要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

别拉我别劝我,让我疯一会!!!!9号人授的有测出来的吗??

楼主: 西多士
30227170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年各种辛酸就不说了,反正到了人授这一步的大多都是吃了很多苦的,好不容易自己想通了鼓起勇气去做试管了但因为去年8月做过宫腔镜,管子通的,医生不给直接试管,必须人授2~3次失败才给转试管。。。。你妹!!好吧,那就做吧,第一次,无悬念的失败,因为家里出了大事自己状态也很差,没关系,再来!第二次,做好出了4天血,大概是医生手势不好,没关系我忍。这次5月6号姨妈第15天b超15*17,内膜7mm(不孕三年我觉得主要问题好像就是卵泡不够大,内膜偏薄,反正没有任何一个医生明确告诉我到底什么问题!!!),7号打尿促75帮助卵泡长大,8号打5000 hcg帮助排卵,9号早上手术,10号早上b超已排,今天手术第10天,手贱忍不住测了,眼已瞎!!自带双杠眼!!BIUBIUBIU!!!同期排卵的姐妹们有测出来的吗?告诉我你们都测出来了让我死心得了。。。

因为生娃这事还跟一个十几年的好朋友翻脸绝交了,我和她吐槽了一上午各种怀不上的痛苦,中药喝了一年多喝到天天拉肚子,隔三差五跑医院看脸色,天天量体温判不降温,一来姨妈就各种生姜红糖水,一结束就吃恶心的黑豆,时间差不多了就排卵试纸,好不容易强阳了就把老公当种马。。。然后就是各种焦虑等待,没事玩尿,体温一降就想哭,好几次绷不住在家哭的撕心裂肺,我都快35了,耗不起了啊。。。然后好朋友没有一句安慰直接来一句“我怀孕啦!!”接着就是balabala跟我说了一下午她的怀孕感受!!!!!尼玛!滚!!!有人说我小心眼,对啊,我是小心眼啊,但是我高兴啊,我再也不用勉强自己和这种不在乎你感受的人做朋友了,各种拉黑后我现在高兴的不得了~~~啦啦啦啦~~~~附上今天的大卫zzy,反正我自带双杠,只差自己用红笔在上面画一条线了,嘻嘻~~~好了,发泄好了,祝福大家都好孕!!

-------------------------------------------------------------
楼主自带双杠!!!我感觉我看到亲妈灰啦!!我老公说完全没有…反正我觉得就是亲妈灰!!嗯!就是这样的!

[img]http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/4d741cfa441dc7555f6f8f32a8b1317b490231.jpg[/img]
点击查看全文
西多士 (楼主)
十级宝宝 |
回复 D调的冰凌
<br/>我也是9号做的人授,今天第十天,没敢测!楼主的心情我太能理解和体会了,我老公舅家妹妹和婆婆住一个小区 ...
<br/><br/>特别能理解你!!我现在走路上看到那些孕妇羡慕的不得了,脑海中就幻想科幻片一样自己伸出手到对方肚子里把小囡抓出来放自己肚子里,哈哈哈~~~平时跑的是妇婴保健院,孕妇还特别多!!!要受刺激了。。。妹子别难过,我一直安慰自己,如果一定要吃苦情愿这些苦都给自己吃,这样宝宝以后就不用吃苦了,就可以健康成长了。
点击查看全文
西多士 (楼主)
十级宝宝 |
回复 小葵1234
<br/>有很多贱人,你越难怀,越常在你身边刺激你,我同事更过分,有次她们(一男一女)讨论小孩的问题,我不加入 ...
<br/><br/>这种人就是嘴贱!我现在对于这些歧视我或者假装好心的人就直接回答“生!不!出!”直接断了他们后面的话,前几年碰到一个奇葩老太婆催我生娃,我表示顺其自然,老太婆说“你们这些小年轻啊,现在不想生,以后生不出”你!妈!bi(自动消音)
点击查看全文
西多士 (楼主)
十级宝宝 |
回复 屋檐下的幸福
<br/>准备第二次了,去医院后把这个软件先卸载几天,老是忍不住想看,严重影响心情 ...
<br/><br/>嗯,少上这个论坛,有了记得来报喜。这里来多了容易焦虑,我现在体温也不量了,就是想别那么刻意。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
西多士 发表于 2016-05-18 11:27
<br/><br/><br/>嗯,道理我都懂…
我的朋友也都差不多这样,自己开心些吧,好孕好找到我们的
点击查看全文
西多士 发表于 2016-05-18 14:41
<br/><br/><br/>特别能理解你!!我现在走路上看到那些孕妇羡慕的不得了,脑海中就幻想科幻片一样自己伸出手到对方肚子里把小囡抓出来放自己肚子里,哈哈哈~~~平时跑的是妇婴保健院,孕妇还特别多!!!要受刺激了。。。妹子别难过,我一直安慰自己,如果一定要吃苦情愿这些苦都给自己吃,这样宝宝以后就不用吃苦了,就可以健康成长了。
昨天晚上去江边溜达,看到好多孕妇,真想去摸摸肚子沾沾孕气,好多领几个月小孩子出来玩的,有一个小姑娘特别下午看到我和老公看她,冲我俩甜甜一笑,哎呀,心都化了!生孩子是人类的本能,到我这怎么这么难啊!
点击查看全文
想宝宝的猪猪 发表于 2016-05-18 12:01
<br/>我已经三次人授,眼看着又失败啦!我和你一样,最近也和一个自以为是好朋友的人因为怀孕的事儿决裂了!但是不同的是,我那个朋友是一直刺激我,说你怎么还不生啊~怎么还不怀孕啊~你是不是生不出啊?奶奶的 每次见我都要问,你准备啥时候生?烦不烦啊 我后来受不了了直接说,我什么时候生关你屁事啊!你至于每次都问吗?! 真的有很多犯嫌的人要故意找事儿!
我家亲戚会这样问,我婆婆和老公都劝我别急,有的人怀的慢是婆婆安慰的话
点击查看全文
我是两地生活,工作在外地,这些日子做人授请假了,今天单位科长又追我回去,好闹心,我这状况怎么回去啊,让老公做车回去拿着我的病例病本回去正式请病假了长假了,我点闹心,也担心明天他去找领导会不会顺利啊!为什么就不能理解理解人呢?要是他们家孩子,他会如此对待吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
西多士 发表于 2016-05-18 14:47
<br/><br/><br/>嗯,少上这个论坛,有了记得来报喜。这里来多了容易焦虑,我现在体温也不量了,就是想别那么刻意。
嗯嗯,是的看多了就是不由自主的想自己会不会是下一个幸运的人,现在就是老是抱着手机看论坛,得改
点击查看全文
西多士 (楼主)
十级宝宝 |
回复 w1463284916408
<br/>我的朋友也都差不多这样,自己开心些吧,好孕好找到我们的
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你!3年了,其实大部分时间都是比较淡定了,只是最近跑医院跑烦了人特别烦躁
点击查看全文
我都怕去医院,基本上都不去,自己照顾自己,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是一直在备孕,闺蜜怀上了不敢和我说,连身体不好住院了都不敢说,后来实在是憋不住了她。不过我们现在关系依然很好。我觉的你朋友是挺没良心的,不符合人之常情
点击查看全文
西多士 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
airenpengjie 发表于 2016-5-18 19:33
<br/>我也是一直在备孕,闺蜜怀上了不敢和我说,连身体不好住院了都不敢说,后来实在是憋不住了她。不过我们现在 ...
<br/><br/>你的闺蜜真好!很在意你的想法,值得做一辈子的好朋友。我朋友一直就那个鸟样,没男友就整天找你玩,有了男友理都不理你,约她只能周一到周五,周末要陪老公…反正各种无语,最后那一根稻草压下来后我们就彻底闹翻了。
点击查看全文
西多士 (楼主)
w1463284916408 发表于 2016-5-18 15:04
<br/>我都怕去医院,基本上都不去,自己照顾自己,
<br/><br/>我也怕去医院,老是跑医院好烦,又不敢经常请假,不想让同事知道。现代女性真的很苦,要工作赚钱要照顾家庭还要承担生不出的压力,烦烦烦!
点击查看全文
西多士 (楼主)
屋檐下的幸福 发表于 2016-5-18 14:58
<br/>嗯嗯,是的看多了就是不由自主的想自己会不会是下一个幸运的人,现在就是老是抱着手机看论坛,得改 ...
<br/><br/>我和你一样,每次都幻想自己是那个幸运儿,但每次都被现实piapiapia的打脸…
点击查看全文
西多士 (楼主)
D调的冰凌 发表于 2016-5-18 14:57
<br/>我是两地生活,工作在外地,这些日子做人授请假了,今天单位科长又追我回去,好闹心,我这状况怎么回去啊, ...
<br/><br/>那你看看你工作地有没有好的医院,你这样两头跑太累了!一定要找家近的、方便的医院,毕竟这是持久战。
点击查看全文
西多士 (楼主)
w1463284916408 发表于 2016-5-18 14:51
<br/>我家亲戚会这样问,我婆婆和老公都劝我别急,有的人怀的慢是婆婆安慰的话 ...
<br/><br/>幸好你有个好婆婆!我婆婆一直跟我说大不了我们就丁克呗,虽然我知道她心里很急的,但这话我听了还是很舒服的
点击查看全文
西多士 (楼主)
D调的冰凌 发表于 2016-5-18 14:50
<br/>昨天晚上去江边溜达,看到好多孕妇,真想去摸摸肚子沾沾孕气,好多领几个月小孩子出来玩的,有一个小姑娘特 ...
<br/><br/>我在路上看到那些小萌娃都好想直接抱走了,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
西多士 发表于 2016-05-18 12:54
<br/><br/><br/>真的很讨厌这种所谓的“关心”!也许我们都太玻璃心了,无论别人说什么都会有想法,但经历了那么多心态真的很难好,所以希望这些所谓的朋友们,和我们聊聊吃喝玩乐就好了
就是就是 其实这根本都不是关心 就是故意戳我们的心窝子 一点都不善良
点击查看全文
勇敢起来 发表于 2016-05-18 14:39
<br/>有同感,我也是一样……
抱抱
点击查看全文
屋檐下的幸福 发表于 2016-05-18 14:02
<br/>这世界这样的贱人特多,特没素质,好笑话人的人也特多。唯恐天下不乱故意刺激我们这些脆弱的人,其实我们比她们勇敢多了
是的 关键是这些人我居然以前还觉得她是朋友 现在再也不做包子了
点击查看全文