要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

先后促排五次还是没有中,求安慰求抱抱不知道下一步也末办好!

825246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年六月备孕,之前有过一次胎停育所以这次怀孕特别小心!六月去医院检查发现卵泡发育缓慢,我基本是五十天左右周期!吃中药测排卵折腾大半年!
因为事先知道促排对身体不好,一直犹豫!后面去年年底开始促排,到现在促促停停加上这个月第五次!期间做过造影,避孕一个月,输卵管也OK,自己休息一个周期,当然还是五十天,期间去看过卵泡,有优势卵泡正常排卵!不过有没有受孕!
这个月是造影后第一个月,应该没有中,我的肚子没有怀第一个的那种针扎疼,到是满满的姨妈感!
查六张激素也正常,看B超医生说应该有点多囊,不过睾值也不高!目前查过的都基本正常,第一个怀的特别快,基本是一次就中!我觉得我都快撑不下去了!
每个月打针快被扎成筛子,每个月都按照要求同房,老公压力也大,排卵期第一次还好,第二次就很勉强!
真的是求安慰,我要发现!下个月还是促排么?我该怎么办呢?
姐妹们,我该也末办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 10:40 | 来自疯狂造人
w1462965676861 发表于 2016-05-20 09:24
<br/>你们促排是医生建议的还是自己发现多囊就促排啊
医生建议,我之前特别不想促排!但是周期五十天,医生说太久了,建议我促排!但是发现也很难中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 10:41 | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2016-05-20 09:51
<br/>我也第四次了促排了,现在低温下降,应该这两天来姨妈了,我想准备再继续,下月不行就人授一次算了,很是煎熬
亲,做人授也很贵,貌似成功率也不会特别高啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:36 | 来自疯狂造人
我都促了五次了,也不行,快急死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:39 | 来自iPhone
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-05-20 10:41
<br/>亲,做人授也很贵,貌似成功率也不会特别高啊!
是我的医生一直叫我做,我第三次就叫我做人授,我不肯一直坚持促排,因为第一次促排我怀孕过但生化了,人授也是10%的成功率
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 15:46 | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2016-05-20 13:39
<br/>是我的医生一直叫我做,我第三次就叫我做人授,我不肯一直坚持促排,因为第一次促排我怀孕过但生化了,人授也是10%的成功率
在我这边的医生一般不会推荐做人授,不过我在想促排要是怀不上,医生早晚也会说!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 16:19 | 来自疯狂造人
316768581 发表于 2016-05-20 13:36
<br/>我都促了五次了,也不行,快急死了
亲,那你接下来打算继续促还是中医治疗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 17:05 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-05-20 16:19
<br/>亲,那你接下来打算继续促还是中医治疗?
还是得继续促啊,等不起啊,中医太慢了
点击查看全文