要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

发泄帖,不爱看的自觉飘过(后面有惊喜)

楼主: aiguoguo3344
来自疯狂造人 |举报
1187291 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这两天看各种得瑟帖都上火了。如果怀孕了你来报喜来晒试纸来分享症状的,我都会真心祝福你恭喜你替你高兴。最恶心那些得得瑟瑟,明明那么粉了还恶心吧啦地问我这是怀孕了吗?怎么颜色那么浅呀?我去!要不姐拿支水彩笔帮你把颜色涂红点。今天没忍住回了一个贴说了两句,一下子收到17个赞。说明我说出大家心声了呗!还有那些拿灰印上来问的,要么你就直接求祝福要么你就等明天变粉印了再来求祝福。有什么可问的啊!我说没有印,你又不信,说你看的可清楚可真切了,这不有病吗?你要是觉得有印觉得你怀孕了,你就可劲儿高兴呗,告诉我们大家我们也一起替你高兴,祝你加深。求你别再问有没有印了行吗?我们看自己的试纸都看成斗鸡眼了,谁隔着照片隔着手机屏幕还能看得比你这个亲妈真切啊!摆明就是得瑟显摆各种矫情,有意思吗?这里还有那么多心情焦虑无助甚至濒临绝望的姐妹。

5月20号更新:这个帖子还是散了吧!前几天 心情不好发泄了一通,没想到引来好多姐妹的共鸣。今天早上我测到灰印了!不怀疑不纠结,我坚信自己好孕了,接下来我要开开心心,踏踏实实地度过这美好的孕期。希望所有备孕路上的姐妹们都能心想事成,不用羡慕嫉妒别人,相信自己一定也能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
aiguoguo3344 发表于 2016-05-18 11:09
<br/>哈哈,真的出现了!你这回复好神奇哦!那些广告贴多看几次就知道耍什么把戏了。
不爱看~分分钟画圈圈诅咒他们~不过这样是不是有点腹黑-_-#
点击查看全文
aiguoguo3344 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一花朵朵 发表于 2016-05-18 11:19
<br/>不爱看~分分钟画圈圈诅咒他们~不过这样是不是有点腹黑-_-#
哈哈,真可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谢谢宝妈,我还真羡慕那些有亲妈灰的,我也好想得瑟一下,就是不来,她们是高兴的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
还有那些一边说自己没戏了要准备下个周期一边又说一大堆什么胸痛屁多容易饿所谓症状的人,不停的问是不是没戏了是不是没戏了,姐妹们又不是送子娘娘观音大士能掐指一算给你算出来。还有那些排卵都不到六七天的,列举一大堆症状,胸也痛肚子也痛屁多吃的多还干呕……我的个天……就算卵子受精了还在管子里游着呢,都没到宫腔着床没有产生怀孕的结果,你哪儿来的这么多反应?所谓反应不应该是怀孕后才产生的各种症状和不适么?其实你不是怀孕了,你是生病了,应该去看医生,而不应该在这里问姐妹给你掐指算有没有怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
要么是真无知!要么就是…
点击查看全文
20160331 发表于 2016-05-18 11:23
<br/>谢谢宝妈,我还真羡慕那些有亲妈灰的,我也好想得瑟一下,就是不来,她们是高兴的
我能理解那些测到亲妈灰的姐妹的高兴心情的,我也好希望自己能测到。但我的意思是你测到了想跟大家分享就痛快地报喜“大家看,我测到印了,祝我加深吧”!别问来问去的“有吗有吗?”好多看帖的姐妹自己还没测出来,被这样带显摆意味的问话问多了真的戳心啊!
点击查看全文
哈哈
点击查看全文
薇薇妞儿 发表于 2016-05-18 11:27
<br/>...
哈哈哈,说的太好了!必须点赞。我看到你说的那些贴子,也常常在心里骂“妈的,我又不是送子观音,是的话我也先给我自己送个宝宝”!
点击查看全文
aiguoguo3344 发表于 2016-05-18 11:32
<br/>哈哈哈,说的太好了!必须点赞。我看到你说的那些贴子,也常常在心里骂“妈的,我又不是送子观音,是的话我也先给我自己送个宝宝”!
就是的 神烦啊 今天有个人排卵才5天 说什么左小腹一直刺痛 胸也痛是不是有病 其实她是想让大家肯定告诉她受精卵在着床神马的 可是姐妹们又不是神仙,能知道个屁啊,所以我说你有炎症吧 快去看医生……唉 备孕本来就烦 遇到这些小二更无语……
点击查看全文
薇薇妞儿 发表于 2016-05-18 11:35
<br/>就是的 神烦啊 今天有个人排卵才5天 说什么左小腹一直刺痛 胸也痛是不是有病 其实她是想让大家肯定告诉她受精卵在着床神马的 可是姐妹们又不是神仙,能知道个屁啊,所以我说你有炎症吧 快去看医生……唉 备孕本来就烦 遇到这些小二更无语……
咱俩咋那么投机呢!你说的话全是我想说的。只不过我平时看见这些贴子不搭理罢了。昨天实在是憋坏了才吐槽一下。
点击查看全文
aiguoguo3344 发表于 2016-05-18 11:42
<br/>咱俩咋那么投机呢!你说的话全是我想说的。只不过我平时看见这些贴子不搭理罢了。昨天实在是憋坏了才吐槽一下。
哈哈 握爪!吐槽完了 心里舒服多了!好好加油 早日好孕!
点击查看全文
薇薇妞儿 发表于 2016-05-18 11:43
<br/>哈哈 握爪!吐槽完了 心里舒服多了!好好加油 早日好孕!
嗯嗯,握爪。我也是,昨天吐槽完了以后心态平和多了。也祝你早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一花朵朵 发表于 2016-05-18 11:08
<br/>我说的这段昨天回复完就看不到,好久都看不到,还以为没成功呢,今天看到你回复,居然又有了,哈哈,没白打那么多字Y(^_^)Y
我支持你
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
aiguoguo3344 发表于 2016-05-18 10:53
<br/>大姨妈还没来呢,降温说不定是好事,看看明天是升温呢还是姨妈驾到。
我姨妈很准的,我已经高温第十五天了,我现在都不想说话,脾气也不好,一想到这事就莫名烦躁!
点击查看全文
q1440236827740 发表于 2016-05-18 12:38
<br/>我姨妈很准的,我已经高温第十五天了,我现在都不想说话,脾气也不好,一想到这事就莫名烦躁!
我的状态跟你一样,不想说话,不想做事,脾气是一点就着。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
aiguoguo3344 发表于 2016-05-18 13:07
<br/>我的状态跟你一样,不想说话,不想做事,脾气是一点就着。
对啊,而且很敏感,总觉得别人在背后议论我,看到别人挺个大肚子,抱着个小孩就羡慕得要命,然后又开始感叹自己...
点击查看全文
aiguoguo3344 发表于 2016-05-18 11:29
<br/>我能理解那些测到亲妈灰的姐妹的高兴心情的,我也好希望自己能测到。但我的意思是你测到了想跟大家分享就痛快地报喜“大家看,我测到印了,祝我加深吧”!别问来问去的“有吗有吗?”好多看帖的姐妹自己还没测出来,被这样带显摆意味的问话问多了真的戳心啊!
哈哈,知心朋友,咱也来个亲妈灰,让她们嫉妒去,我10号排卵,明天是第十天了,我都没敢测,备孕失败半年多了,好怕又失败
点击查看全文
aiguoguo3344 发表于 2016-05-18 11:29
<br/>我能理解那些测到亲妈灰的姐妹的高兴心情的,我也好希望自己能测到。但我的意思是你测到了想跟大家分享就痛快地报喜“大家看,我测到印了,祝我加深吧”!别问来问去的“有吗有吗?”好多看帖的姐妹自己还没测出来,被这样带显摆意味的问话问多了真的戳心啊!
关注你了亲,
点击查看全文
20160331 发表于 2016-05-18 17:14
<br/>关注你了亲,
握爪,我也关注你了。
点击查看全文
20160331 发表于 2016-05-18 17:14
<br/>哈哈,知心朋友,咱也来个亲妈灰,让她们嫉妒去,我10号排卵,明天是第十天了,我都没敢测,备孕失败半年多了,好怕又失败
我八号排的还是大白板呢,呵呵,现在就等着姨妈驾到了。
点击查看全文