要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5/3号月经,16号排卵,等待开奖的日子真是焦灼!

楼主: 693114758
来自疯狂造人 |举报
15567143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同天的姐妹们都来聊聊天吧!相互鼓励,一起宫内好孕。求姨妈别来了!拜托拜托……
点击查看全文
693114758 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1461128222448 发表于 2016-05-23 12:48

我们一起加油
谢谢你,你真好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
693114758 发表于 2016-05-23 12:24

今天忍不住测了,帮我看一下是不是有灰印?不知道是怀了还是hcg没代谢完啊!我是15号打的hcg,前天早早孕已经没印了,今天又又有了,前天突然低温。
http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/99d0e76f45c353347d7d4c7a11a3af3c351193.jpg
我昨天测早孕有灰孕。排卵试纸是弱弱弱阳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
我也跟你一样
点击查看全文
朱潴 发表于 2016-05-23 13:22

我昨天测早孕有灰孕。排卵试纸是弱弱弱阳。
可能我还没代谢完,我的医生让我排卵后十天用早早孕试纸测。
点击查看全文
乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-23 13:07

5月2号月经,17号排卵,昨天测了个早早孕白板,排卵试纸如下,一同等待
http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/e6de9f12867220966e907477cd6ae1e3254732.jpg
嗯。我可能没代谢完,一同等待
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
693114758 发表于 2016-05-23 13:32

嗯。我可能没代谢完,一同等待
我没有打绒促
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样样的,都是15绒促,16排,这两天一直测早孕试纸,昨天变水印了,今天还没测,估计差不多代谢完了。各种症状,不敢套。有好消息了互相通报哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我看到印了,应该好孕了,一样一起好孕哦!我家大宝时是过了排卵14天测的,测得时候就是阳了,没有侧倒灰
点击查看全文
雀儿~ 发表于 2016-05-23 13:50

我跟你一样样的,都是15绒促,16排,这两天一直测早孕试纸,昨天变水印了,今天还没测,估计差不多代谢完了。各种症状,不敢套。有好消息了互相通报哈
好,有好消息了一定通知
点击查看全文
温馨的星光宝宝 发表于 2016-05-23 15:26

我看到印了,应该好孕了,一样一起好孕哦!我家大宝时是过了排卵14天测的,测得时候就是阳了,没有侧倒灰
排卵后14天就测到阳了是吗?我用可丽兰也测到印了,不过还不敢高兴,要等明后天再测测。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是16号排卵有还是没有啊?
点击查看全文
妞妞1133 发表于 2016-05-23 16:13

我是16号排卵有还是没有啊?
http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/b56422ad5df1c9d3ee5de279b6112666147644.jpg
貌似没有。现在还早,我们都一起过两天再测测看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
电鳗 发表于 2016-05-19 01:30

我是4月28号月经,16号排卵
我和你一样,现胸涨痛,腰酸,强烈姨妈感,估计没戏了!
点击查看全文
693114758 发表于 2016-05-23 16:10

排卵后14天就测到阳了是吗?我用可丽兰也测到印了,不过还不敢高兴,要等明后天再测测。
是的,我怀大宝时14天就测到阳了,希望一起好孕哦
点击查看全文
温馨的星光宝宝 发表于 2016-05-23 17:10

是的,我怀大宝时14天就测到阳了,希望一起好孕哦
嗯。我同事也是这个时间,据说着床早的很快就会测到
点击查看全文
所以你要有信心哦,希望一起好孕哦!咱们可以建群聊
点击查看全文
温馨的星光宝宝 发表于 2016-05-23 19:16

所以你要有信心哦,希望一起好孕哦!咱们可以建群聊
嗯嗯。好孕了就到帖里来报喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
电鳗 发表于 2016-05-19 01:30

我是4月28号月经,16号排卵
一样的日期,你现在有什么感觉,我胸胀,腰酸,感觉像来大姨妈。
点击查看全文
693114758 发表于 2016-05-23 20:33

嗯嗯。好孕了就到帖里来报喜
好的,如果好孕了我一定会来报喜的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
693114758 发表于 2016-05-20 19:07

有好孕来报哦
谢谢 希望真的有好孕来
点击查看全文