要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

发泄帖,不爱看的自觉飘过(后面有惊喜)

楼主: aiguoguo3344
来自疯狂造人 |举报
1186291 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这两天看各种得瑟帖都上火了。如果怀孕了你来报喜来晒试纸来分享症状的,我都会真心祝福你恭喜你替你高兴。最恶心那些得得瑟瑟,明明那么粉了还恶心吧啦地问我这是怀孕了吗?怎么颜色那么浅呀?我去!要不姐拿支水彩笔帮你把颜色涂红点。今天没忍住回了一个贴说了两句,一下子收到17个赞。说明我说出大家心声了呗!还有那些拿灰印上来问的,要么你就直接求祝福要么你就等明天变粉印了再来求祝福。有什么可问的啊!我说没有印,你又不信,说你看的可清楚可真切了,这不有病吗?你要是觉得有印觉得你怀孕了,你就可劲儿高兴呗,告诉我们大家我们也一起替你高兴,祝你加深。求你别再问有没有印了行吗?我们看自己的试纸都看成斗鸡眼了,谁隔着照片隔着手机屏幕还能看得比你这个亲妈真切啊!摆明就是得瑟显摆各种矫情,有意思吗?这里还有那么多心情焦虑无助甚至濒临绝望的姐妹。

5月20号更新:这个帖子还是散了吧!前几天 心情不好发泄了一通,没想到引来好多姐妹的共鸣。今天早上我测到灰印了!不怀疑不纠结,我坚信自己好孕了,接下来我要开开心心,踏踏实实地度过这美好的孕期。希望所有备孕路上的姐妹们都能心想事成,不用羡慕嫉妒别人,相信自己一定也能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不信灰印了,诈糊过
点击查看全文
aiguoguo3344 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我爱哲学 发表于 2016-05-17 19:10
哈哈哈哈哈哈,咋还急眼了尼?我四十岁,备孕二胎整一年了,没见过灰印粉印的,如果我有印了,说啥也得发上来使劲嘚瑟嘚瑟,你们骂死我我都高兴
对不起
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
说出了大家的心声
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
说的太对了,我今天就是看见一个七八号排卵的总给我们七八号排卵的回复,同排已测出灰印,刚我看到她发的早孕试纸了,明明都是大白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主心理确实不够强大啊,都没看出是开玩笑吗?只是拿自己备孕好久一直没怀孕诙谐了一下而已,好吧,既然这样,向你道歉,不好意思,志不同不相为谋,祝你早日好孕
点击查看全文
ai后知后觉 发表于 2016-05-17 20:55
<br/>说的太对了,我今天就是看见一个七八号排卵的总给我们七八号排卵的回复,同排已测出灰印,刚我看到她发的早孕试纸了,明明都是大白板。
你说的一种人是拿白板当有印到处显摆,还有一种人是拿着明明我们隔着屏幕都能看出有印的照片说“哎呦,一时手贱测了个大白板”,然后就一群好心姐妹回帖说“有印有印的”,然后楼主就故做兴奋状“真的吗真的吗”,要是哪个眼神不太好的姐妹说“哎呀,楼主,我跟你一样是白板”楼主立马又跳出来说“我跟你的不一样,我的仔细看看是有印的”。着戏码一出接一出的,有完没完?
点击查看全文
aiguoguo3344 发表于 2016-05-17 21:10
<br/>你说的一种人是拿白板当有印到处显摆,还有一种人是拿着明明我们隔着屏幕都能看出有印的照片说“哎呦,一时手贱测了个大白板”,然后就一群好心姐妹回帖说“有印有印的”,然后楼主就故做兴奋状“真的吗真的吗”,要是哪个眼神不太好的姐妹说“哎呀,楼主,我跟你一样是白板”楼主立马又跳出来说“我跟你的不一样,我的仔细看看是有印的”。着戏码一出接一出的,有完没完?
不管她们,咱们等咱自己的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
还有发了一张红的不能再红的双杠在问我这是怀孕了吗?我真想爆粗口,眼瞎啊看不见!想想还是忍了,多一事不如少一事。还有什么灰印的我也会仔细帮他看看然后祝加深的,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
aiguoguo3344 发表于 2016-05-17 19:03
<br/>真是戳心呐!压力太大了,今天都控制不住哭了。
我今天体温降了,好虐心,哭不出了,但还要继续,一起加油吧!
点击查看全文
q1440236827740 发表于 2016-05-18 10:20
<br/>我今天体温降了,好虐心,哭不出了,但还要继续,一起加油吧!
大姨妈还没来呢,降温说不定是好事,看看明天是升温呢还是姨妈驾到。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一花朵朵 发表于 2016-05-17 15:02
<br/>而且,我好疑问,那些说查到是男宝的传好孕神马的,是不是广告啊?我一个都没点进去看,发现最近特别多类似那个标题的帖子~之前有一个说的好好啊,分享怎么备孕要给食疗方案,结果加我微信发现她是卖黑糖神马的,我就给拉黑了~黑糖姜粉神马的我家多的去了=_=
有可多趁机做广告的了,太讨厌了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是啊。这种看见心里就不舒服
点击查看全文
楼主一发帖、自觉跳出来某人的名字
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
aiguoguo3344 发表于 2016-05-17 15:04
<br/>你回复了什么?确实看不见,难道是像我一样发泄了一通?
楼主,我的回复突然出现了!!
点击查看全文
说出了大家的心声,顶起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
拉拉手一生 发表于 2016-05-18 10:58
<br/>有可多趁机做广告的了,太讨厌了
我说的这段昨天回复完就看不到,好久都看不到,还以为没成功呢,今天看到你回复,居然又有了,哈哈,没白打那么多字Y(^_^)Y
点击查看全文
一花朵朵 发表于 2016-05-17 15:02
<br/>而且,我好疑问,那些说查到是男宝的传好孕神马的,是不是广告啊?我一个都没点进去看,发现最近特别多类似那个标题的帖子~之前有一个说的好好啊,分享怎么备孕要给食疗方案,结果加我微信发现她是卖黑糖神马的,我就给拉黑了~黑糖姜粉神马的我家多的去了=_=
哈哈,真的出现了!你这回复好神奇哦!那些广告贴多看几次就知道耍什么把戏了。
点击查看全文
w1461585059972 发表于 2016-05-18 11:01
<br/>楼主一发帖、自觉跳出来某人的名字
哦??不懂,什么意思呀?
点击查看全文
aiguoguo3344 发表于 2016-05-18 11:10
<br/>哦??不懂,什么意思呀?
脑海里就会自动跳出一个人的名字!每次发帖都是这样、看着就烦
点击查看全文
w1461585059972 发表于 2016-05-18 11:13
<br/>脑海里就会自动跳出一个人的名字!每次发帖都是这样、看着就烦
咳咳……我脑子里一串名字在飘……尤其跟我周期差不多的……
点击查看全文