要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

老中医不让吃叶酸,有一样的姐妹么?

楼主: t1463094608209
23107951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来卵泡不发育,吃了5个月中药,有了,今天又去配药,老医生让我不要吃叶酸。。西医医院又说要吃含叶酸的复合维生素。。。好纠结。
hcg12号测340,16号测2520,显示翻倍为64%,其他检查木有了。
吃还是不吃呢。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 15:11 | 来自疯狂造人
莲藕娃娃 发表于 2016-05-18 14:55
<br/>哎,弄的我现在想吃不敢吃,不吃又怕人说,真无奈。不过以前跟一个妇科医生聊过这问题,她说现在确实有人提出质疑了,如果害怕就别吃,多吃蔬菜水果就好了
如果真的担心就去医院做个叶酸代谢检查吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:12 | 来自疯狂造人
t1463094608209 发表于 2016-05-18 15:11
<br/>你16天是怎么算得?我4月8号末次月经,5月12测hcg340,16号测2520.其他医生没让我查。。去中医那里,把脉后就让我吃孕酮片了
我是12号测132。14号测405。我觉得咱俩应该差两天,我今天应该2000多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:15 | 来自疯狂造人
天佑我儿丶 发表于 2016-05-18 15:11
<br/>如果真的担心就去医院做个叶酸代谢检查吧
可是叶酸代谢障碍有问题也应该是多吃啊!从来没在医学上有报告说那种叶酸病是不能吃叶酸的,哎,可是就是不安全啊!
点击查看全文
t1463094608209 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:16 | 来自疯狂造人
莲藕娃娃 发表于 2016-05-18 15:12
<br/>我是12号测132。14号测405。我觉得咱俩应该差两天,我今天应该2000多
你比我早一天,2000应该有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:25 | 来自疯狂造人
t1463094608209 发表于 2016-05-18 15:16
<br/>你比我早一天,2000应该有的
我虽然比你末次月经早一天。但是我排卵比你晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:30 | 来自疯狂造人
莲藕娃娃 发表于 2016-05-18 15:25
<br/>我虽然比你末次月经早一天。但是我排卵比你晚
嗯嗯那也应该有2000的,你前面翻倍的很好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:30 | 来自疯狂造人
t1463094608209 发表于 2016-05-18 15:30
<br/>嗯嗯那也应该有2000的,你前面翻倍的很好的!
恩,周五去复查,希望有4000了,保佑保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:49 | 来自疯狂造人
t1463094608209 发表于 2016-05-17 20:38
<br/>嗯!吃点叶酸高的食物算了!还是信老中医!毕竟他让我怀上了!不吃就不吃吧!
我第一次生化,现在刚一个月也不打算吃了,多吃点菠菜,牛油果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:50 | 来自疯狂造人
w1439794920848 发表于 2016-05-18 15:49
<br/>我第一次生化,现在刚一个月也不打算吃了,多吃点菠菜,牛油果
菠菜好像不能吃的吧亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:51 | 来自疯狂造人
莲藕娃娃 发表于 2016-05-18 15:30
<br/>恩,周五去复查,希望有4000了,保佑保佑
嗯嗯!祈祷!我们都顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 22:29 | 来自疯狂造人
t1463094608209 发表于 2016-05-18 15:50
<br/>菠菜好像不能吃的吧亲
少吃一点没事,要水里焯一下,去掉草酸,菠菜里叶酸含量很高,有的叶酸片也是用菠菜提炼的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 22:34 | 来自疯狂造人
给我看的医生也不让我吃!
点击查看全文