要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎能顺产吗?

楼主: 冬冬大宝
2272856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是做人工授精怀上的,刚知道怀上双胎的时候非常兴奋,高兴的不得了,但孕早期一系列的反应,还有去医院医生的话让我当初的兴奋完全被烦恼取代了。
现在12周多了,家附近就有一家妇幼医院,一直打算在那里生的,结果去建大卡的时候那个医院说双胞胎不收……然后考虑了一下决定去我做人工授精的长海医院生,长海医院建卡要预约,一下子就约到了16周,我就顺便问了一下是不是唐筛一起做,然后医生说双胞胎不做唐筛的,我又问能顺产吗?医生说他们医院双胞胎都要剖,顺产风险太大,然后又说了很多双胞胎孕晚期的并发症啊,风险什么的,顿时心情就凉了半截,然后医生还建议去一妇婴或者国妇婴检查一下NT,说他们医院没有,唉,我又纠结要不要换医院建大卡了。
请问各位亲们,有没有双胞胎妈妈顺产的啊?还有就是风险真的像医生说的那么多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 09:22 | 来自疯狂造人
diadia 发表于 2016-06-03 08:54

谢谢宝妈,那我就准备杀过去新华了,昨天NT做出来一个宝宝的NT值3.0临界了,有点紧张……
周二全天,周五半天,一早去挂遗传咨询号就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 09:25 | 来自疯狂造人
diadia 发表于 2016-06-03 08:54

谢谢宝妈,那我就准备杀过去新华了,昨天NT做出来一个宝宝的NT值3.0临界了,有点紧张……
刚做好NT才12周,说是12-22做无创,我建议再晚两周去,看血液浓度的,太早可能会重抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 18:54 | 来自iPhone
亲,我想问你是什么原因去做人授的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 21:25 | 来自疯狂造人
我在一妇婴胎儿医学部做的NT!本来想建卡在一妇婴结果等做完NT说预约不到了!之前问前台还说做完NT医生会帮你预约建卡的!现在选了新华医院建卡!如果没有做NT就做个无创吧!
点击查看全文
冬冬大宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 08:02 | 来自iPhone
soso262318916 发表于 2016-06-09 18:54

亲,我想问你是什么原因去做人授的?
备孕快三年了,去年在一妇婴打了将近一年的促排针想自然怀孕一直没怀上,本来今年打算做试管的,医生说我输卵管通的可以先做人授试试,怀不上再试管,结果一次就怀上了。
点击查看全文
冬冬大宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 08:05 | 来自iPhone
chingching623 发表于 2016-06-09 21:25

我在一妇婴胎儿医学部做的NT!本来想建卡在一妇婴结果等做完NT说预约不到了!之前问前台还说做完NT医生会帮你预约建卡的!现在选了新华医院建卡!如果没有做NT就做个无创吧!
我在家附近医院做NT了,1.2和1.3,医生没说别的,我问要不要做无创,她说异卵无创不准就没给我做,我打算建卡的时候问问长海医院有没有无创,不行也去新华做,检查一下图个放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 08:06 | 来自疯狂造人
冬冬大宝 发表于 2016-06-10 08:05

我在家附近医院做NT了,1.2和1.3,医生没说别的,我问要不要做无创,她说异卵无创不准就没给我做,我打算建卡的时候问问长海医院有没有无创,不行也去新华做,检查一下图个放心
你NT做好之后有没有抽血?
点击查看全文
冬冬大宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 08:09 | 来自iPhone
chingching623 发表于 2016-06-10 08:06

你NT做好之后有没有抽血?
没有,NT就跟b超一样,拿了单子给医生看了一下,她什么也没说,我自己回家查说小于3就没事,就没管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 08:12 | 来自疯狂造人
冬冬大宝 发表于 2016-06-10 08:09

没有,NT就跟b超一样,拿了单子给医生看了一下,她什么也没说,我自己回家查说小于3就没事,就没管了。
我在一妇婴胎儿医学部做的!那边是专门给双胞胎以上做的!一次B超要做半个小时!做完之后再抽血!我因为血也是低风险所以不打算再做无创了!
点击查看全文
冬冬大宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 08:25 | 来自iPhone
chingching623 发表于 2016-06-10 08:12

我在一妇婴胎儿医学部做的!那边是专门给双胞胎以上做的!一次B超要做半个小时!做完之后再抽血!我因为血也是低风险所以不打算再做无创了!
那我这个做的太快了,呵呵,也就10多分钟吧,后面还一直有护士在催,催得做b超的医生都不高兴了,希望她是认真做的……抽血化验的是什么项目啊?我当时已经12周多了,他们说其他医院预约不到NT了,就在家附近的私立医院检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 08:35 | 来自疯狂造人
冬冬大宝 发表于 2016-06-10 08:25

那我这个做的太快了,呵呵,也就10多分钟吧,后面还一直有护士在催,催得做b超的医生都不高兴了,希望她是认真做的……抽血化验的是什么项目啊?我当时已经12周多了,他们说其他医院预约不到NT了,就在家附近的私立医院检查了
就是这样的报告!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 08:56 | 来自疯狂造人
冬冬大宝 发表于 2016-06-10 08:02

备孕快三年了,去年在一妇婴打了将近一年的促排针想自然怀孕一直没怀上,本来今年打算做试管的,医生说我输卵管通的可以先做人授试试,怀不上再试管,结果一次就怀上了。
我一开始一妇婴促排效果也不好!还做了试管也没成功!后来在一妇婴中医那边调理了2年!再促排一开始促了三次只吃了克罗米芬没成功!后来中医建议我去生殖中心2边一起配合促排!那个打了尿促的!促了第二次成功的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 19:50 | 来自疯狂造人
风险太大,还是不是冒险了,听医生的吧!接双胎棒棒
点击查看全文
冬冬大宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 12:51 | 来自iPhone
chingching623 发表于 2016-06-10 08:35

就是这样的报告!
http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/a41bc6fefd56f34c09512ad0060cbe01913510.jpg
看了你的报告,我忽然觉得我的太简单了……无创好像也就是抽血检查18、21那个什么三体的,你检查花了多少钱啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:52 | 来自疯狂造人
冬冬大宝 发表于 2016-06-12 12:51

看了你的报告,我忽然觉得我的太简单了……无创好像也就是抽血检查18、21那个什么三体的,你检查花了多少钱啊?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/4c7b6a26af8881326fe9d53015ecfc57948589.jpg
所以医生问我还要不要做无创!我说不用了!B超500!抽血120
点击查看全文
冬冬大宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 12:54 | 来自iPhone
chingching623 发表于 2016-06-12 12:52

所以医生问我还要不要做无创!我说不用了!B超500!抽血120
嗯,你是不要做了,我b超才花了160……看来是检查的项目不一样,你是同卵还是异卵的?看报告咱俩的孕周差不多,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 13:02 | 来自疯狂造人
冬冬大宝 发表于 2016-06-12 12:54

嗯,你是不要做了,我b超才花了160……看来是检查的项目不一样,你是同卵还是异卵的?看报告咱俩的孕周差不多,呵呵
异卵!
点击查看全文