要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

为什么大卫zzy试纸一时深一时浅?4号排卵的

楼主: angel_BB
来自疯狂造人 |举报
24531182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫zzy试纸为什么一时深一时浅的?早上晨尿是倒数第三天,然后11点又测是倒数第二天,刚刚20:30测了一个plsz和zzy,zzy颜色又不一样了,我晕啊,到底什么回事?跟尿有关吗?大家看图
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
angel_BB 发表于 2016-05-21 16:29
<br/>报告还没有拿到,说等电话去拿,我叻个去
这个是会比较麻烦不过基本都是下午就可以去拿,对了亲问你下,你胸有涨起来吗?起来吗?就是不会疼,偶尔动下会小痛(闷痛就一下)
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-05-21 16:29
<br/>报告还没有拿到,说等电话去拿,我叻个去
这个是会比较麻烦不过基本都是下午就可以去拿,对了亲问你下,你胸有涨起来吗?软软的,就是不会疼,偶尔动下会小痛(闷痛就一下)
点击查看全文
angel_BB (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
1314奇葩日 发表于 2016-05-21 16:34
<br/>这个是会比较麻烦不过基本都是下午就可以去拿,对了亲问你下,你胸有涨起来吗?软软的,就是不会疼,偶尔动下会小痛(闷痛就一下)
有一点,软软的,乳头痛
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-05-21 16:53
<br/>有一点,软软的,乳头痛
(⊙o⊙)哦,明白了
点击查看全文
(⊙o⊙)哦,明白了
点击查看全文
你看看今天的,可是大卫还是白板!是不是自带的<br/>
点击查看全文
1314奇葩日 发表于 2016-05-22 06:24
<br/>你看看今天的,可是大卫还是白板!是不是自带的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/22/cc48ccb5f6665a1c9e771092830cf7ec179697.jpg
这是什么牌子?有印,大卫是慢一点的
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-05-22 07:40
<br/>这是什么牌子?有印,大卫是慢一点的
没听说过的,韵之语!我昨天去买的,结果只有这个和大卫。。所以买了一个,结果测了,各种悬。。。你今天拿结果吗?
点击查看全文
1314奇葩日 发表于 2016-05-22 07:43
<br/>没听说过的,韵之语!我昨天去买的,结果只有这个和大卫。。所以买了一个,结果测了,各种悬。。。你今天拿结果吗?
有希望哦,大卫慢一点,明天再测,我一开始也用个杂牌,也有
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-05-22 08:01
<br/>有希望哦,大卫慢一点,明天再测,我一开始也用个杂牌,也有
亲,我大卫好像看到一条印,很淡很淡,感觉,难道出现幻觉了,我老公骂我疯了。。。╭(╯3╰)╮我还是不要在研究了,吃东西去
点击查看全文
1314奇葩日 发表于 2016-05-22 08:03
<br/>亲,我大卫好像看到一条印,很淡很淡,感觉,难道出现幻觉了,我老公骂我疯了。。。╭(╯3╰)╮我还是不要在研究了,吃东西去
晚上9点左右测一个大卫看看,我第一天测到大卫有亲妈灰,然后晚上又测,明显有印,
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-05-22 08:05
<br/>晚上9点左右测一个大卫看看,我第一天测到大卫有亲妈灰,然后晚上又测,明显有印,
好滴,不过我今天回娘家,想明天找亲戚把脉看看。。。。
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-05-22 08:05
<br/>晚上9点左右测一个大卫看看,我第一天测到大卫有亲妈灰,然后晚上又测,明显有印,
我一直测是因为,胸大了,有点刺疼,主要是乳晕变大了一圈,灰灰的,以前不会,所以很怕是不是自己先入了主观,所以一直盯着。。自带双杆了。。。<br/>
点击查看全文
1314奇葩日 发表于 2016-05-22 08:15
<br/>我一直测是因为,胸大了,有点刺疼,主要是乳晕变大了一圈,灰灰的,以前不会,所以很怕是不是自己先入了主观,所以一直盯着。。自带双杆了。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/22/98589462367146b5cb7fa8ed9e4ee9d2768039.jpg
我乳晕也大了
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-05-22 08:21
<br/>我乳晕也大了
是呀,很明显的一圈,俩边都会,其他什么症状我可说都没,一大早,就靠着看手机,现在觉得腰好酸痛,不会是炸了吧
点击查看全文
1314奇葩日 发表于 2016-05-22 08:40
<br/>是呀,很明显的一圈,俩边都会,其他什么症状我可说都没,一大早,就靠着看手机,现在觉得腰好酸痛,不会是炸了吧
明天测,祝你加深顺利
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-05-22 08:42
<br/>明天测,祝你加深顺利
嗯嗯,你拿了报告记得通知我,我要沾你大喜气,嘿嘿
点击查看全文
1314奇葩日 发表于 2016-05-22 08:43
<br/>嗯嗯,你拿了报告记得通知我,我要沾你大喜气,嘿嘿
嗯嗯,你看今天的<br/>
点击查看全文
哇塞,好强好强,我接接接,你绝对没问题,恭喜恭喜
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-05-22 08:44
<br/>嗯嗯,你看今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/22/8fffc7b995cc44350e07e061f3295b0a876814.jpg
好强好强,我接接接,亲恭喜恭喜再恭喜
点击查看全文