要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕路上不懂的可以问我

楼主: q1457871377356
19492168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中医爱好者,目前备考中医,姐妹们有不懂的可以问我,就算加深一下书本知识了,互利互惠!!
点击查看全文
q1457871377356 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:29 | 来自疯狂造人
w1462784157139 发表于 2016-05-19 21:45

胎停育和叶酸有关系吗?吃完叶酸连续三个月月经推迟15天
胎停育和叶酸没有关系,备孕的人前三个月就开始吃然后怀孕吃到三个月,有的人敏感吃了叶酸月经会推迟,你停下来观察看看,胎停育有可能女体气血不足,血不养胎或是肾虚血弱,中医讲究辩证疗法,当时你查清胎停原因没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:30 | 来自疯狂造人
q1463491684908 发表于 2016-05-19 21:36

我月经周期基本正常,每个月提前一天,但是以前有段时间月经干净过几天,又有灰色液体,持续一周,然后这半年没有了,月经正常,腰痛,站一下就疼,就是有血块,肚子也不怎么疼,需要检查六项么?
腰酸先排除有无盆腔炎和白带异常,性六项先不用检查,备孕多久了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:31 | 来自疯狂造人
鸡仔鸡仔comeon 发表于 2016-05-19 21:34

卵泡监测,上个月有优势卵泡,这个月卵泡萎缩,我需要去医院检查吗,谢谢
备孕多久了?卵泡监测几个月?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:33 | 来自疯狂造人
w1457066057461 发表于 2016-05-19 21:20

孩子畸形,需要引产。之前月经不调,不过喝了几个月中药,调理好了,每个月按时来,只是有时候量很少,几乎隔几个月就来的多一点
月经量多和少和怀孕没有关系,关键是卵子,但如果月经越来越少就得注意,例假是一个女人的晴雨表,比如月经量少一般肾虚血弱,血不养胎,宝宝能健康吗?所以还得调理好了才能要宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:36 | 来自疯狂造人
你好,我今天月经第44天,排卵试纸强阳,卵泡检测2.1 但医生说四十多天不能保证是卵泡了 有没有44天排卵的可能么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:37 | 来自疯狂造人
q1457871377356 发表于 2016-05-23 21:31

备孕多久了?卵泡监测几个月?
备孕10个月了,卵泡监测两个月,第一个月有正常成熟卵泡,第二个月卵泡长到1.6就萎缩了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:38 | 来自疯狂造人
今年必当妈妈 发表于 2016-05-19 19:51

亲,我是月经前几天量少第三天才多相当于大家的第一天,我也不知道我是属于月经前点滴出血还是前两天少?这是怎么回事亲?我之前怀过一次孕好几个月才怀上还是吃调经促孕丸当月怀的,但是后来胎停了,8周有有心芽后停的,后来做全套检查就血小板聚集高,甲状腺抗体高,其他正常。现在又在备孕可是又怀不上了,快半年了,我还想吃调经促孕丸,可以吃吗亲?还是吃中药好呢?
我估计你有点寒,所以月经前几天星星点点一直下不来,月经是子宫内膜脱落的过程,因为寒子宫内膜脱落不好,你的这种情况我建议你备孕前先做个系统检查,比如性六项,还有甲功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:39 | 来自疯狂造人
桐瑞 发表于 2016-05-19 19:41

请教,我是14号早上做的监测,卵泡1.6×1.6,晚上试纸还是强阳,15号早上转弱才功课的,星期天不能做监测,16号早上监测已排,积液0.7。
请问这个数据能看出来哪天排卵的吗?
有可能14号晚,因为14号1.6就快成熟了,晚上估计就到2.0
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 21:44 | 来自疯狂造人
封飞月 发表于 2016-05-18 15:47

去照B超测卵泡,要不要空腹去?
当然不需要呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 21:51 | 来自疯狂造人
多囊卵巢综合症可以天天喝豆浆吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:53 | 来自疯狂造人
q1451269401547 发表于 2016-05-23 21:36

你好,我今天月经第44天,排卵试纸强阳,卵泡检测2.1    但医生说四十多天不能保证是卵泡了     有没有44天排卵的可能么
你月经也是不调吗,一般多长时间来一次呀,我今天是月经周期第29天了,排卵试纸还是一深一浅的弱阳,强阳还没出现,什么时候才能出现强阳呀,好累呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:54 | 来自疯狂造人
飘雪WXL 发表于 2016-05-23 21:53

你月经也是不调吗,一般多长时间来一次呀,我今天是月经周期第29天了,排卵试纸还是一深一浅的弱阳,强阳还没出现,什么时候才能出现强阳呀,好累呀
差不多38天左右,这个月不知道怎么回事直接四十多天了才强阳,   坚持测,加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:56 | 来自疯狂造人
q1457871377356 发表于 2016-05-23 21:39

有可能14号晚,因为14号1.6就快成熟了,晚上估计就到2.0
这么快!!!好吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:57 | 来自疯狂造人
q1457871377356 发表于 2016-05-23 21:39

那我15号早上8点多才功课的,几率还大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:58 | 来自疯狂造人
q1451269401547 发表于 2016-05-23 21:54

差不多38天左右,这个月不知道怎么回事直接四十多天了才强阳,   坚持测,加油吧
我周期是34--45天,看过有人说30天排卵,我是4月25日末次月经,希望5月25日能出现强阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:59 | 来自疯狂造人
飘雪WXL 发表于 2016-05-23 21:58

我周期是34--45天,看过有人说30天排卵,我是4月25日末次月经,希望5月25日能出现强阳。
加油加油  那你有在调理吗,我就是在吃中药可是直接推到现在才排卵了  之前还二十多天的时候排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 22:05 | 来自疯狂造人
我这个月17号排卵过后一直胸疼,还变大了,偶尔有刺痛,这两天稍微轻点了,但还是疼,不会有什么毛病吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 22:05 | 来自疯狂造人
你好 我老公a型血我o型,这样是不是不好怀孕?
还有,我例假第三天检查激素lh低两个数其他正常,你看我现在备孕合适么?
还有,我有时候热了出汗,都是半边身体流出汗水另一边就算有也很少,这样的身体状态是不健康不?
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 22:07 | 来自疯狂造人
亲你好一定要回我这对我很重要!我雌二醇低,泌乳素高,有齿痕,末次4.26吃了三周中药现在停了,请我雌激素低会不会导致子宫内膜薄受精卵无法着床?之前有过好几次早早孕试纸都能测出两条杠,我一度以为试纸对我没用了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 22:10 | 来自疯狂造人
q1451269401547 发表于 2016-05-23 21:59

加油加油  那你有在调理吗,我就是在吃中药可是直接推到现在才排卵了  之前还二十多天的时候排
没有呀,之前都有避孕的,这次4月25日末次月经后就没避孕准备试试看看能不能好孕,结果快30天还没强阳,我也搞不清排了没
点击查看全文