要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

先后促排五次还是没有中,求安慰求抱抱不知道下一步也末办好!

823546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年六月备孕,之前有过一次胎停育所以这次怀孕特别小心!六月去医院检查发现卵泡发育缓慢,我基本是五十天左右周期!吃中药测排卵折腾大半年!
因为事先知道促排对身体不好,一直犹豫!后面去年年底开始促排,到现在促促停停加上这个月第五次!期间做过造影,避孕一个月,输卵管也OK,自己休息一个周期,当然还是五十天,期间去看过卵泡,有优势卵泡正常排卵!不过有没有受孕!
这个月是造影后第一个月,应该没有中,我的肚子没有怀第一个的那种针扎疼,到是满满的姨妈感!
查六张激素也正常,看B超医生说应该有点多囊,不过睾值也不高!目前查过的都基本正常,第一个怀的特别快,基本是一次就中!我觉得我都快撑不下去了!
每个月打针快被扎成筛子,每个月都按照要求同房,老公压力也大,排卵期第一次还好,第二次就很勉强!
真的是求安慰,我要发现!下个月还是促排么?我该怎么办呢?
姐妹们,我该也末办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 15:15 | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2016-05-18 14:11
<br/>这次人授后不怀就休息,调理身体后准备试管
亲,加油!缘聚缘散,该来一定会来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 15:16 | 来自疯狂造人
q1446588470133 发表于 2016-05-18 14:37
<br/>我第二次促排,这个月卵泡居然没大长,想想头胎是一次促排就有了,唉,还是需要耐心
估计药量不够,我第一次促排,医生让我吃一片来曲,后来一看月卵泡长得跟没促排一个效果,下个月就让我吃两个了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 18:53 | 来自WAP
我也是第3次促排了,这个月不中就去造影了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 21:30 | 来自疯狂造人
阶梯式人生 发表于 2016-05-18 18:53
<br/>我也是第3次促排了,这个月不中就去造影了
我觉得三个月还可以多试试呢!三个月也不说明什么问题!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 18:54 | 来自疯狂造人
你是连续促排5个月还是中途停过?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 20:38 | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-05-19 18:54
<br/>你是连续促排5个月还是中途停过?
停过两个月,造影一个月,还有休息一个月!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 21:25 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-05-19 20:38
<br/>停过两个月,造影一个月,还有休息一个月!
哦,我想连续促4个月。不知道行不行,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 23:06 | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-05-19 21:25
<br/>哦,我想连续促4个月。不知道行不行,哎
你最好休息一下!对你身体好!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 23:16 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-05-19 23:06
<br/>你最好休息一下!对你身体好!
我来不及了,去年9月做了宫腹腔镜输卵管的,之前因为工作耽搁了几个月,现在促排了两次,如果不再继续促排,一年内再不怀就又要堵了……<br/>哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 23:25 | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-05-19 23:16
<br/>我来不及了,去年9月做了宫腹腔镜输卵管的,之前因为工作耽搁了几个月,现在促排了两次,如果不再继续促排,一年内再不怀就又要堵了……<br/>哎
做了宫腔镜哈?那是赶快要怀!那就促排,记得一周三次的运动!我准备下个周期慢跑还有羽毛球,每天泡脚!我们一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 23:27 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-05-19 23:25
<br/>做了宫腔镜哈?那是赶快要怀!那就促排,记得一周三次的运动!我准备下个周期慢跑还有羽毛球,每天泡脚!我们一起加油!
促排后不能剧烈运动啊,医生说卵巢增大,运动的话有几率发生扭曲
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 23:30 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2016-05-18 11:14
<br/>你还是二胎呢,我头胎都促五次了~
我也是头胎,已经促了2次,第二次生化了,准备继续促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 23:41 | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-05-19 23:27
<br/>促排后不能剧烈运动啊,医生说卵巢增大,运动的话有几率发生扭曲
这样啊!那我就促排时候运动!你说的我也记住了,亲方便加个好友吧!这样以后有什么我们也可以交流一下,觉得好痛苦啊!怀孕的历程!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 00:44 | 来自疯狂造人
医生让我这个月促排,也不知道怎么促排法,可能打针吧,打屁股上吗?我多囊雄激素高,让我月经3-5天去医院找她,也不知道啥意思!好紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 01:23 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-05-18 11:54
<br/>我也是我也是,我这个月也是两个卵泡!是不是促排的卵泡都不太好啊?或者说受孕率低?或者说要不要中药调理调理呀?
我的也是,这个月又重新开始
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 06:24 | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-05-20 00:44
<br/>医生让我这个月促排,也不知道怎么促排法,可能打针吧,打屁股上吗?我多囊雄激素高,让我月经3-5天去医院找她,也不知道啥意思!好紧张
我的促排周期是五天来曲,每天两片,然后打针,视情况隔天打!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 06:24 | 来自疯狂造人
q1439524624413 发表于 2016-05-20 01:23
<br/>我的也是,这个月又重新开始
咱们这样何时是个头啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:16
楼主,我都促了五次了,这次又失败了,等着姨妈光临,开始新的征程,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:24 | 来自疯狂造人
你们促排是医生建议的还是自己发现多囊就促排啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:51
我也第四次了促排了,现在低温下降,应该这两天来姨妈了,我想准备再继续,下月不行就人授一次算了,很是煎熬
点击查看全文