要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

别拉我别劝我,让我疯一会!!!!9号人授的有测出来的吗??

楼主: 西多士
30222170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年各种辛酸就不说了,反正到了人授这一步的大多都是吃了很多苦的,好不容易自己想通了鼓起勇气去做试管了但因为去年8月做过宫腔镜,管子通的,医生不给直接试管,必须人授2~3次失败才给转试管。。。。你妹!!好吧,那就做吧,第一次,无悬念的失败,因为家里出了大事自己状态也很差,没关系,再来!第二次,做好出了4天血,大概是医生手势不好,没关系我忍。这次5月6号姨妈第15天b超15*17,内膜7mm(不孕三年我觉得主要问题好像就是卵泡不够大,内膜偏薄,反正没有任何一个医生明确告诉我到底什么问题!!!),7号打尿促75帮助卵泡长大,8号打5000 hcg帮助排卵,9号早上手术,10号早上b超已排,今天手术第10天,手贱忍不住测了,眼已瞎!!自带双杠眼!!BIUBIUBIU!!!同期排卵的姐妹们有测出来的吗?告诉我你们都测出来了让我死心得了。。。

因为生娃这事还跟一个十几年的好朋友翻脸绝交了,我和她吐槽了一上午各种怀不上的痛苦,中药喝了一年多喝到天天拉肚子,隔三差五跑医院看脸色,天天量体温判不降温,一来姨妈就各种生姜红糖水,一结束就吃恶心的黑豆,时间差不多了就排卵试纸,好不容易强阳了就把老公当种马。。。然后就是各种焦虑等待,没事玩尿,体温一降就想哭,好几次绷不住在家哭的撕心裂肺,我都快35了,耗不起了啊。。。然后好朋友没有一句安慰直接来一句“我怀孕啦!!”接着就是balabala跟我说了一下午她的怀孕感受!!!!!尼玛!滚!!!有人说我小心眼,对啊,我是小心眼啊,但是我高兴啊,我再也不用勉强自己和这种不在乎你感受的人做朋友了,各种拉黑后我现在高兴的不得了~~~啦啦啦啦~~~~附上今天的大卫zzy,反正我自带双杠,只差自己用红笔在上面画一条线了,嘻嘻~~~好了,发泄好了,祝福大家都好孕!!

-------------------------------------------------------------
楼主自带双杠!!!我感觉我看到亲妈灰啦!!我老公说完全没有…反正我觉得就是亲妈灰!!嗯!就是这样的!

[img]http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/4d741cfa441dc7555f6f8f32a8b1317b490231.jpg[/img]
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想宝宝的猪猪 发表于 2016-05-18 12:01
<br/>我已经三次人授,眼看着又失败啦!我和你一样,最近也和一个自以为是好朋友的人因为怀孕的事儿决裂了!但是不同的是,我那个朋友是一直刺激我,说你怎么还不生啊~怎么还不怀孕啊~你是不是生不出啊?奶奶的 每次见我都要问,你准备啥时候生?烦不烦啊 我后来受不了了直接说,我什么时候生关你屁事啊!你至于每次都问吗?! 真的有很多犯嫌的人要故意找事儿!
我们内心的压力,那些人是不懂的。同经历,同感。我们都要坚强,下次肯定能成功。
点击查看全文
西多士 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
10指相扣 发表于 2016-5-18 11:56
<br/>备孕快一年半依然无果,每天吃药打针的飘过,什么时候能让我看到早孕试纸两条杠啊,都是泪 ...
<br/><br/>这种感受只有经历过才懂!抱抱!
点击查看全文
西多士 (楼主)
想宝宝的猪猪 发表于 2016-5-18 12:01
<br/>我已经三次人授,眼看着又失败啦!我和你一样,最近也和一个自以为是好朋友的人因为怀孕的事儿决裂了!但是 ...
<br/><br/>真的很讨厌这种所谓的“关心”!也许我们都太玻璃心了,无论别人说什么都会有想法,但经历了那么多心态真的很难好,所以希望这些所谓的朋友们,和我们聊聊吃喝玩乐就好了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
理解你,一直没生,我单位男的都当我面说像你这样结婚这么久生不了娃的哪个婆婆敢要你,我去我当时差点没杀了他,真是傻逼。
点击查看全文
西多士 (楼主)
BLACK黑猫 发表于 2016-5-18 12:59
<br/>理解你,一直没生,我单位男的都当我面说像你这样结婚这么久生不了娃的哪个婆婆敢要你,我去我当时差点没杀 ...
<br/><br/>好恶心!直接开骂啊!我发觉年纪上去了不愿意做包子了,不想再这样委屈自己,所以遇到这种奇葩就要表达自己的不满。
点击查看全文
西多士 发表于 2016-05-18 11:34
<br/><br/><br/>我觉得良心挺黑的,所以是傻黑傻黑的!
有的人就是故意的,我也遇到过,现在很少跟她说话
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我身边也很多这种人,根本不体谅别人感受!还不停说怀孕好简单,天天在朋友圈说自己吃不下啊吐啊好辛苦啊,产检排队好累啊等等…我直接就屏蔽了!眼不见为净!
点击查看全文
w1451037855108 发表于 2016-05-18 11:34
<br/>我3号第一次人授也宣告失败了,过两天开始第二轮!我们这种没啥明显问题的是最讨厌的,反正已经做好试管的打算了
一样的,可不是嘛,2号的我也失败了,周五有的跑医院
点击查看全文
西多士 (楼主)
十级宝宝 |
回复 楹楹藸
<br/>我身边也很多这种人,根本不体谅别人感受!还不停说怀孕好简单,天天在朋友圈说自己吃不下啊吐啊好辛苦啊, ...
<br/><br/>这些人都好恶心,有时候想想自己从小到大都还算顺利,就是在生娃这事上挫折不断,从来没做过坏事,遵纪守法,自尊自爱更没打过胎,怎么就这么不顺呢,哎。。。。
点击查看全文
西多士 (楼主)
十级宝宝 |
回复 楹楹藸
<br/>我身边也很多这种人,根本不体谅别人感受!还不停说怀孕好简单,天天在朋友圈说自己吃不下啊吐啊好辛苦啊, ...
<br/><br/>这些人都好恶心,有时候想想自己从小到大都还算顺利,就是在生娃这事上挫折不断,从来没做过坏事,遵纪守法,自尊自爱更没打过胎,怎么就这么不顺呢,哎。。。。
点击查看全文
西多士 (楼主)
十级宝宝 |
回复 屋檐下的幸福
<br/>一样的,可不是嘛,2号的我也失败了,周五有的跑医院
<br/><br/>你人授几次了?我准备如果这次再失败的话再做1次就转试管了,不想再受这种精神折磨了。
点击查看全文
<br/>我已经三次人授,眼看着又失败啦!我和你一样,最近也和一个自以为是好朋友的人因为怀孕的事儿决裂了!但是不同的是,我那个朋友是一直刺激我,说你怎么还不生啊~怎么还不怀孕啊~你是不是生不出啊?奶奶的 每次见我都要问,你准备啥时候生?烦不烦啊 我后来受不了了直接说,我什么时候生关你屁事啊!你至于每次都问吗?! 真的有很多犯嫌的人要故意找事儿!
这世界这样的贱人特多,特没素质,好笑话人的人也特多。唯恐天下不乱故意刺激我们这些脆弱的人,其实我们比她们勇敢多了
点击查看全文
西多士 发表于 2016-05-18 14:02
<br/><br/><br/>你人授几次了?我准备如果这次再失败的话再做1次就转试管了,不想再受这种精神折磨了。
准备第二次了,去医院后把这个软件先卸载几天,老是忍不住想看,严重影响心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
西多士 发表于 2016-05-18 11:39
<br/>你们身边有没有嘴很贱的人喜欢说,我觉得生小孩很简单啊,我一次就中啦,滚!
<br/>
有很多贱人,你越难怀,越常在你身边刺激你,我同事更过分,有次她们(一男一女)讨论小孩的问题,我不加入嘛说我冷淡,加入嘛,那个贱男说:你又没生过!意思我没有权利谈论她们的话题,这样也算了经常时不时说话挤兑我,一个四十几岁老男人一事无成,整天跟三八似的和女同事说三道四。怪不得身边一个朋友都没有,这种人真是可悲!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是9号做的人授,今天第十天,没敢测!楼主的心情我太能理解和体会了,我老公舅家妹妹和婆婆住一个小区,上个月我右侧输卵管不通加上身体条件也不好,没做成人授,情绪特别低落,这个时候他妹妹怀孕了,刚大学毕业结婚五个月不到,就这个月没避孕就怀孕了,他妹妹两口还有他舅妈老舅都上我婆婆这讨论他妹妹怀孕的事,我这几天也在婆婆家暂住,情何以堪?有一天她妹妹让我陪她去医院去化验结果,刮大风下大雨到无妨,平时我们处的挺好陪她去没啥说的,看着她怀孕也为她高兴,可是,回来时突然好委屈,回到自己房间终于忍不住一顿大哭。我36了,结婚五年了,吃了老多苦汤药,遭了老多罪,还被误解是我有毛病,最后我啥事没有!其实咱们内心的真的是好强大,但是别触碰咱们的脆弱点,真的受不了!
点击查看全文
我昨天下午做的人授,今天上午去B超,已排卵。然后医生跟我说,你什么都不要管,6月2号直接过来验血。之后开了药和针剂,药是芬吗通和育胎丸。针剂是HCT,共6000的分量。分三次打,今天一次,21号一次,24号一次。确实,打这个针,那些试纸都没意义。只是开那么多药怀上那是大好,若是没怀的话,会不会影响月经呢?
点击查看全文
西多士 (楼主)
十级宝宝 |
回复 去到2016了
<br/>我昨天下午做的人授,今天上午去B超,已排卵。然后医生跟我说,你什么都不要管,6月2号直接过来验血。之后 ...
<br/><br/>放宽心,不影响的,就是这些激素类药用多了比一般人容易早衰,哎,怎么办呢,谁让自己生娃困难呢,为了要个孩子再难也咬牙上了。
点击查看全文
西多士 (楼主)
十级宝宝 |
回复 小葵1234
<br/>有很多贱人,你越难怀,越常在你身边刺激你,我同事更过分,有次她们(一男一女)讨论小孩的问题,我不加入 ...
<br/><br/>所以我现在一般对于这些恶心的人就直接回答“生!不!出!”让他们直接闭嘴!最讨厌那些自以为是的好心了!几年前碰到一个蛇精病远房的不能再远房的亲戚催着我生,我明确表示不想谈这个话题后她幽幽的来一句“你们这些小年轻啊,现在不想生,以后生不出”你!妈!逼!(bi,自动消音)
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有同感,我也是一样……
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
西多士 发表于 2016-05-18 14:01
<br/><br/><br/>这些人都好恶心,有时候想想自己从小到大都还算顺利,就是在生娃这事上挫折不断,从来没做过坏事,遵纪守法,自尊自爱更没打过胎,怎么就这么不顺呢,哎。。。。
我和你太像了,我什么事都很顺利,就是怀孕挫折太多!
点击查看全文