要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

领养!试管!离婚!

来自Android |举报
36780176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1我想领养一个女孩,他说,先不说花那么多钱养育别人的孩子,先拿自己心里问题商讨一下,不是自己他会排斥,万一长得丑就更排斥了,对孩子也是一种伤害……
2我想试管,因为我30了,吃中药也吃够了,时间金钱都浪费了,我等不起了,真心想试管,他不同意,他听别人说试管要打针,女人也受罪,他不同意的理由是不想我遭罪。好吧,那即不领养也不试管……
3那离婚吧,两个人痛苦还不如我一个人痛苦好。他问,你离婚了去哪,我说回娘家陪我妈下半辈子(我父亲已去世),他问,那你嫂子不欺负你吗?……还没等我开口……他又继续说,就你这脾气回家也会让你娘家一团糟,就你妈为了你搬出去住,你嫂子也会闹,实在受不了,你选择嫁人,你都30了,以你的性格应该不会找比自己小的,找40左右的,人家孩子应该也很大了,也不可能容纳你,喊你妈,顶多喊你一声阿姨,然后你成了真正的保姆,。还没等他说完,我就打断了他的话,我问,你就没想过和我离婚吗?他又笑了,他说!你脑子里装的是什么?我要想离婚,我肯定处处刁难你,有事没事就拿孩子说事,我可以不直接说离婚也慢慢把你逼走了!你傻不傻?这麽些年我提过吗?我从来没有去聊孩子这个话题吧?就是怕你有压力。我说,没孩子老了谁养我们?我们挣钱给谁花?他说,我们自己花,现在有敬老院!我说,你妈今晚电话里态度反常!他说,你没事给她打什么电话?再说了就算家里有让我和你离婚的意思,他们也不敢,他们左右不了我!你什么都不要想,这辈子就跟着我,哪也别去,你脾气不好万一跟了别人,肯定天天挨打!领养!只是你想发泄你的母爱!试管!你只是想对别人证明你有孩子!离婚!你只想逃避!………(他看我不说话,于是就专一话题)…好了,我去楼上,你自己玩会!
他离开后,我想了很多,他说的有道理,也都对,但是我不明白,他图什么?难道只是单纯的因为爱我?爱是什么?可以这么伟大?从小自父亲去世以后,除了母亲,再也没人爱我,难道他就是那个胜过我母亲的人?难道是我心理扭曲不懂这个世界?还是我自己不会爱?他说的话句句都在保护我,而我这些年确实没对他好过……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-21 10:24
<br/>我一看到关于不孕的病就往自己身上联想,这个病那个病,我肯定是脑子坏了,特别是我老公我们两个也不合拍,自备孕以来,我就想安排在排卵期左右,他呢每次需求都在安全期,我们没有性生活的默契,而且我这方面比较冷淡,没备孕的时候我把它当做是一个妻子的义务,备孕的时候我把它当作必须的任务,估计我心理也有问题,都说成熟女人一般比较需求,我发现自己是没有需求……对了恭喜你做妈妈了!希望奇迹会出现在我身上!
你跟我一样,我老公说我跟死人一样的,你跟中医说下,这个有高潮容易怀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油 会有的 相信自己~我们一起努力啊~快快接好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-21 10:28
<br/>恩恩,一步一步走,慢慢检查,在34岁之前做试管吧。毕竟还是希望自然怀孕
跟着造造学知识,会有的,放弃了会终生灰暗,年纪还轻,有好多机会。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么好的男人。楼楼珍惜吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你月经准时吗?有来例假肚子痛吗?如果有宫寒的可能性大一些,那样就不好怀孕,如果是就喝一些姜茶排排寒气,子宫暖和了,受孕的几率会大大提升的,我可以给你推荐几款,都是朋友喝的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
w1463236103677 发表于 2016-05-21 15:19
<br/>你月经准时吗?有来例假肚子痛吗?如果有宫寒的可能性大一些,那样就不好怀孕,如果是就喝一些姜茶排排寒气,子宫暖和了,受孕的几率会大大提升的,我可以给你推荐几款,都是朋友喝的
我yj总是推迟,而且痛经厉害,去做BC,YC都没有包块囊肿之类的,也不是每次都痛经,反正基本上痛的多,谢谢你,不怀孕能把痛经治疗一下也可以
点击查看全文
w1458044243604 发表于 2016-05-21 12:00
<br/>跟着造造学知识,会有的,放弃了会终生灰暗,年纪还轻,有好多机会。
恩恩谢谢鼓励!
点击查看全文
w1444201386416 发表于 2016-05-21 10:54
<br/>你跟我一样,我老公说我跟死人一样的,你跟中医说下,这个有高潮容易怀
可以调理好吗?
点击查看全文
给你生个小猴子 发表于 2016-05-21 12:40
<br/>这么好的男人。楼楼珍惜吧
我会珍惜的,也会努力去调理自己,谢谢鼓励
点击查看全文
迷离的小喵 发表于 2016-05-21 11:22
<br/>加油 会有的 相信自己~我们一起努力啊~快快接好孕~
谢谢!加油!加油!
点击查看全文
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-21 15:43
<br/>我yj总是推迟,而且痛经厉害,去做BC,YC都没有包块囊肿之类的,也不是每次都痛经,反正基本上痛的多,谢谢你,不怀孕能把痛经治疗一下也可以
那你肯定不好怀,能嫁私聊吗,我有朋友也是这个问题但她现在怀上了,而且年龄比你还大,昨天刚发的朋友圈报的喜
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463236103677 发表于 2016-05-21 15:19
<br/>你月经准时吗?有来例假肚子痛吗?如果有宫寒的可能性大一些,那样就不好怀孕,如果是就喝一些姜茶排排寒气,子宫暖和了,受孕的几率会大大提升的,我可以给你推荐几款,都是朋友喝的
造造不能聊吗?怎么还私聊?
点击查看全文
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-21 15:56
<br/>造造不能聊吗?怎么还私聊?
这也可以,那个不是不用打字,可以语音,更方便吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公是个真心好男人
点击查看全文
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-21 15:56
<br/>造造不能聊吗?怎么还私聊?
你的月经不准,就意味着排卵期也不准,怀孕就难了,我也痛经,不过现在喝姜茶调理过来了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好老公 楼楼可以确定自己有成熟的卵子排出吗?知道自己没有怀上的原因吗?
点击查看全文
啊见 发表于 2016-05-21 16:17
<br/>好老公 楼楼可以确定自己有成熟的卵子排出吗?知道自己没有怀上的原因吗?
排卵没问题,就是没查输卵管,我看过的医生都不让我查,不知道是赚钱还是真的怕二次伤害,总是让我不停的吃药……
点击查看全文
w1463236103677 发表于 2016-05-21 16:02
<br/>你的月经不准,就意味着排卵期也不准,怀孕就难了,我也痛经,不过现在喝姜茶调理过来了,
我yj不准是吃了中药导致的,不吃中药就准。
点击查看全文
奋奋鱼 发表于 2016-05-21 16:00
<br/>你老公是个真心好男人
恩恩,他越好我越有压力,
点击查看全文
w1463236103677 发表于 2016-05-21 15:59
<br/>这也可以,那个不是不用打字,可以语音,更方便吗
我不懂,不好意思,误解你的意思了……
点击查看全文