要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕路上不懂的可以问我

楼主: q1457871377356
19501168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中医爱好者,目前备考中医,姐妹们有不懂的可以问我,就算加深一下书本知识了,互利互惠!!
点击查看全文
q1457871377356 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 22:54
回复 q1463491684908

备孕半年了,激素检查了,催乳素有点高,不过是再正常值里面偏高,白带也正常,就是不知道是不是盆腔炎 ...

这个看下B查就知道了,备孕半年还好,不要紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 22:55
回复 今年必当妈妈

好谢谢亲!那我宫寒怎么调理呢?是否需要喝点中药?

可以,再配合日常食疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 22:57
因为我不是每天都上来,可能有些病人我也会忘记什么情况了哈,还有一些可能没有回复的,被其他楼层顶下来了,我也看不到,真不好意思,以后每天都上来冒个泡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 22:58
急的话可以留言给我的,晚安各位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 22:59 | 来自疯狂造人
请问楼主,备孕都好几个月了一直没有怀孕,应该去医院检查什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 23:34 | 来自疯狂造人
q1457871377356 发表于 2016-05-26 22:45

最近来例假没
月经周期第37天来了,推迟6天,这半年唯独这次不正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 23:51 | 来自疯狂造人
第八天早早孕试纸可以测出来吗。打了10000的促排针,多久可以代谢完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 00:10 | 来自疯狂造人
我爱老婆我骄傲 发表于 2016-05-18 15:42

你好,想问一下,我备孕三个月了没怀孕用做什么检查吗
同问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 00:11 | 来自疯狂造人
备孕很久了,一直怀不上,所以想去医院看一下,但是不知道该去哪个科检查什么项目?(本人很少去医院)另外有朋友也是好几年都没怀上,但是看了中医之后生了个男孩,我也想去试试,那我还需要去医院检查吗?还是直接去看中医?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 00:13 | 来自疯狂造人
等待惊喜宝宝 发表于 2016-05-18 17:50

我宫颈有囊肿6x9,影响怀孕吗?已备孕3个月未中,平时月经正常,很准,有时有血块,小肚子疼
我宫颈多发囊肿,而且是最近才有的,去年秋天还没有,最大的7×11,貌似几个医生都说没啥大事
今天验血结果显示秀儿诈和我两次,所以塞甲硝唑药片2片,一个婶婶是妇科医生,之前我有俩小囊肿,接触出血,像月经量的,她给我开药这样治的,之后再没出血过
每天晚上2片甲硝唑,如果你快排卵还是停下来,我排卵后有点儿炎症,医生给我开了甲硝唑凝胶,我看说明书孕妇禁用,跑回去找医生,她说孕妇可以用,所以月经结束后用几天药片应该没关系,治不好应该也能减轻一点儿炎症吧
纯属个人意见哈,不过但凡人是妇科医生的,貌似都是给开这药片治阴道炎,说那些栓剂就是挣钱的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 09:25 | 来自疯狂造人
q1457871377356 发表于 2016-05-26 22:40

是不是你这个月在一起的时期不对呢?每个人的症状不一样的,你备孕两年了,精子抗体也查了?
都检查了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-28 10:37 | 来自疯狂造人
我有白带清洁度3,杂菌3个加,白细包3个加,还有宫颈炎,放了西药半个月没有效果,怀宝宝计划又得推迟。不知道您有什么好建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 11:20 | 来自疯狂造人
q1457871377356 发表于 2016-05-26 22:52

排的话还是要安排功课的,这个不需要那么刻意,卵子精子起码能存活48小时
排卵后几天测早孕,今天第9天白板。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-29 21:09 | 来自疯狂造人
小九你好 发表于 2016-05-28 11:20

排卵后几天测早孕,今天第9天白板。
不用测那么早,平常心,在例假推迟五天后测一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-29 21:09 | 来自疯狂造人
q1442486633339 发表于 2016-05-28 10:37

我有白带清洁度3,杂菌3个加,白细包3个加,还有宫颈炎,放了西药半个月没有效果,怀宝宝计划又得推迟。不知道您有什么好建议。
医生开的什么药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-29 21:19 | 来自疯狂造人
yellow-mitty 发表于 2016-05-27 00:11

备孕很久了,一直怀不上,所以想去医院看一下,但是不知道该去哪个科检查什么项目?(本人很少去医院)另外有朋友也是好几年都没怀上,但是看了中医之后生了个男孩,我也想去试试,那我还需要去医院检查吗?还是直接去看中医?
这个就看你信任哪个了,如果想直接一点,可以去西医看看,查下白带常规,血常规,B超就可以,如果没有什么问题找中医调理一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-29 21:20 | 来自疯狂造人
w1456670742210 发表于 2016-05-26 23:34

月经周期第37天来了,推迟6天,这半年唯独这次不正常
不要紧张,一年总会有那一两个月不正常也属于正常,有可能疲惫,有可能紧张,药物,环境等等都可能影响,不用管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-29 21:21 | 来自疯狂造人
花眉毛 发表于 2016-05-26 22:59

请问楼主,备孕都好几个月了一直没有怀孕,应该去医院检查什么呢?
如果本身没有觉得不舒服的,可以不用那么紧张,想去查可以看下白带常规,B超就可以,然后你去监测排卵看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 22:22 | 来自疯狂造人
q1457871377356 发表于 2016-05-29 21:20

不要紧张,一年总会有那一两个月不正常也属于正常,有可能疲惫,有可能紧张,药物,环境等等都可能影响,不用管
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 11:43 | 来自疯狂造人
q1457871377356 发表于 2016-05-29 21:19

这个就看你信任哪个了,如果想直接一点,可以去西医看看,查下白带常规,血常规,B超就可以,如果没有什么问题找中医调理一下
就是每年体检都没查出什么问题吖,好纠结
点击查看全文