要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

跪求菩萨保佑宝宝平安健康出生

楼主: t1457069548441
22418184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易迎来了宝宝,这几天却又感冒了,宝宝,对不起,是妈妈不好,让你跟着一起受苦,但是妈妈会很坚强很努力赶紧完全好起来,宝宝你也要坚强,一定要坚强好好发育长大,爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆,所有知道你到来的叔叔阿姨都好爱好爱你,你一定要紧紧抱住妈妈不要撒手,诚心跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,健康发育,一切检查都顺利通过,平安健康足月出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 13:19 | 来自疯狂造人
诚心跪拜,祈求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我能顺利度过整个孕期,健康宝宝胎心胎芽。保佑宝宝能平安来到这个世上,祈求,跪拜,感恩!
点击查看全文
t1457069548441 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-27 10:21 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,后天我们就要去做NT了,宝宝一定要乖乖的,好好长大发育,接下去的所有检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,老是梦到你出生了,很开心,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-28 10:18 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,后天我们明天就要去做NT了,宝宝一定要乖乖的,好好长大发育,接下去的所有检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,老是梦到你出生了,很开心,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 10:36 | 来自疯狂造人
感谢菩萨送子!求菩萨保佑宝宝健健康康的宫内好孕!检查一切正常!快快乐乐的!菩萨保佑我!南无观世音菩萨
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 09:08 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,我们下午就要去做NT了,宝宝一定要乖乖的,好好配合医生,好好长大发育,所有检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,老是梦到你出生了,很开心,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 11:33 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,下午好,昨天的NT很顺利,谢谢宝宝的坚强,谢谢菩萨,谢谢各路神明,宝宝一定要乖乖的,继续坚强下去,好好长大发育,后面所有检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,期待你的足月出生,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 09:45 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,宝宝一定要乖乖的,继续坚强下去,好好长大发育,后面所有检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,期待你的足月出生,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-2 10:32 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,宝宝一定要乖乖的,继续坚强下去,好好长大发育,后面所有检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,期待你的足月出生,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-3 09:01 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-4 10:22 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-5 10:23 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-6 11:25 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 09:30 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,宝宝一定要乖乖的,继续坚强下去,好好长大发育,后面所有检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,期待你的平安足月出生,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-8 09:48 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,妈妈昨天晚上梦见妈妈差点被坏人虏走了,哈哈,宝宝一定要乖乖的,继续坚强下去,好好长大发育,后面所有检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,期待你的平安足月出生,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-10 11:34 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,宝宝一定要乖乖的,继续坚强下去,好好长大发育,后面所有检查一定要顺利通过噢,只要你好,妈妈多辛苦都没关系,妈妈好爱你,期待你的平安足月出生,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-11 12:00 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-11 12:00 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-12 10:39 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-13 09:34 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-14 11:08 | 来自疯狂造人
点击查看全文