要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

别拉我别劝我,让我疯一会!!!!9号人授的有测出来的吗??

楼主: 西多士
30236170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年各种辛酸就不说了,反正到了人授这一步的大多都是吃了很多苦的,好不容易自己想通了鼓起勇气去做试管了但因为去年8月做过宫腔镜,管子通的,医生不给直接试管,必须人授2~3次失败才给转试管。。。。你妹!!好吧,那就做吧,第一次,无悬念的失败,因为家里出了大事自己状态也很差,没关系,再来!第二次,做好出了4天血,大概是医生手势不好,没关系我忍。这次5月6号姨妈第15天b超15*17,内膜7mm(不孕三年我觉得主要问题好像就是卵泡不够大,内膜偏薄,反正没有任何一个医生明确告诉我到底什么问题!!!),7号打尿促75帮助卵泡长大,8号打5000 hcg帮助排卵,9号早上手术,10号早上b超已排,今天手术第10天,手贱忍不住测了,眼已瞎!!自带双杠眼!!BIUBIUBIU!!!同期排卵的姐妹们有测出来的吗?告诉我你们都测出来了让我死心得了。。。

因为生娃这事还跟一个十几年的好朋友翻脸绝交了,我和她吐槽了一上午各种怀不上的痛苦,中药喝了一年多喝到天天拉肚子,隔三差五跑医院看脸色,天天量体温判不降温,一来姨妈就各种生姜红糖水,一结束就吃恶心的黑豆,时间差不多了就排卵试纸,好不容易强阳了就把老公当种马。。。然后就是各种焦虑等待,没事玩尿,体温一降就想哭,好几次绷不住在家哭的撕心裂肺,我都快35了,耗不起了啊。。。然后好朋友没有一句安慰直接来一句“我怀孕啦!!”接着就是balabala跟我说了一下午她的怀孕感受!!!!!尼玛!滚!!!有人说我小心眼,对啊,我是小心眼啊,但是我高兴啊,我再也不用勉强自己和这种不在乎你感受的人做朋友了,各种拉黑后我现在高兴的不得了~~~啦啦啦啦~~~~附上今天的大卫zzy,反正我自带双杠,只差自己用红笔在上面画一条线了,嘻嘻~~~好了,发泄好了,祝福大家都好孕!!

-------------------------------------------------------------
楼主自带双杠!!!我感觉我看到亲妈灰啦!!我老公说完全没有…反正我觉得就是亲妈灰!!嗯!就是这样的!

[img]http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/4d741cfa441dc7555f6f8f32a8b1317b490231.jpg[/img]
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
西多士 发表于 2016-05-18 20:58
<br/><br/><br/>幸好你有个好婆婆!我婆婆一直跟我说大不了我们就丁克呗,虽然我知道她心里很急的,但这话我听了还是很舒服的
楼主没我大吧
点击查看全文
西多士 发表于 2016-05-18 20:56
<br/><br/><br/>那你看看你工作地有没有好的医院,你这样两头跑太累了!一定要找家近的、方便的医院,毕竟这是持久战。
我在小县城工作,连验血测孕都得拿出去化验,家在哈尔滨,只能去权威点的地方看病了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主我跟你一样 备孕三年快抓狂了,
<br/>一个好朋友比我年龄大,最近自然受孕一次成功了
<br/>我强忍着眼泪说恭喜
<br/>我也去年做宫腔镜 输卵管通畅
<br/>医生查不出什么原因
<br/>建议做两次人授,不成再试管
<br/>这个月预计下周末排卵
<br/>大家一起加油哦
<br/>
<br/>
点击查看全文
西多士 (楼主)
十级宝宝 |
回复 w1463284916408
<br/>楼主没我大吧
<br/><br/>我84的,今年33了,老阿姨了。。。。
点击查看全文
西多士 (楼主)
十级宝宝 |
回复 D调的冰凌
<br/>我在小县城工作,连验血测孕都得拿出去化验,家在哈尔滨,只能去权威点的地方看病了 ...
<br/><br/>那你可以看看周边地区有没有好点的医院,你这样太累了,你如果人授失败转试管的话就是持久战了,要一直请假的,实在不行就工作先辞了,或者和单位商量能不能停薪留职。
点击查看全文
西多士 (楼主)
十级宝宝 |
回复 bubblebubble
<br/>楼主我跟你一样 备孕三年快抓狂了,
<br/>一个好朋友比我年龄大,最近自然受孕一次成功了
<br/>我强忍着眼泪说恭喜
<br/>
<br/><br/>我的情况和你一模一样的!!不明原因的不孕真的很抓狂的。。。我很能理解你的感受,我身边好多比我晚结婚小孩都已经很大的人,我每次都跟自己说心态要好别眼红人家自己会有的,但真的很难,就是又酸又羡慕的感觉。
点击查看全文
西多士 发表于 2016-05-19 09:11
<br/><br/><br/>那你可以看看周边地区有没有好点的医院,你这样太累了,你如果人授失败转试管的话就是持久战了,要一直请假的,实在不行就工作先辞了,或者和单位商量能不能停薪留职。
走一步看一步吧,今天胃疼啊,还有三天开奖,突然不抱希望了
点击查看全文
西多士 (楼主)
十级宝宝 |
回复 想宝宝的猪猪
<br/>就是就是 其实这根本都不是关心 就是故意戳我们的心窝子 一点都不善良
<br/><br/>就是站着说话不腰疼呗,算他们会生呢,哼!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
D调的冰凌 发表于 2016-05-18 14:19
<br/>...
你也还没测啊!我8号做的也还没测怕自己承受不了
点击查看全文
西多士 (楼主)
十级宝宝 |
回复 D调的冰凌
<br/>走一步看一步吧,今天胃疼啊,还有三天开奖,突然不抱希望了
<br/><br/>我今天早上又是大白板,我看到好多人测出来了,我已经不抱希望了,等着做第三次了,反正最后还是要转试管的。你明后天再试试看,梦想还是要有的,说不定就实现了呢~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我和你一样咯,8号排的,9号做手术,今早大白板呀。
<br/>
<br/>备孕4年啦。
点击查看全文
西多士 发表于 2016-05-19 09:40
<br/><br/><br/>我今天早上又是大白板,我看到好多人测出来了,我已经不抱希望了,等着做第三次了,反正最后还是要转试管的。你明后天再试试看,梦想还是要有的,说不定就实现了呢~~
不报希望了,人授成功的几乎没有
点击查看全文
西多士 发表于 2016-05-19 09:09
<br/><br/><br/>我84的,今年33了,老阿姨了。。。。
我82的
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 西多士
<br/>我84的,今年33了,老阿姨了。。。。
<br/><br/>我也84年,不是32岁吗??!!!em25
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同9号人授,同10号监测已排,同白板同疯了!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
重要的是我们9号一起做的3个人都白板,瞬间疯了,这什么屁成功率
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1451037855108 发表于 2016-05-18 11:34
<br/>我3号第一次人授也宣告失败了,过两天开始第二轮!我们这种没啥明显问题的是最讨厌的,反正已经做好试管的打算了
做一轮人授就是一次的费用吗?亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
西多士 发表于 2016-05-18 11:39
<br/>你们身边有没有嘴很贱的人喜欢说,我觉得生小孩很简单啊,我一次就中啦,滚!
<br/>
我现在是爱到孕妇都难受,还跟我讲那些的话更受不了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想宝宝的猪猪 发表于 2016-05-18 12:01
<br/>我已经三次人授,眼看着又失败啦!我和你一样,最近也和一个自以为是好朋友的人因为怀孕的事儿决裂了!但是不同的是,我那个朋友是一直刺激我,说你怎么还不生啊~怎么还不怀孕啊~你是不是生不出啊?奶奶的 每次见我都要问,你准备啥时候生?烦不烦啊 我后来受不了了直接说,我什么时候生关你屁事啊!你至于每次都问吗?! 真的有很多犯嫌的人要故意找事儿!
哈哈哈我身边也有这种傻逼!
点击查看全文