要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

领养!试管!离婚!

36769176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1我想领养一个女孩,他说,先不说花那么多钱养育别人的孩子,先拿自己心里问题商讨一下,不是自己他会排斥,万一长得丑就更排斥了,对孩子也是一种伤害……
2我想试管,因为我30了,吃中药也吃够了,时间金钱都浪费了,我等不起了,真心想试管,他不同意,他听别人说试管要打针,女人也受罪,他不同意的理由是不想我遭罪。好吧,那即不领养也不试管……
3那离婚吧,两个人痛苦还不如我一个人痛苦好。他问,你离婚了去哪,我说回娘家陪我妈下半辈子(我父亲已去世),他问,那你嫂子不欺负你吗?……还没等我开口……他又继续说,就你这脾气回家也会让你娘家一团糟,就你妈为了你搬出去住,你嫂子也会闹,实在受不了,你选择嫁人,你都30了,以你的性格应该不会找比自己小的,找40左右的,人家孩子应该也很大了,也不可能容纳你,喊你妈,顶多喊你一声阿姨,然后你成了真正的保姆,。还没等他说完,我就打断了他的话,我问,你就没想过和我离婚吗?他又笑了,他说!你脑子里装的是什么?我要想离婚,我肯定处处刁难你,有事没事就拿孩子说事,我可以不直接说离婚也慢慢把你逼走了!你傻不傻?这麽些年我提过吗?我从来没有去聊孩子这个话题吧?就是怕你有压力。我说,没孩子老了谁养我们?我们挣钱给谁花?他说,我们自己花,现在有敬老院!我说,你妈今晚电话里态度反常!他说,你没事给她打什么电话?再说了就算家里有让我和你离婚的意思,他们也不敢,他们左右不了我!你什么都不要想,这辈子就跟着我,哪也别去,你脾气不好万一跟了别人,肯定天天挨打!领养!只是你想发泄你的母爱!试管!你只是想对别人证明你有孩子!离婚!你只想逃避!………(他看我不说话,于是就专一话题)…好了,我去楼上,你自己玩会!
他离开后,我想了很多,他说的有道理,也都对,但是我不明白,他图什么?难道只是单纯的因为爱我?爱是什么?可以这么伟大?从小自父亲去世以后,除了母亲,再也没人爱我,难道他就是那个胜过我母亲的人?难道是我心理扭曲不懂这个世界?还是我自己不会爱?他说的话句句都在保护我,而我这些年确实没对他好过……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:33 | 来自Android
i小宇 发表于 2016-05-19 20:03
<br/>坛子里很多一侧输卵管都好运的啊
恩恩加油!向可爱的宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:37 | 来自疯狂造人
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-20 10:32
<br/>我的计划是35岁以前必须做,等年龄大了,将来我老了,也会是孩子的负担……你是不是觉的我这样的人特别累,容易考虑的多。
人之常情,我觉得能做试管就做!不能放弃当妈妈的机会,我是做不了试管,不然毫不犹豫!祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:39 | 来自Android
w1444201386416 发表于 2016-05-19 18:44
<br/>有了又怎么样呢,这日子照样难过,每天纠结
别气馁啊,有了就好好休息,别忧伤,对身体不好。加油啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:41 | 来自Android
w1454852475721 发表于 2016-05-20 10:37
<br/>人之常情,我觉得能做试管就做!不能放弃当妈妈的机会,我是做不了试管,不然毫不犹豫!祝你好孕
别气馁,医生的一句话,影响着我们每个人心情,我们只能参考,不能下结论给自己判死刑,我们要相信自己!加油宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:43 | 来自Android
w1456042244843 发表于 2016-05-19 17:49
<br/>你还年轻,调整心态,一步步来,努力了就无悔也无憾。遇到对的人不易,惜福!
是的,每次医生都左右我的心情,这一次吓的我差点抑郁症了,我要相信自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:44 | 来自Android
钰贤宝贝 发表于 2016-05-19 17:34
<br/>你老公 真好 30不大 我也是三十有的宝宝 加油
好的,把你强大的孕气传过来!哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:47 | 来自Android
fanyaya 发表于 2016-05-19 17:05
<br/>...
很精辟!说的有道理,我不该让自己想法偏激,谢谢!我老公要是看到你的这翻话,他肯定给一个大大的赞!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:55 | 来自疯狂造人
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-20 10:27
<br/>谢谢宝妈!怀孕了多多休息,谢谢你的鼓励!
嗯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:43 | 来自疯狂造人
和很多人相比你得到的其实更珍贵!珍惜当下!不要因为一件事而看不到除了这件事之外的美好!放松心情!完全的不孕概率是非常小的!你和你老公早晚会有自己的宝宝的!只是早晚问题!我结婚四年了,也没孩子!也伤心过,也难过过!但是从来没想过要离开我老公!他给我的爱才是我不当辜负<br/>和放弃的!没有孩子我还有他有家!如果没有他我就没有家了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:48 | 来自疯狂造人
楼主别急,你要相信你老公的爱胜过你的妈妈,因为我相信
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 12:03 | 来自疯狂造人
我也结婚十年了,在一起十几年,也还没孩子,老公没提,他家里还好声好气的叫我们领养一个,我们不要。老公对我的态度跟你一样。别想了,有这样一个男人也该知足嘢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:05 | 来自疯狂造人
我觉得领养干嘛呢?万一以后不孝顺呢,我觉得试管的话,你可以和你老公说一说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:10 | 来自Android
喜欢把你宠坏 发表于 2016-05-20 12:03
<br/>我也结婚十年了,在一起十几年,也还没孩子,老公没提,他家里还好声好气的叫我们领养一个,我们不要。老公对我的态度跟你一样。别想了,有这样一个男人也该知足嘢!
恩恩,平常心,平常心!放好心态!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:11 | 来自Android
w1463284916408 发表于 2016-05-20 11:48
<br/>楼主别急,你要相信你老公的爱胜过你的妈妈,因为我相信
我心里愧疚……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:12 | 来自Android
没天理了吖 发表于 2016-05-20 12:05
<br/>我觉得领养干嘛呢?万一以后不孝顺呢,我觉得试管的话,你可以和你老公说一说
恩恩,我会试着和他沟通,不过这个事得缓一缓,找适当的机会才可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:14 | 来自Android
fanyaya 发表于 2016-05-20 11:43
<br/>和很多人相比你得到的其实更珍贵!珍惜当下!不要因为一件事而看不到除了这件事之外的美好!放松心情!完全的不孕概率是非常小的!你和你老公早晚会有自己的宝宝的!只是早晚问题!我结婚四年了,也没孩子!也伤心过,也难过过!但是从来没想过要离开我老公!他给我的爱才是我不当辜负<br/>和放弃的!没有孩子我还有他有家!如果没有他我就没有家了。。。
谢谢!和你比较,感觉我自己好懦弱,好没担当,谢谢姐妹的开解,我一定会走出这个阴影!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:18 | 来自疯狂造人
别乱想了都会好的,好好备孕,我34还在时刻准备着那,好孕会找到我们的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 14:27 | 来自疯狂造人
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-20 12:14
<br/>谢谢!和你比较,感觉我自己好懦弱,好没担当,谢谢姐妹的开解,我一定会走出这个阴影!
不过你备孕了多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 15:56 | 来自Android
w1463284916408 发表于 2016-05-20 12:18
<br/>别乱想了都会好的,好好备孕,我34还在时刻准备着那,好孕会找到我们的
恩恩加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 15:57 | 来自Android
fanyaya 发表于 2016-05-20 14:27
<br/>不过你备孕了多久?
结婚好几年,陆陆续续有好几个月了……真正去备孕已经两个月多了
点击查看全文