要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰作战日记15.5.16

楼主: 粉红的白
1780643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去杭州看医生,亲戚帮忙介绍的。浙江省妇保院……
老公请假陪我过去,非常的暖心!
医生看了我所以的单子,告诉我其实我的情况不是非常糟糕,有优势卵泡,会排卵……而且我在去年11月生化过一次(当时早孕测出来是强阳,验血HGG是2,然后来了例假)这证明我是有怀孕能力的,然后看了我体温曲线,我的体温高高低低,说明我黄体功能不好,就容易出现11月的生化问题!要保持好心情!医生说我完全不要紧张,不要听信网上说卵子存活只有12小时之类的话……理论上常规的卵子是存活12-24小时可也有的卵子是能存活3天甚至5天的,加大在一起的频率,3天左右一次为宜。因为考虑我FSH偏高,建议我可以做人授!我跟医生说想做试管,医生觉得试管其实对卵巢的伤害特别大……我这样的情况可以做试管,因为确实卵巢功能开始下降,但她更建议我们
去做人授,如果成功,减少了伤害和降低了费用。关于吃药,建议吃VE抗衰老,
中药可以不吃,因为我正常排卵,吃中药的目的也就是正常排卵,我的情况不需要吃,吃了或许还会加大卵巢的负担。现在备孕大家都说吃中药好,副作用少,但是实际上中医也是有副作用的!
回来后轻松很多,两个专家都很我说,我的情况不是特别差,有优势卵泡,储备功能有下降,但是还不是特别严重……感觉宝宝在和我招手!加油吧
回到县医院,又做了支原体检查,因为之前支原体阳性,已经吃过药,医生建议再复查下看是否是阴性!还有白带清洁度3,要做造影所以要调节白带清洁度
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 20:40 | 来自疯狂造人
现在的医院都是金钱第一,输卵管有一点问题或全部正常二年没怀的话就叫人做宫腹腔镜手术,医生还直接来一句,就当检查呀,万一真没事就图个放心呗,我真想骂过去,你们是嘴上一句话的事,人家是要花钱又伤身的好吗?动不动就叫人手术或试管,我婆婆结婚时,也五年没怀孕,当时人家都说她不会生了,到最后不也生了我老公和小叔子,叫现在早就叫你动手术或试管了。所以我婆婆就说心态一定要放好!
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 21:32 | 来自疯狂造人
阳光下的小天使 发表于 2016-06-02 20:40

现在的医院都是金钱第一,输卵管有一点问题或全部正常二年没怀的话就叫人做宫腹腔镜手术,医生还直接来一句,就当检查呀,万一真没事就图个放心呗,我真想骂过去,你们是嘴上一句话的事,人家是要花钱又伤身的好吗?动不动就叫人手术或试管,我婆婆结婚时,也五年没怀孕,当时人家都说她不会生了,到最后不也生了我老公和小叔子,叫现在早就叫你动手术或试管了。所以我婆婆就说心态一定要放好!
我也觉得医院不可信!每次去不花个大几百都回不来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 07:58 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-06-02 21:32

我也觉得医院不可信!每次去不花个大几百都回不来!
是的。以前是根据症状来治病,现在是先全部检查一便再说,根据报告来提示流水线工作。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:54 | 来自Android
回复 w1464180011861
我也是不排卵,卵巢早衰。打算去杭州看
去杭州看了吗,我黄体不好,卵巢功能不好,医生让试管了,还是想去杭州看看中医
点击查看全文