要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕路上不懂的可以问我

楼主: q1457871377356
19483168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中医爱好者,目前备考中医,姐妹们有不懂的可以问我,就算加深一下书本知识了,互利互惠!!
点击查看全文
q1457871377356 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 18:34 | 来自疯狂造人
w1456670742210 发表于 2016-05-19 17:31
<br/>倒假第29天降了(36、68),这几天体温又升到36、9以上(口温)
如果你能坚持的话,测量一下一个月的,否则你这么说话没有参考依据,还有每天早晨不要说话不要动,测量基础体温,现在都有这类软件你测量记录下,我帮你看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 18:35 | 来自疯狂造人
q1457871377356 发表于 2016-05-19 18:32
<br/>黑色说明你寒气太重,除了这个例假是不是后推居多?腰酸?经期体温不一样的,每个人的基础体温不一样,如果到底正常不,每天测量体温,出现高低温双向就没事
是有点后推,但是都不超过35天的月经周期,就是量很少,不腰酸,以前检查有点盆腔积液,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 18:39 | 来自疯狂造人
q1457871377356 发表于 2016-05-19 18:34
<br/>如果你能坚持的话,测量一下一个月的,否则你这么说话没有参考依据,还有每天早晨不要说话不要动,测量基础体温,现在都有这类软件你测量记录下,我帮你看看
从5月15号前的都是腋温,16号后的是口温(最高点以后)你把我看看体温正常吗?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 18:48 | 来自疯狂造人
我也是月经量少,目前在吃中药,
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)13周0天 | 发表于 2016-5-19 19:20 | 来自疯狂造人
q1457871377356 发表于 2016-05-19 17:12
<br/>值还好,先不用管,你的那个药吃了后先排除怀孕没
吃了半个月 排卵同房后就没吃了 可是这个月还是没怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)13周0天 | 发表于 2016-5-19 19:21 | 来自疯狂造人
q1457871377356 发表于 2016-05-19 17:12
<br/>值还好,先不用管,你的那个药吃了后先排除怀孕没
姨妈日过两天了 验了还是白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 19:22 | 来自疯狂造人
月经推迟五天,今天上厕所竟然有白带拉丝,怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 19:27 | 来自疯狂造人
问一下,今早做了阴超说卵泡已排还要同房吗?什么时候同
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 19:41 | 来自疯狂造人
请教,我是14号早上做的监测,卵泡1.6×1.6,晚上试纸还是强阳,15号早上转弱才功课的,星期天不能做监测,16号早上监测已排,积液0.7。<br/>请问这个数据能看出来哪天排卵的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 19:51 | 来自疯狂造人
亲,我是月经前几天量少第三天才多相当于大家的第一天,我也不知道我是属于月经前点滴出血还是前两天少?这是怎么回事亲?我之前怀过一次孕好几个月才怀上还是吃调经促孕丸当月怀的,但是后来胎停了,8周有有心芽后停的,后来做全套检查就血小板聚集高,甲状腺抗体高,其他正常。现在又在备孕可是又怀不上了,快半年了,我还想吃调经促孕丸,可以吃吗亲?还是吃中药好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 20:37 | 来自疯狂造人
q1457871377356 发表于 2016-05-19 16:58
<br/>高多少?
正常500我800
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:20 | 来自疯狂造人
q1457871377356 发表于 2016-05-19 16:45
<br/>当时什么原因呢?月经什么都正常吗?说的仔细点
孩子畸形,需要引产。之前月经不调,不过喝了几个月中药,调理好了,每个月按时来,只是有时候量很少,几乎隔几个月就来的多一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:33 | 来自疯狂造人
忧伤的爱情 发表于 2016-05-18 15:39
<br/>月经量少怎么办?可以查下性六项吗?
我明天去检查六项
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:34 | 来自疯狂造人
卵泡监测,上个月有优势卵泡,这个月卵泡萎缩,我需要去医院检查吗,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:36 | 来自疯狂造人
我月经周期基本正常,每个月提前一天,但是以前有段时间月经干净过几天,又有灰色液体,持续一周,然后这半年没有了,月经正常,腰痛,站一下就疼,就是有血块,肚子也不怎么疼,需要检查六项么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:45 | 来自疯狂造人
胎停育和叶酸有关系吗?吃完叶酸连续三个月月经推迟15天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:04 | 来自疯狂造人
q1457871377356 发表于 2016-05-19 16:54
<br/>内膜确实有点厚,先不用管内膜的问题,先看看这个月能不能怀上,看了卵泡快破了,有的人内膜厚也怀孕,只要没有别的症状,比如例假不正常等等先不用管
好的,谢谢哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:42 | 来自疯狂造人
亲请教下,来月经时肚脐下一点按压会痛,是有炎症吗?今天月经第三天,不按不痛,基本上月经过去就好。还有我这个月开始吃中药,同事说我的药方都是补气血的,不要上火,那我饮食上吃什么好呢?因为本身体寒,能喝菊花茶吗?
点击查看全文
q1457871377356 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:20 | 来自疯狂造人
幸福的小崽子 发表于 2016-05-21 17:42

亲请教下,来月经时肚脐下一点按压会痛,是有炎症吗?今天月经第三天,不按不痛,基本上月经过去就好。还有我这个月开始吃中药,同事说我的药方都是补气血的,不要上火,那我饮食上吃什么好呢?因为本身体寒,能喝菊花茶吗?
你有没有肠炎呢?还有寒性体质的人不适合喝菊花,菊花凉性,喝了更寒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:25 | 来自疯狂造人
体温低是不是不容易受孕?要怎么办
点击查看全文