要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕路上不懂的可以问我

楼主: q1457871377356
来自疯狂造人 |举报
19512168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中医爱好者,目前备考中医,姐妹们有不懂的可以问我,就算加深一下书本知识了,互利互惠!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1457871377356 发表于 2016-05-26 22:50

嗯,医生说你是哪种原因引起的/
说气血虚,肾虚,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你好!我听说黑豆是促进卵泡生长的,这个月我月经后吃了几天,怎么感觉排卵好像推迟了,以前排卵都是第十四天的样子(b超监测的)这个月没测,只是看体温和白带拉丝情况
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
忧伤的爱情 发表于 2016-05-18 15:39

月经量少怎么办?可以查下性六项吗?
我月经量也少,月经时间长。量少的只有4片卫生巾量。而且湿面积不大。查amh1.6935岁。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,排卵期到底该不该喝一周的黑豆豆浆,我这次喝了五天,结果排卵提前了好几天
点击查看全文
q1457871377356 (楼主)
一个怡 发表于 2016-06-01 22:16

你好,排卵期到底该不该喝一周的黑豆豆浆,我这次喝了五天,结果排卵提前了好几天
一般情况下,排卵期不是固定的,比如一号来例假,12-17排卵都正常
点击查看全文
yellow-mitty 发表于 2016-06-01 11:43

就是每年体检都没查出什么问题吖,好纠结
体检一般查最基本的,体检一般查不出来什么的,不去专项检查
点击查看全文
最近进修了,所以没上,抱歉
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
怀三个月自然流产了,流产到现在有四个月了,适合备孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1457871377356 发表于 2016-05-18 15:37

自己顶顶
你好楼主,我检测卵泡长到14乘15第二天再测就排掉了,我该怎么办?请回答我好么?谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,我从上个月开始备孕的,没中,这个月估计也没戏了,现在要不要去医院检查呢?今年过年检查了彩超,阴道镜,白带,血和尿,那现在要不要再去医院检查呢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月经量少,淋漓不净,来之前和快结束的时候都会有深咖啡色的东西,经血三天左右,但是加上前后咖啡色就得一周。有宫颈炎,宫颈纳囊,是这原因吗?
点击查看全文
q1457871377356 发表于 2016-06-28 17:53

一般情况下,排卵期不是固定的,比如一号来例假,12-17排卵都正常
我想问问,排卵期测到两次强阳,是不是应该按照第二次的为准
点击查看全文
我月经正常!但是几个月都没怀孕!要做激素六项吗?
点击查看全文
回复 statlove
我月经正常!但是几个月都没怀孕!要做激素六项吗?
现在好孕了吗?好久没上来了,一直学习中
点击查看全文
回复 一个怡
[quote]q1457871377356 发表于 2016-06-28 17:53

我想问问,排卵期测到两次强阳,是不是应该按照第二次的为准[/quote]现在好孕了吗?两次强阳间隔几天?
点击查看全文
回复 q1466825131715
月经量少,淋漓不净,来之前和快结束的时候都会有深咖啡色的东西,经血三天左右,但是加上前后咖啡色就得一周。有宫颈炎,宫颈纳囊,是这原因吗?
炎症和囊肿会影响月经,没有治疗吗
点击查看全文
回复 q1466402267325
你好,我从上个月开始备孕的,没中,这个月估计也没戏了,现在要不要去医院检查呢?今年过年检查了彩超,阴道镜,白带,血和尿,那现在要不要再去医院检查呢
可以查这些
点击查看全文
回复 稳稳的(幸福)
[quote]q1457871377356 发表于 2016-05-18 15:37

自己顶顶
你好楼主,我检测卵泡长到14乘15第二天再测就排掉了,我该怎么办?请回答我好么?谢谢[/quote]现在好孕了吗?我好久没上来了,学习去了
点击查看全文
回复 q1457871377356
[quote]回复 一个怡
[quote]q1457871377356 发表于 2016-06-28 17:53

我想问问,排卵期测到两次强阳,是不是应该按照第二次的为准[/quote]现在好孕了吗?两次强阳间隔几天?[/quote]对,按照第二次强阳为准,我有过两个月都是这样情况,因为我b超同时检测,所以知道第一次都不算的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经最近两个月都推迟了十天左右,变成40多天了,阴道整个月不规则出血,卵泡不长,没有高温,怎么回事
点击查看全文