝宝会很乖很坚强,停了药也一定会好好发育,妈妈好爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 10:30 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,再过4天我们就去复查了,宝宝一点定要乖乖的,检查一定要顺利通过噢,妈妈好爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-13 09:33 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,再过3天我们就去复查了,宝宝一点定要乖乖的,检查一定要顺利通过噢,妈妈好爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 09:40 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,再过2天我们就去复查了,妈妈又期待又忐忑,宝宝一点定要乖乖的,检查一定要顺利通过噢,妈妈好爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 10:39 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,明天我们就要去复查了,妈妈又期待又忐忑,宝宝一点定要乖乖的,好好长大发育,检查一定要顺利通过噢,妈妈好爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-16 08:22 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,今天我们要复查了,医院人好多呀,妈妈又期待又忐忑,宝宝一点定要乖乖的,好好长大发育,检查一定要顺利通过噢,妈妈好爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-17 19:03 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,晚上好,妈妈今天转到产科了,按妈妈算的本来都13周三个月了啊,可是医生说才11周,时间又要倒退2个礼拜了,宝宝啊,一点定要乖乖的,好好长大发育,接下去的检查一定要顺利通过噢,妈妈好爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-18 11:08 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,虽然要重新多过10几天,只要你坚强乖乖的妈妈就什么都不怕,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,宝宝啊,一定要乖乖的,好好长大发育,接下去的检查一定要顺利通过噢,妈妈好爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-19 08:08 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,妈妈今天开始要停育胎丸了,宝宝一定要乖乖的,好好长大发育,接下去的检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-20 11:12 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,妈妈今天开始要停育胎丸了,宝宝一定要乖乖的,好好长大发育,接下去的检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-20 11:13 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,宝宝你不要吓妈妈,妈妈现在是玻璃心,你一定要乖乖的,好好长大发育,接下去的检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-21 11:12 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,宝宝你不要吓妈妈,妈妈现在是玻璃心,你一定要乖乖的,好好长大发育,接下去的检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 09:18 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-23 08:49 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-24 09:00 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-25 09:34 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,宝宝你不要吓妈妈,妈妈现在是玻璃心,你一定要乖乖的,好好长大发育,接下去的检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,老是梦到你出生了,很开心,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-26 10:27 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,宝宝你不要吓妈妈,妈妈现在是玻璃心,你一定要乖乖的,好好长大发育,接下去的检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,老是梦到你出生了,很开心,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文