要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎能顺产吗?

楼主: 冬冬大宝
2268856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是做人工授精怀上的,刚知道怀上双胎的时候非常兴奋,高兴的不得了,但孕早期一系列的反应,还有去医院医生的话让我当初的兴奋完全被烦恼取代了。
现在12周多了,家附近就有一家妇幼医院,一直打算在那里生的,结果去建大卡的时候那个医院说双胞胎不收……然后考虑了一下决定去我做人工授精的长海医院生,长海医院建卡要预约,一下子就约到了16周,我就顺便问了一下是不是唐筛一起做,然后医生说双胞胎不做唐筛的,我又问能顺产吗?医生说他们医院双胞胎都要剖,顺产风险太大,然后又说了很多双胞胎孕晚期的并发症啊,风险什么的,顿时心情就凉了半截,然后医生还建议去一妇婴或者国妇婴检查一下NT,说他们医院没有,唉,我又纠结要不要换医院建大卡了。
请问各位亲们,有没有双胞胎妈妈顺产的啊?还有就是风险真的像医生说的那么多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:45 | 来自疯狂造人
宝妈在长海医院人授多少钱  你一次成功的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:47 | 来自疯狂造人
宝妈在长海医院人授多少钱?你是一次成功的吗?
点击查看全文
冬冬大宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 16:13 | 来自iPhone
q1447983571797 发表于 2016-05-19 15:47
<br/>宝妈在长海医院人授多少钱?你是一次成功的吗?
要先在那里建档,还要开证明,我的检查费、药费3000左右,老公检查了1000多,还开了2瓶增强精子活力的药,一瓶好像500左右,手术费好像1000多,总共花了不到7000块钱吧,一次成功的。以前不知道有人工授精,本来是打算做试管的,备孕3年都没怀上,医生说输卵管通的可以先尝试一下人工授精,运气好,一次就怀上了。
点击查看全文
冬冬大宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 16:17 | 来自iPhone
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-05-19 09:14
<br/><br/><br/>我在红房子建的大卡 当时早唐没约到
<br/>不过NT+早中唐联合筛查 我是在嘉兴妇幼保健院做的
<br/>大卡的医院建议选择离你家近或者就诊方便的
我家附近没有太好的医院,家旁边就是国妇婴的美兰湖分院,但是私立的,不收没办法,我是想人工授精在长海医院了,干脆也在那里生算了
点击查看全文
冬冬大宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 16:20 | 来自iPhone
14523 发表于 2016-05-19 10:36
<br/>我也是双胎,辣妈有没有双胎群,拉我进一下
没有双胎群啊,我也想找个群加入呢,还没找到,呵呵,要是你加入了记得告诉下哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:25 | 来自疯狂造人
冬冬大宝 发表于 2016-05-19 16:13
<br/>要先在那里建档,还要开证明,我的检查费、药费3000左右,老公检查了1000多,还开了2瓶增强精子活力的药,一瓶好像500左右,手术费好像1000多,总共花了不到7000块钱吧,一次成功的。以前不知道有人工授精,本来是打算做试管的,备孕3年都没怀上,医生说输卵管通的可以先尝试一下人工授精,运气好,一次就怀上了。
一次就怀上双胞胎 太好了  我住在长海医院附近  你是找的哪个医生
点击查看全文
冬冬大宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 16:26 | 来自iPhone
布鲁blue 发表于 2016-05-19 09:57
<br/>NT肯定来不及了,无创DNA抽血看3条染色体,比糖筛准,双胎低风险就保险了,高风险可能还要洋穿,长海有没有不知道了
谢谢宝妈,你现在几周了?我今天去家附近的医院问过了,因为是私立的,NT和无创都不用预约,我打算明天去做NT,看情况再考虑做不做无创。
点击查看全文
冬冬大宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 16:31 | 来自iPhone
q1447983571797 发表于 2016-05-19 16:25
<br/>一次就怀上双胞胎 太好了  我住在长海医院附近  你是找的哪个医生
我周六去的,挂的专家号,128的张慧琴,你离得近可以平时去,平时好像是31的挂号费,其实就她就给我看了一次,后面都是其他医生给开药开单子什么的,不过还是要挂她的号,我这次是运气好,也要看个人体质了,去年在一妇婴打了一年排卵针都没怀上,唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:37 | 来自疯狂造人
冬冬大宝 发表于 2016-05-19 16:31
<br/>我周六去的,挂的专家号,128的张慧琴,你离得近可以平时去,平时好像是31的挂号费,其实就她就给我看了一次,后面都是其他医生给开药开单子什么的,不过还是要挂她的号,我这次是运气好,也要看个人体质了,去年在一妇婴打了一年排卵针都没怀上,唉。
嗯嗯  谢谢亲了  我备孕快一年了  明天去做造影看看输卵管  后面还怀不上的我也去考虑别的办法  你好好休息  等着宝宝平安健康的出生
点击查看全文
冬冬大宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 16:42 | 来自iPhone
q1447983571797 发表于 2016-05-19 16:37
<br/>嗯嗯  谢谢亲了  我备孕快一年了  明天去做造影看看输卵管  后面还怀不上的我也去考虑别的办法  你好好休息  等着宝宝平安健康的出生
呵呵,谢谢,也祝你早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 16:50 | 来自iPhone
冬冬大宝 发表于 2016-05-19 16:17
<br/>我家附近没有太好的医院,家旁边就是国妇婴的美兰湖分院,但是私立的,不收没办法,我是想人工授精在长海医院了,干脆也在那里生算了
也好 这样你的情况那里的医生也都清楚<br/>安心待产哈*\(^o^)/*
点击查看全文
冬冬大宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 16:58 | 来自iPhone
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-05-19 16:50
<br/>也好 这样你的情况那里的医生也都清楚<br/>安心待产哈*\(^o^)/*
嘿嘿,谢谢宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-19 20:18 | 来自疯狂造人
冬冬大宝 发表于 2016-05-19 16:20
<br/>没有双胎群啊,我也想找个群加入呢,还没找到,呵呵,要是你加入了记得告诉下哦。
我也没有,没搜索到啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 20:41 | 来自疯狂造人
冬冬大宝 发表于 2016-05-19 16:26
<br/>谢谢宝妈,你现在几周了?我今天去家附近的医院问过了,因为是私立的,NT和无创都不用预约,我打算明天去做NT,看情况再考虑做不做无创。
快15周了,12周做的NT,祝你顺利通过呀
点击查看全文
冬冬大宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 20:54 | 来自iPhone
布鲁blue 发表于 2016-05-19 20:41
<br/>快15周了,12周做的NT,祝你顺利通过呀
呵呵,谢谢宝妈啊!<br/>你比我早2周多,时间差不多,有空多沟通啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 10:11 | 来自疯狂造人
奇迹miracle宝贝 发表于 2016-05-18 14:26

我们这边市妇幼医院只让剖,但是有私立医院可以顺。双胎风险比单胎确实要高,宝妈自己多加注意就应该还好,少油低盐饮食。我是孕后期水肿比较严重,可能跟两个宝宝比较重和我自身体质也有关系。然后我又因为水肿难受导致休息不好,血压偏高,还有轻微尿蛋白
亲,水肿喝点红豆沙稀饭,我同事说可以预防肿啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:25 | 来自疯狂造人
我同卵双。刚八周。今天才查到。现在还没缓过来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 22:08 | 来自疯狂造人
布鲁blue 发表于 2016-05-18 18:54

现在不用考虑太多,安心养胎,单胎到后期也不一定能顺,双胎是不做中糖的,我新华医院中糖免费但是不给双胎做,医生建议约了无创,买个放心
你无创已经做完了吗?之前听说无创双胎不准,新华的无创不做双胎的,现在能做了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 08:51 | 来自疯狂造人
diadia 发表于 2016-06-02 22:08

你无创已经做完了吗?之前听说无创双胎不准,新华的无创不做双胎的,现在能做了?
无创做好了,低风险通过。新华双胎做的,就是会告诉你如果高风险,不能确定是哪一个宝宝,低风险就没问题了,后续保险什么的都是和单胎一样的,准确率90以上好像
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 08:54 | 来自疯狂造人
布鲁blue 发表于 2016-06-03 08:51

无创做好了,低风险通过。新华双胎做的,就是会告诉你如果高风险,不能确定是哪一个宝宝,低风险就没问题了,后续保险什么的都是和单胎一样的,准确率90以上好像
谢谢宝妈,那我就准备杀过去新华了,昨天NT做出来一个宝宝的NT值3.0临界了,有点紧张……
点击查看全文