要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

为什么大卫zzy试纸一时深一时浅?4号排卵的

楼主: angel_BB
来自疯狂造人 |举报
24540182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫zzy试纸为什么一时深一时浅的?早上晨尿是倒数第三天,然后11点又测是倒数第二天,刚刚20:30测了一个plsz和zzy,zzy颜色又不一样了,我晕啊,到底什么回事?跟尿有关吗?大家看图
点击查看全文
angel_BB (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
1314奇葩日 发表于 2016-05-22 08:45
<br/>哇塞,好强好强,我接接接,你绝对没问题,恭喜恭喜
谢谢谢,也传你,报告要等电话通知
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
angel_BB 发表于 2016-05-22 08:48
<br/>谢谢谢,也传你,报告要等电话通知
嗯,我陪你一起等!
点击查看全文
1314奇葩日 发表于 2016-05-22 11:31
<br/>嗯,我陪你一起等!
嗯嗯
点击查看全文
1314奇葩日 发表于 2016-05-22 11:31
<br/>嗯,我陪你一起等!
亲,你今天测了没有
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-05-23 06:45
<br/>亲,你今天测了没有
~(>_
点击查看全文
1314奇葩日 发表于 2016-05-23 07:47
<br/>~(>_
怎么了
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-05-23 07:47
<br/>怎么了
测试纸都是小灰印!大卫还是白板,昨天棒测测小粉,可是按这样看估计咋了,昨晚姨妈感一阵一阵,早上没掉也没升36.8
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-05-23 07:47
<br/>怎么了
亲,怎么样了,拿到没?今天周一应该可以拿了!
点击查看全文
1314奇葩日 发表于 2016-05-23 07:51
<br/>测试纸都是小灰印!大卫还是白板,昨天棒测测小粉,可是按这样看估计咋了,昨晚姨妈感一阵一阵,早上没掉也没升36.8
耐心等两天,今天才第十天吧?
点击查看全文
1314奇葩日 发表于 2016-05-23 07:51
<br/>亲,怎么样了,拿到没?今天周一应该可以拿了!
还没有通知我去拿,昨天去问说是外送化验,没有这么快,我那个晕,星期三去大医院再验
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-05-23 07:55
<br/>耐心等两天,今天才第十天吧?
十一天,11-12凌晨排卵..不管了等25没来,在测,我觉得炸了
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-05-23 07:56
<br/>还没有通知我去拿,昨天去问说是外送化验,没有这么快,我那个晕,星期三去大医院再验
晕死,这么多天,你是什么医院!可以微信收下关注,登入卡号自动查询,不过不是大医院好像没有!
点击查看全文
1314奇葩日 发表于 2016-05-23 07:56
<br/>十一天,11-12凌晨排卵..不管了等25没来,在测,我觉得炸了
很难说,再等等
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-05-23 07:59
<br/>很难说,再等等
晕死,发一个还要审核。。。无语了,嗯姨妈不来再说,天天测都成神经病了,哈哈
点击查看全文
1314奇葩日 发表于 2016-05-23 08:00
<br/>晕死,发一个还要审核。。。无语了,嗯姨妈不来再说,天天测都成神经病了,哈哈
嗯嗯
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-05-23 08:04
<br/>嗯嗯
你这抽血,我也是醉了,三天毛都没看到。。。
点击查看全文
1314奇葩日 发表于 2016-05-23 08:05

你这抽血,我也是醉了,三天毛都没看到。。。
就是,tmd
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-05-23 11:22

就是,tmd
不生气,不生气,淡定点,直接等50天去B超,哈哈
点击查看全文
1314奇葩日 发表于 2016-05-23 11:29

不生气,不生气,淡定点,直接等50天去B超,哈哈
刚刚打电话来说1293,然后没有孕酮,我醉了