要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

老中医不让吃叶酸,有一样的姐妹么?

楼主: t1463094608209
23106851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来卵泡不发育,吃了5个月中药,有了,今天又去配药,老医生让我不要吃叶酸。。西医医院又说要吃含叶酸的复合维生素。。。好纠结。
hcg12号测340,16号测2520,显示翻倍为64%,其他检查木有了。
吃还是不吃呢。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 20:14 | 来自疯狂造人
t1463094608209 发表于 2016-05-17 20:03
<br/>含叶酸高的食物有什么呀?
很多啊,你百度一下
点击查看全文
t1463094608209 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 20:38 | 来自疯狂造人
嗯!吃点叶酸高的食物算了!还是信老中医!毕竟他让我怀上了!不吃就不吃吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:03 | 来自疯狂造人
一胎没吃,现在二胎15周+也没吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 21:33 | 来自疯狂造人
我第一胎吃叶酸 没出血 没肚痛 居然胎停 再次备孕 吃叶酸我雷打不动的月经居然推迟8天而且本来我4天就干净的 拖拖拉拉8天才干净  然后就没吃了 怀孕了 也没吃 宝宝40多天就有了胎心 但是有先兆流产出血 吃黄体酮和固肾安胎丸 今天8周复查已经初具人形了 从出血到褐色分泌物 断断续续差不多20天了宝贝很棒 不敢说是叶酸导致我胎停 但是这次我也是坚持没吃 菩萨保佑我腹中胎儿健康足月出生 跪求宝妈一定传我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:12 | 来自疯狂造人
我反正一吃叶酸就月经不调也不排卵,果断停了,看到过有人说吃叶酸停胎也蛮吓人的,可能不是适合每个人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 23:02 | 来自疯狂造人
很多人都考虑要不要吃叶酸,怕胎停育,我今天刚好看到一本书,里面说,吃叶酸跟胎停育没有联系。叶酸虽说是防止胎儿畸形,但是到底吃不吃都无所谓,因为你平时吃的蔬菜食物里已经有很多叶酸了。想吃就吃,不想吃就别吃,也可以吃吃停停,随意,你高兴就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 06:57 | 来自疯狂造人
楼主,叶酸是看个人体质的。我之前备孕就开始吃叶酸。一天没有落下,没有排卵。后来停了一个月就怀了。然后又开始吃,生化了。后来感觉是叶酸问题。就没有再吃。现在宝宝发育很好。所以。那些盲目叫你吃的人我也是无语了。你看看自己的体质适不适合吃。这东西就和虾一样,有的人就是过敏。吃不得。有的人天天吃没事。你自己衡量吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 12:11 | 来自疯狂造人
我看的也不让吃,说小米等食物中有天然的!两个月左右吃了爱乐维!但两三天吃一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:33 | 来自疯狂造人
t1463094608209 发表于 2016-05-17 18:35
<br/>他就说你妈妈那时怀孕吃了伐?现在人家农村里不吃,孩子不是好好的嘛!没说道理啊!!
以前和现在环境不一样啊,污染重,农药多。反正我的老中医让我吃了,三个月才停的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:17 | 来自疯狂造人
天佑我儿丶 发表于 2016-05-17 21:33
<br/>...
我也是知道怀孕吃叶酸后来无故胎停,后来在排卵后又试了一次,直接排卵后45天才来的月经,还是褐色血块量少。反正我到现在也不吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:38 | 来自疯狂造人
嗯嗯!就不吃了吧!多吃点蔬菜水果!祈求宝宝健康啊!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 14:53 | 来自疯狂造人
莲藕娃娃 发表于 2016-05-18 14:17
<br/>我也是知道怀孕吃叶酸后来无故胎停,后来在排卵后又试了一次,直接排卵后45天才来的月经,还是褐色血块量少。反正我到现在也不吃了
那你就不要吃了 我们笨想吃叶酸月经乱的一塌糊涂肯定是影响了内分泌 反正平时尽量多吃水果蔬菜吧 有可能我们真的属于不适合吃叶酸那一小部分人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:55 | 来自疯狂造人
天佑我儿丶 发表于 2016-05-18 14:53
<br/>那你就不要吃了 我们笨想吃叶酸月经乱的一塌糊涂肯定是影响了内分泌 反正平时尽量多吃水果蔬菜吧 有可能我们真的属于不适合吃叶酸那一小部分人
哎,弄的我现在想吃不敢吃,不吃又怕人说,真无奈。不过以前跟一个妇科医生聊过这问题,她说现在确实有人提出质疑了,如果害怕就别吃,多吃蔬菜水果就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:56 | 来自疯狂造人
莲藕娃娃 发表于 2016-05-18 14:55
<br/>哎,弄的我现在想吃不敢吃,不吃又怕人说,真无奈。不过以前跟一个妇科医生聊过这问题,她说现在确实有人提出质疑了,如果害怕就别吃,多吃蔬菜水果就好了
那就水果蔬菜!心情愉悦更重要!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:57 | 来自疯狂造人
t1463094608209 发表于 2016-05-18 14:56
<br/>那就水果蔬菜!心情愉悦更重要!!
对,祝我们最后平安生下宝宝就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:00 | 来自疯狂造人
莲藕娃娃 发表于 2016-05-18 14:57
<br/>对,祝我们最后平安生下宝宝就好了
嗯嗯!加油!我也放弃不吃了!相信自己!相信宝宝!!!就是怀孕到现在一直拉肚子,医生给我还开了地屈孕酮片,遵医嘱呗!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:00 | 来自疯狂造人
t1463094608209 发表于 2016-05-18 15:00
<br/>嗯嗯!加油!我也放弃不吃了!相信自己!相信宝宝!!!就是怀孕到现在一直拉肚子,医生给我还开了地屈孕酮片,遵医嘱呗!!!
我也是怀孕后一直放屁拉肚子,宝妈那天排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:05 | 来自疯狂造人
莲藕娃娃 发表于 2016-05-18 15:00
<br/>我也是怀孕后一直放屁拉肚子,宝妈那天排卵
排卵日我搞不清楚,23-2号?不过4月8号月经,周期33天的。是的呀!一直拉肚子,屁还多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:07 | 来自疯狂造人
t1463094608209 发表于 2016-05-18 15:05
<br/>排卵日我搞不清楚,23-2号?不过4月8号月经,周期33天的。是的呀!一直拉肚子,屁还多
我是4月7号末次,29号排卵,16天抽血405,孕酮28,宝妈你呢,给点参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:11 | 来自疯狂造人
莲藕娃娃 发表于 2016-05-18 15:07
<br/>我是4月7号末次,29号排卵,16天抽血405,孕酮28,宝妈你呢,给点参考
你16天是怎么算得?我4月8号末次月经,5月12测hcg340,16号测2520.其他医生没让我查。。去中医那里,把脉后就让我吃孕酮片了
点击查看全文