要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

领养!试管!离婚!

来自Android |举报
36773176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1我想领养一个女孩,他说,先不说花那么多钱养育别人的孩子,先拿自己心里问题商讨一下,不是自己他会排斥,万一长得丑就更排斥了,对孩子也是一种伤害……
2我想试管,因为我30了,吃中药也吃够了,时间金钱都浪费了,我等不起了,真心想试管,他不同意,他听别人说试管要打针,女人也受罪,他不同意的理由是不想我遭罪。好吧,那即不领养也不试管……
3那离婚吧,两个人痛苦还不如我一个人痛苦好。他问,你离婚了去哪,我说回娘家陪我妈下半辈子(我父亲已去世),他问,那你嫂子不欺负你吗?……还没等我开口……他又继续说,就你这脾气回家也会让你娘家一团糟,就你妈为了你搬出去住,你嫂子也会闹,实在受不了,你选择嫁人,你都30了,以你的性格应该不会找比自己小的,找40左右的,人家孩子应该也很大了,也不可能容纳你,喊你妈,顶多喊你一声阿姨,然后你成了真正的保姆,。还没等他说完,我就打断了他的话,我问,你就没想过和我离婚吗?他又笑了,他说!你脑子里装的是什么?我要想离婚,我肯定处处刁难你,有事没事就拿孩子说事,我可以不直接说离婚也慢慢把你逼走了!你傻不傻?这麽些年我提过吗?我从来没有去聊孩子这个话题吧?就是怕你有压力。我说,没孩子老了谁养我们?我们挣钱给谁花?他说,我们自己花,现在有敬老院!我说,你妈今晚电话里态度反常!他说,你没事给她打什么电话?再说了就算家里有让我和你离婚的意思,他们也不敢,他们左右不了我!你什么都不要想,这辈子就跟着我,哪也别去,你脾气不好万一跟了别人,肯定天天挨打!领养!只是你想发泄你的母爱!试管!你只是想对别人证明你有孩子!离婚!你只想逃避!………(他看我不说话,于是就专一话题)…好了,我去楼上,你自己玩会!
他离开后,我想了很多,他说的有道理,也都对,但是我不明白,他图什么?难道只是单纯的因为爱我?爱是什么?可以这么伟大?从小自父亲去世以后,除了母亲,再也没人爱我,难道他就是那个胜过我母亲的人?难道是我心理扭曲不懂这个世界?还是我自己不会爱?他说的话句句都在保护我,而我这些年确实没对他好过……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-20 15:57
<br/>结婚好几年,陆陆续续有好几个月了……真正去备孕已经两个月多了
天呐!才两个多月你急啥呢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
fanyaya 发表于 2016-05-20 15:59
<br/>天呐!才两个多月你急啥呢!
我30岁了……我和谈恋爱到结婚也很多年了……就12年怀过一次,当时因为没结婚,我思想不开通所以没要,当时而且有卵巢囊肿,唉……反正就稀里糊涂的把孩子拿掉了……
点击查看全文
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-20 16:04
<br/>我30岁了……我和谈恋爱到结婚也很多年了……就12年怀过一次,当时因为没结婚,我思想不开通所以没要,当时而且有卵巢囊肿,唉……反正就稀里糊涂的把孩子拿掉了……
我也30啊。。。30不是还年轻么。。急啥呢。
点击查看全文
<br/>我30岁了……我和谈恋爱到结婚也很多年了……就12年怀过一次,当时因为没结婚,我思想不开通所以没要,当时而且有卵巢囊肿,唉……反正就稀里糊涂的把孩子拿掉了……
你这根本和不孕差远了。。别自己瞎想了。。我身边还大把30多没结婚的女人。。你就两个月没怀上就瞎想。你让别人咋活吖(⊙o⊙)?
点击查看全文
fanyaya 发表于 2016-05-20 16:05
<br/>我也30啊。。。30不是还年轻么。。急啥呢。
农村和城里不一样……城里30岁人家叫你姑娘,农村都叫老姑娘了,农村不孕的压力要比城里大,毕竟思想方面还是见过世面的人开通,农村永远是农村,她们的思想都是一辈传一辈,我老公的嫂子在我们结婚的第一年就催我们要小孩,而且我老公我们去检查身体她就会一起去,包括我老公那方面检查,所以无形的压力……
点击查看全文
fanyaya 发表于 2016-05-20 16:08
<br/>你这根本和不孕差远了。。别自己瞎想了。。我身边还大把30多没结婚的女人。。你就两个月没怀上就瞎想。你让别人咋活吖(⊙o⊙)?
说实话,我比较性冷淡,没有什么激情,也许是心里压力大……不知道这个算不算是一种病……
点击查看全文
fanyaya 发表于 2016-05-20 16:08
<br/>你这根本和不孕差远了。。别自己瞎想了。。我身边还大把30多没结婚的女人。。你就两个月没怀上就瞎想。你让别人咋活吖(⊙o⊙)?
你都已经有了,可以解脱玩尿的日子了!祝你的宝宝健康成长!愿你永远幸福安康!
点击查看全文
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-20 16:13
<br/>你都已经有了,可以解脱玩尿的日子了!祝你的宝宝健康成长!愿你永远幸福安康!
我也刚查出来呢!经历了胎停,清宫失败,宫腔粘连分离,多囊。。。这个月才怀上。来回四年了
点击查看全文
fanyaya 发表于 2016-05-20 16:14
<br/>我也刚查出来呢!经历了胎停,清宫失败,宫腔粘连分离,多囊。。。这个月才怀上。来回四年了
老天不负有心人!照顾好自己,明年就有可爱的宝宝了,再过一年宝宝叫妈妈了,好幸福!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实我跟你想的差不多,但后来想想这都是缘分,该来的总会来的,该走拦都拦不住,一切随缘吧!老公确实是好老公,值得托付终身。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
30就要放弃,我33了才刚开始努力呢。不同意试管是不应该的,遭不了多少罪,没那么严重。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好老公,好好珍惜,提起努力。孩子会有的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得你把身体调理好,找老中医吃,然后我是这个月没当回事,排卵后面几天吃了人参炖鸡,还有he了点人参酒,排卵前还不知道后吃了半只榴莲,还有既然你怀过,说明没多大问题,囊肿我很早就有,我就吃了几次中药,就在也没管,其实男人才是关键,要他吃中药切记,我老公吃了一个月每天吃,要喝现熬的,药丸慢,有时候精子厉害,比什么都重要
点击查看全文
w1444201386416 发表于 2016-05-21 09:55
<br/>我觉得你把身体调理好,找老中医吃,然后我是这个月没当回事,排卵后面几天吃了人参炖鸡,还有he了点人参酒,排卵前还不知道后吃了半只榴莲,还有既然你怀过,说明没多大问题,囊肿我很早就有,我就吃了几次中药,就在也没管,其实男人才是关键,要他吃中药切记,我老公吃了一个月每天吃,要喝现熬的,药丸慢,有时候精子厉害,比什么都重要
2.3.4月份我都吃中药了,不过老公4月份没吃,就是因为吃了中药还没怀孕才着急的,谢谢你的耐心回复,等下个月和老公一起去检查一下。他去年检查过,今年又没检查。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
30不孕的多的多。别太着急,别给自己太大压力了,我也29才怀孕的,都正常。
点击查看全文
熊猫菇娘 发表于 2016-05-21 10:14
<br/>30不孕的多的多。别太着急,别给自己太大压力了,我也29才怀孕的,都正常。
我一看到关于不孕的病就往自己身上联想,这个病那个病,我肯定是脑子坏了,特别是我老公我们两个也不合拍,自备孕以来,我就想安排在排卵期左右,他呢每次需求都在安全期,我们没有性生活的默契,而且我这方面比较冷淡,没备孕的时候我把它当做是一个妻子的义务,备孕的时候我把它当作必须的任务,估计我心理也有问题,都说成熟女人一般比较需求,我发现自己是没有需求……对了恭喜你做妈妈了!希望奇迹会出现在我身上!
点击查看全文
花的滋味 发表于 2016-05-20 21:08
<br/>好老公,好好珍惜,提起努力。孩子会有的
恩恩,我努力奋斗
点击查看全文
w1458044243604 发表于 2016-05-20 20:47
<br/>30就要放弃,我33了才刚开始努力呢。不同意试管是不应该的,遭不了多少罪,没那么严重。
恩恩,一步一步走,慢慢检查,在34岁之前做试管吧。毕竟还是希望自然怀孕
点击查看全文
q1460629654612 发表于 2016-05-20 19:05
<br/>其实我跟你想的差不多,但后来想想这都是缘分,该来的总会来的,该走拦都拦不住,一切随缘吧!老公确实是好老公,值得托付终身。
恩恩,顺其自然,把心放宽要好一点,我就是什么都纠结的人,还是心情重要
点击查看全文
w1458044243604 发表于 2016-05-20 20:47
<br/>30就要放弃,我33了才刚开始努力呢。不同意试管是不应该的,遭不了多少罪,没那么严重。
你们晚要孩子,大多数都是因为上学或者工作,我们农村不一样,思想不一样……老人们会给我很大压力,我婆婆虽然好,但是她连我的yj都要掌握,每次都会打电话问我老公我来没来yj,虽然也是关心我,但是我感觉我特别辛苦……
点击查看全文