要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕路上不懂的可以问我

楼主: q1457871377356
19475168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中医爱好者,目前备考中医,姐妹们有不懂的可以问我,就算加深一下书本知识了,互利互惠!!
点击查看全文
q1457871377356 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:55 | 来自疯狂造人
幸福的小崽子 发表于 2016-05-18 18:45
<br/>楼主,想请教下。为什么我每天早晨量的体温都比较高呢,和我睡眠不好有关系么?基本上都是36.7 36.8 排卵后也就37 37.1 然后要来月经前会降到36.7 。而且我早上醒了测的温度,会比我10点钟测的高。别人都是早晨的最低。
你要检测三个月以上才有参考依据,而且有的人基础体温就比较高,只要呈现双向不管他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:58 | 来自疯狂造人
艺海行舟 发表于 2016-05-18 18:39
<br/>楼主你好,想问一下,我月经周期最长28天,5月3日排卵,9号10号有少量褐色分泌物,上次月经4月19日,大卫和秀儿早孕从14号至现在一直有水印,灰都算不上,排卵试纸弱阳,昨天姨妈日没来,身体没啥症状,请问有可能是怀孕吗?请楼主百忙之中回复,非常感谢,在线等。
现在自己感觉温度高吗?注意观察吧,不放心就验血,如果周期准的话,现在应该能测出来,虽然是弱阳,再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:58 | 来自疯狂造人
求好运的小妞 发表于 2016-05-18 18:10
<br/>一系列孕前检查都做了 只有一项泌乳素过高 怎么办
高多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 16:59 | 来自疯狂造人
q1457871377356 发表于 2016-05-19 16:50
<br/>我觉得不可能排掉了,除非你这个月你乱掉了,按算还没到排卵期呢,你22号用排卵试纸检测,看看是不是越来越深,我觉得b超根据每个医生的经验来的,放轻松,我觉得你还没排了,最近你注意检测
哦还有,我17号晚上弱阳,18号中午弱弱阳,下午测了阴超后,晚上测就已经快接近白板了。这难道不是排卵的现象吗?<br/>我上个月随便在软件提示的排卵日测了一下,也是弱弱阳,然后后面几天越来越淡,有没有可能有人黄体期比较长,大于14天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:02 | 来自疯狂造人
q1457871377356 发表于 2016-05-19 16:55
<br/>你要检测三个月以上才有参考依据,而且有的人基础体温就比较高,只要呈现双向不管他
谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 17:05 | 来自疯狂造人
q1457871377356 发表于 2016-05-19 16:58
<br/>现在自己感觉温度高吗?注意观察吧,不放心就验血,如果周期准的话,现在应该能测出来,虽然是弱阳,再等等
今天停经31天,hcg1.2,孕酮0.2.没希望了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:07 | 来自疯狂造人
q1458207901868 发表于 2016-05-18 18:28
<br/>大部分都是推后,每个月一包都用不完
量还是有点少,你痛经吗?以前流过产没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:10 | 来自疯狂造人
w1456670742210 发表于 2016-05-18 18:09
<br/>...
检测时间估计已经排了,以后在末次月经比如你一号来例假,10那天就要去检测,这样准确点,还有每个月不一定哪天的,比如你紧张影响排卵,有可能提前或推后,一般排卵后体温会骤然升高的,你觉得热可能就这方面原因,高温持续14天来例假降,如果不降就说明怀孕了,你注意观察下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:12 | 来自疯狂造人
debby纯 发表于 2016-05-18 18:00
<br/>感觉月经挺正常的 上个月查出泌乳素高出两个点 正常26我28吧好像 医生开了暖宫丸给我吃 吃完这个月推迟了 我要继续吃吗……
值还好,先不用管,你的那个药吃了后先排除怀孕没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:16 | 来自疯狂造人
中医什么时候可以摸出来怀孕脉?还挺靠谱的一个中医,在我同房第二天就说感觉我怀孕了,然后我就各种套症状各种不淡定。今天同房第7天,还是测不出来。准备第九天周六再去找中医看看,靠谱吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:18 | 来自疯狂造人
我上个月B超监测,卵泡发育不好,怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 17:26 | 来自疯狂造人
排卵试纸16号夜间到17号开始渐渐转弱……18号已经弱阳…可到今天为止基础体温都没有上去…请问这到底是意味着没有排卵还是黄体酮不足呀?这样的趋势这个月还有希望吗?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 17:26 | 来自疯狂造人
备孕两年,我跟我老公检查都没事,以前没怀过,本月7号监测排卵已排,现在还是白板,也没有传说中的着床症状,是怎么回事呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:27 | 来自疯狂造人
排卵后第十一天,这体温正常吗?看不太懂<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 17:28 | 来自疯狂造人
q1457871377356 发表于 2016-05-19 17:07
<br/>量还是有点少,你痛经吗?以前流过产没?
痛经,以前有流过,但是那时候都很正常,是这几年开始量变少,是不是熬夜久了所以量少了,以前都不熬夜,09年就熬夜,去年开始改熬夜的习惯这次三天就干净了,20岁以前是七天,晚上都害怕把床单弄脏,现在晚上没东西,早上起来全部是血块。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 17:31 | 来自疯狂造人
q1457871377356 发表于 2016-05-19 17:10
<br/>检测时间估计已经排了,以后在末次月经比如你一号来例假,10那天就要去检测,这样准确点,还有每个月不一定哪天的,比如你紧张影响排卵,有可能提前或推后,一般排卵后体温会骤然升高的,你觉得热可能就这方面原因,高温持续14天来例假降,如果不降就说明怀孕了,你注意观察下
倒假第29天降了(36、68),这几天体温又升到36、9以上(口温)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 18:01 | 来自疯狂造人
你好,我备孕一年多了,一直没有怀上,不知道什么原因,最近这次月经黑色的血块不痛经,经期体温36.,度,正常吗,经期的温度是多少为正常呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 18:16 | 来自疯狂造人
q1457871377356 发表于 2016-05-18 17:40
<br/>你什么时候查的?有些积液是生理性的,比如排卵前后或是快来月经时,过了这个阶段就没有了,所以你是什么时候查的?平时腰酸肚痛吗?
平时没有症状,记不得是不是排卵期查的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 18:30 | 来自疯狂造人
水果苹果儿 发表于 2016-05-19 18:16
<br/>平时没有症状,记不得是不是排卵期查的了
等这个月例假过后五天再查一遍,如果没有就不用管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 18:32 | 来自疯狂造人
xinxin201198 发表于 2016-05-19 18:01
<br/>你好,我备孕一年多了,一直没有怀上,不知道什么原因,最近这次月经黑色的血块不痛经,经期体温36.,度,正常吗,经期的温度是多少为正常呢?
黑色说明你寒气太重,除了这个例假是不是后推居多?腰酸?经期体温不一样的,每个人的基础体温不一样,如果到底正常不,每天测量体温,出现高低温双向就没事
点击查看全文