要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰作战日记15.5.16

楼主: 粉红的白
1779643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去杭州看医生,亲戚帮忙介绍的。浙江省妇保院……
老公请假陪我过去,非常的暖心!
医生看了我所以的单子,告诉我其实我的情况不是非常糟糕,有优势卵泡,会排卵……而且我在去年11月生化过一次(当时早孕测出来是强阳,验血HGG是2,然后来了例假)这证明我是有怀孕能力的,然后看了我体温曲线,我的体温高高低低,说明我黄体功能不好,就容易出现11月的生化问题!要保持好心情!医生说我完全不要紧张,不要听信网上说卵子存活只有12小时之类的话……理论上常规的卵子是存活12-24小时可也有的卵子是能存活3天甚至5天的,加大在一起的频率,3天左右一次为宜。因为考虑我FSH偏高,建议我可以做人授!我跟医生说想做试管,医生觉得试管其实对卵巢的伤害特别大……我这样的情况可以做试管,因为确实卵巢功能开始下降,但她更建议我们
去做人授,如果成功,减少了伤害和降低了费用。关于吃药,建议吃VE抗衰老,
中药可以不吃,因为我正常排卵,吃中药的目的也就是正常排卵,我的情况不需要吃,吃了或许还会加大卵巢的负担。现在备孕大家都说吃中药好,副作用少,但是实际上中医也是有副作用的!
回来后轻松很多,两个专家都很我说,我的情况不是特别差,有优势卵泡,储备功能有下降,但是还不是特别严重……感觉宝宝在和我招手!加油吧
回到县医院,又做了支原体检查,因为之前支原体阳性,已经吃过药,医生建议再复查下看是否是阴性!还有白带清洁度3,要做造影所以要调节白带清洁度
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 18:45 | 来自疯狂造人
是的 本来就对自己情况蛮模糊的,每次去监测医生说的都不一样。而且问多点就不耐烦。综合医院感觉医生技术都不怎么样⊙ω⊙觉得还是得去生殖医院监测比较好吧,但是我这里医院没有生殖科,要坐两个小时的车去省会城市监测所以就很麻烦,我给自己定了两个月时间学习其他好孕姐妹的精华帖先自己顺其自然怀,如果还是不行我就去医院看能不能试管。哎 备孕的日子真的煎熬呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 05:16 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-05-27 15:46

优势卵泡都只有一个的哦!这个是基础卵泡!两个不一样哦!如果你fsh高,我是建议挂专家号,而且挂的时候看下专家有没有说是卵巢早衰治疗经验的……因为普通妇科医生不是特别会看,这个有点属于疑难杂症了……
我问医生、她只说E2低、其它没有说,我还问她这个月能不能备孕、她说可以。我回家后把我的报告照相片给春雨医生看、春雨医生告诉我有卵巢早衰现象,我还问春雨医生这个药能调理早衰吗?春雨医生说要三个月才能调理好、而且容易反弹
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 13:03 | 来自疯狂造人
世上唯一的你 发表于 2016-05-27 18:45

是的 本来就对自己情况蛮模糊的,每次去监测医生说的都不一样。而且问多点就不耐烦。综合医院感觉医生技术都不怎么样⊙ω⊙觉得还是得去生殖医院监测比较好吧,但是我这里医院没有生殖科,要坐两个小时的车去省会城市监测所以就很麻烦,我给自己定了两个月时间学习其他好孕姐妹的精华帖先自己顺其自然怀,如果还是不行我就去医院看能不能试管。哎 备孕的日子真的煎熬呀
我自己的经验哦,你继续监测卵泡,然后记录体温!然后挂一个省里的专家号……因为专家号需要预约……你看专家怎么说……专家一定要先打听……有早衰治疗历史的……你把自己之前的记录给专家看……这样便于专家诊断……好的专家她的检查室可以直接做B超的……然后她会给你治疗方向的……有很多东西每个人的情况都有区别啊……我B超是在家附近的卫生院做的,然后有个B超等级表,登录起来!你在测体温,也做一个体温表看曲线。这样你自己大概也知道自己好不好……然后去找专家……我去省里坐动车也要一个多小时。我先开车去火车站然后动车地铁!早上5点起床7:14的动车大概9点30到……其实我也很折腾的……
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 13:09 | 来自疯狂造人
爱有回报 发表于 2016-05-28 05:16

我问医生、她只说E2低、其它没有说,我还问她这个月能不能备孕、她说可以。我回家后把我的报告照相片给春雨医生看、春雨医生告诉我有卵巢早衰现象,我还问春雨医生这个药能调理早衰吗?春雨医生说要三个月才能调理好、而且容易反弹
其实认真的说很多自然怀孕生了小孩的,他们的fsh值可能比我们还好!我们就是储备不好……如果每个月都有优势卵泡,正常排卵,其实跟普通人是一样的!真正的早衰应该是那种fsh>40,她们可能都不排卵了……普通的医生门诊看这个病真的不行!强烈建议挂专家号……我自己就深受其害……我去年11月的报告fsh值都12.5了!我们这里没有一个医生说我有问题……我是今年3月,我自己家亲戚在上海做医生的……看了我的报告我才知道……这要是自己家没有亲戚我还会一直傻傻的备孕,以为是因为夫妻两地难怀孕呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-28 23:01 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-05-28 13:03

...
备孕的女人真是伤不起啊
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-29 06:34 | 来自疯狂造人
世上唯一的你 发表于 2016-05-28 23:01

备孕的女人真是伤不起啊
一起努力呗……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:01 | 来自疯狂造人
宝宝肯定会来的,我也一直在衢州这边看的,也想上杭州看看,衢州的医生都叫我做宫腹腔镜手术,杭州挂专家号好挂吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 10:17 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-05-28 13:09

...
是啊!我也是备孕差不多快两年了、老公也是经常不在家,上个月生化、这次也是春雨医生叫我去查性激素六项,之前排也是挺好的、现在吃了这个补佳乐好像测试不到排卵了、我的FSH是11.40医生说没事可以备孕就给我开的补佳乐、调经促孕丸还有黄体酮、补佳乐吃到剩下十粒在一起吃黄体酮、以前没有吃药每个月月经第八天就开始测试有卵泡、这个月才吃三粒补佳乐现在测试不到排卵、也不知道还要不要继续吃、也是烦死了
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-29 10:32 | 来自疯狂造人
阳光下的小天使 发表于 2016-05-29 08:01

宝宝肯定会来的,我也一直在衢州这边看的,也想上杭州看看,衢州的医生都叫我做宫腹腔镜手术,杭州挂专家号好挂吗?
我在杭州是有人认识直接插队,都不挂号的…你先去医院看下,有些是可以网上预约的……我去金华妇保院看的时候,专家是杭州妇保排下来的,我第一次去也是挂普通号……然后才知道网上可以预约,后面就都看专家号了……不过我也不经常去……像现在白带清洁度不好,我就在县医院看的……我看了3个专家感觉专家都挺好的……看病很认真,一般都会鼓励你……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-29 11:37 | 来自疯狂造人
有好的专家推荐下吗?我老公是义乌的,在义乌妇保看了几次感觉医生态度不怎么样,然后人实在太多了,所以回衢州看了,医生态度不错,就是不知技术怎样。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-29 16:16 | 来自疯狂造人
加油!同时卵巢早衰的姐妹,要相信自己是最棒的。努力吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-29 20:24 | 来自疯狂造人
我也是不排卵,卵巢早衰。打算去杭州看
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-29 23:34 | 来自疯狂造人
阳光下的小天使 发表于 2016-05-29 11:37

有好的专家推荐下吗?我老公是义乌的,在义乌妇保看了几次感觉医生态度不怎么样,然后人实在太多了,所以回衢州看了,医生态度不错,就是不知技术怎样。。。。
有个叫费小阳的!杭州下来每周日在金华妇保院……还不错……听说每周二在义乌妇保你去看下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-30 09:05 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-05-29 23:34

有个叫费小阳的!杭州下来每周日在金华妇保院……还不错……听说每周二在义乌妇保你去看下
义乌妇保。。。。额。。。。那个人多,做腹部B超只有孕妇能做,没怀的最少一星期后才轮的到,阴超我上次都是第二天才轮到的,不过还是要谢谢你哦,这几天在衢州,过几天回去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:31 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢!因为是要二宝,所以相对来说压力小一点。但是年龄快40了,不敢懈怠呢
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 23:00 | 来自疯狂造人
阳光下的小天使 发表于 2016-05-30 09:05

义乌妇保。。。。额。。。。那个人多,做腹部B超只有孕妇能做,没怀的最少一星期后才轮的到,阴超我上次都是第二天才轮到的,不过还是要谢谢你哦,这几天在衢州,过几天回去。
如果你排卵正常的话可以就到镇上的卫生院做B超,我都是在镇上卫生院做的医保卡只要40元……要去开药看病的时候才去县医院做B超……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-1 19:25 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-05-30 23:00

如果你排卵正常的话可以就到镇上的卫生院做B超,我都是在镇上卫生院做的医保卡只要40元……要去开药看病的时候才去县医院做B超……
你去妇保做卵泡监测阴超才30元一次,还有胶片费6元好像,总共36元,还是同一个医生给你做的也挺好的。镇上我没去过呢,是阴超还腹超?
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 19:33 | 来自疯狂造人
阳光下的小天使 发表于 2016-06-01 19:25

你去妇保做卵泡监测阴超才30元一次,还有胶片费6元好像,总共36元,还是同一个医生给你做的也挺好的。镇上我没去过呢,是阴超还腹超?
36元,这页太便宜了吧!我这里都是68啊!我40日用了医保卡啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 07:50 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-06-01 19:33

36元,这页太便宜了吧!我这里都是68啊!我40日用了医保卡啊
真的,你挂生殖内分泌科去监测卵泡就是这个价。你下次可以去试试,而且医生看的很仔细
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 08:22 | 来自疯狂造人
阳光下的小天使 发表于 2016-06-02 07:50

真的,你挂生殖内分泌科去监测卵泡就是这个价。你下次可以去试试,而且医生看的很仔细
讲真,我们县根本没有生殖内分泌科!然后市里有,不过我感觉市人呢医院的生殖中心像莆田系!然后我来回的油费就要50块了!性价比不高!
点击查看全文