要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕路上不懂的可以问我

楼主: q1457871377356
19470168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中医爱好者,目前备考中医,姐妹们有不懂的可以问我,就算加深一下书本知识了,互利互惠!!
点击查看全文
q1457871377356 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 17:52 | 来自疯狂造人
唐笑妈咪 发表于 2016-05-18 17:47
<br/>我用西医的药以后整个身体紊乱,用了中药调理,效果不好。谢谢你了,有心了
西医的副作用很明显,中医又说你是哪种引起的吗?其实如果血量只是星星点点可以同房的,你每个月量体温吗?出现双向吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 17:56 | 来自疯狂造人
q1457871377356 发表于 2016-05-18 17:52
<br/>西医的副作用很明显,中医又说你是哪种引起的吗?其实如果血量只是星星点点可以同房的,你每个月量体温吗?出现双向吗?
中医说是肾虚,其实以前还是挺好的,月经从来非常准,后来搬了新房,办公环境也搬到全新装修的,从那以后就开始排卵期出血,开始我还不懂,去做检查,医生也不怎么负责,直接说月经没完跑来干嘛?医生忙的不行,也没有连续性的记录病症,所以我只能自己多操心。用了中药之后应该说还是有点效果。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-18 17:58 | 来自疯狂造人
中醫對調埋身體懷孕是很好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)12周6天 | 发表于 2016-5-18 18:00 | 来自疯狂造人
感觉月经挺正常的 上个月查出泌乳素高出两个点 正常26我28吧好像 医生开了暖宫丸给我吃 吃完这个月推迟了 我要继续吃吗……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 18:05 | 来自疯狂造人
楼主,我检查出来肌腺症和卵巢囊肿,备孕三个月还没有消息,是否这个病很难怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 18:09 | 来自疯狂造人
亲,我是月经起第16天B超测排卵,医生告知已排或无成熟卵泡,我在第21天测排卵阳,22天排卵秒红、早孕试纸有水印,23天排卵阳,早孕无印,24天排卵阳,早孕有水印,之后排卵阳到弱弱阳了、早孕无印,其间身体手脚发热,但晚上老公和女儿睡觉时吹风扇不用盖被子,而我盖拉舍被都不觉得热,帮我看看这是什么情况,谢谢!<br/>        卵泡难道在1星期内狂长??我的月经周期3o天<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 18:10 | 来自疯狂造人
一系列孕前检查都做了 只有一项泌乳素过高 怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 18:28 | 来自疯狂造人
q1457871377356 发表于 2016-05-18 17:39
<br/>月经量每个月能不能用到十片卫生巾?有血块的话可能体内还有寒气,月经量少不会影响怀孕的,因为每个月只要排卵就可以了,但是要警惕月经量如果越来越少的话就要引起重视,就怕出现闭经,你每个月周期怎么样?正常来吗?还是推后居多
大部分都是推后,每个月一包都用不完
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 18:39 | 来自疯狂造人
楼主你好,想问一下,我月经周期最长28天,5月3日排卵,9号10号有少量褐色分泌物,上次月经4月19日,大卫和秀儿早孕从14号至现在一直有水印,灰都算不上,排卵试纸弱阳,昨天姨妈日没来,身体没啥症状,请问有可能是怀孕吗?请楼主百忙之中回复,非常感谢,在线等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 18:45 | 来自疯狂造人
楼主,想请教下。为什么我每天早晨量的体温都比较高呢,和我睡眠不好有关系么?基本上都是36.7 36.8 排卵后也就37 37.1 然后要来月经前会降到36.7 。而且我早上醒了测的温度,会比我10点钟测的高。别人都是早晨的最低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:52 | 来自WAP
你好,请问排卵日卵泡20乘18,内膜14会不会太厚不容易着床?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:15 | 来自疯狂造人
你好,我以前怀孕过,六个月大的时候引产了。期间避孕过一年,现在准备要孩子又快一年了,可是没有消息,该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 21:38 | 来自疯狂造人
排卵试纸才测到弱阳第二天就弱弱阳了,去卵泡监测说是已经排了,这样是什么情况?激素太低?还是卵泡太小就排掉了?<br/>哦对了,我今天去b超说已经排掉了的日子比正常月经期提前了16天(如果前两天排卵的话说明提前更多天),一般不是月经来之前14天排卵吗,我这算是什么情况?<br/>不好意思,问题有点多,大龄头胎未准妈妈有点心急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:45 | 来自疯狂造人
s1465933704 发表于 2016-05-18 21:38
<br/>排卵试纸才测到弱阳第二天就弱弱阳了,去卵泡监测说是已经排了,这样是什么情况?激素太低?还是卵泡太小就排掉了?<br/>哦对了,我今天去b超说已经排掉了的日子比正常月经期提前了16天(如果前两天排卵的话说明提前更多天),一般不是月经来之前14天排卵吗,我这算是什么情况?<br/>不好意思,问题有点多,大龄头胎未准妈妈有点心急
末次月经什么时候?什么时候检测卵子的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:45 | 来自疯狂造人
w1457066057461 发表于 2016-05-18 21:15
<br/>你好,我以前怀孕过,六个月大的时候引产了。期间避孕过一年,现在准备要孩子又快一年了,可是没有消息,该怎么办?
当时什么原因呢?月经什么都正常吗?说的仔细点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 16:46 | 来自疯狂造人
q1457871377356 发表于 2016-05-19 16:45
<br/>末次月经什么时候?什么时候检测卵子的?
末次是12号,例假一结束就测试纸了,阴超是昨天18号做的,说已经排掉了,而且医生还说可能排了有1-2天了。。。<br/>我例假都很准的,28天,请问这么早排卵正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:50 | 来自疯狂造人
s1465933704 发表于 2016-05-19 16:46
<br/>末次是12号,例假一结束就测试纸了,阴超是昨天18号做的,说已经排掉了,而且医生还说可能排了有1-2天了。。。<br/>我例假都很准的,28天,请问这么早排卵正常吗?
我觉得不可能排掉了,除非你这个月你乱掉了,按算还没到排卵期呢,你22号用排卵试纸检测,看看是不是越来越深,我觉得b超根据每个医生的经验来的,放轻松,我觉得你还没排了,最近你注意检测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 16:51 | 来自疯狂造人
测不到强阳怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 16:53 | 来自疯狂造人
q1457871377356 发表于 2016-05-19 16:50
<br/>我觉得不可能排掉了,除非你这个月你乱掉了,按算还没到排卵期呢,你22号用排卵试纸检测,看看是不是越来越深,我觉得b超根据每个医生的经验来的,放轻松,我觉得你还没排了,最近你注意检测
啊,是吗?那为什么我用排卵试纸也有出现曲线?就是一开始都是很淡的粉印,然后17号晚上变弱阳,18号就弱弱阳了,没排卵LH也会出现波动吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:54 | 来自疯狂造人
2016小猴宝 发表于 2016-05-18 20:52
<br/>你好,请问排卵日卵泡20乘18,内膜14会不会太厚不容易着床?谢谢
内膜确实有点厚,先不用管内膜的问题,先看看这个月能不能怀上,看了卵泡快破了,有的人内膜厚也怀孕,只要没有别的症状,比如例假不正常等等先不用管
点击查看全文