要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5/3号月经,16号排卵,等待开奖的日子真是焦灼!

楼主: 693114758
来自疯狂造人 |举报
15554143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同天的姐妹们都来聊聊天吧!相互鼓励,一起宫内好孕。求姨妈别来了!拜托拜托……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
我是9号月经,昨天就排卵了,去医院打得针,希望好孕啊!
点击查看全文
693114758 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-05-21 22:37
<br/>我是9号月经,昨天就排卵了,去医院打得针,希望好孕啊!
这么早排卵啊,一起好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是16排、坐等好孕、也祝大家本月都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
693114758 发表于 2016-05-22 00:23
<br/>这么早排卵啊,一起好孕哦!
大宝时也是14天排卵,这个月不知道怎么这么早就排了,幸亏去医院监测了,不然就过了,一起好孕哦
点击查看全文
朱潴 发表于 2016-05-21 22:11

没太剧烈运动,只是慢散步,不是吃饱就躺实在难受,感觉我们都会好运呢嘻嘻!
今天忍不住测了,帮我看一下是不是有灰印?不知道是怀了还是hcg没代谢完啊!我是15号打的hcg,前天早早孕已经没印了,今天又又有了,前天突然低温。

点击查看全文
温馨的星光宝宝 发表于 2016-05-22 17:06

大宝时也是14天排卵,这个月不知道怎么这么早就排了,幸亏去医院监测了,不然就过了,一起好孕哦
今天忍不住测了,帮我看一下是不是有灰印?不知道是怀了还是hcg没代谢完啊!我是15号打的hcg,前天早早孕已经没印了,今天又又有了,前天突然低温。
点击查看全文
温馨的星光宝宝 发表于 2016-05-22 17:06

点击查看全文
朱潴 发表于 2016-05-21 21:48

刚才我测了下早孕。还是和上次一样有淡淡的印。我发现这几天我体温都好高。好容易就出汗了,不知道是不是着床,你有这样的迹象吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是5月3号来月经,大卫测到18号排卵,前两天测了,zzy是大白板,期待本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
同排,昨天测了,白花花
点击查看全文
q1461128222448 发表于 2016-05-23 12:46

同排,昨天测了,白花花
你打过hcg吗?我可能没代谢完
点击查看全文
693114758 发表于 2016-05-23 12:46

你打过hcg吗?我可能没代谢完
没有
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
18号排,同样焦虑
点击查看全文
q1461128222448 发表于 2016-05-23 12:47

没有
我打过的。我还是再等等吧,可能高兴的太早了
点击查看全文
693114758 发表于 2016-05-23 12:47

我打过的。我还是再等等吧,可能高兴的太早了
可能是好运
点击查看全文
q1461128222448 发表于 2016-05-23 12:48

可能是好运
嗯。谢谢!我们一起好孕!
点击查看全文
693114758 发表于 2016-05-23 12:48

嗯。谢谢!我们一起好孕!
我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
16下午测已经排了,好强烈的姨妈感啊现在
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
15号排卵,今天测排卵试纸有印
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
5月2号月经,17号排卵,昨天测了个早早孕白板,排卵试纸如下,一同等待
点击查看全文