要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

发泄帖,不爱看的自觉飘过(后面有惊喜)

楼主: aiguoguo3344
来自疯狂造人 |举报
1185991 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这两天看各种得瑟帖都上火了。如果怀孕了你来报喜来晒试纸来分享症状的,我都会真心祝福你恭喜你替你高兴。最恶心那些得得瑟瑟,明明那么粉了还恶心吧啦地问我这是怀孕了吗?怎么颜色那么浅呀?我去!要不姐拿支水彩笔帮你把颜色涂红点。今天没忍住回了一个贴说了两句,一下子收到17个赞。说明我说出大家心声了呗!还有那些拿灰印上来问的,要么你就直接求祝福要么你就等明天变粉印了再来求祝福。有什么可问的啊!我说没有印,你又不信,说你看的可清楚可真切了,这不有病吗?你要是觉得有印觉得你怀孕了,你就可劲儿高兴呗,告诉我们大家我们也一起替你高兴,祝你加深。求你别再问有没有印了行吗?我们看自己的试纸都看成斗鸡眼了,谁隔着照片隔着手机屏幕还能看得比你这个亲妈真切啊!摆明就是得瑟显摆各种矫情,有意思吗?这里还有那么多心情焦虑无助甚至濒临绝望的姐妹。

5月20号更新:这个帖子还是散了吧!前几天 心情不好发泄了一通,没想到引来好多姐妹的共鸣。今天早上我测到灰印了!不怀疑不纠结,我坚信自己好孕了,接下来我要开开心心,踏踏实实地度过这美好的孕期。希望所有备孕路上的姐妹们都能心想事成,不用羡慕嫉妒别人,相信自己一定也能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的 同感 我也发过贴 不过是送祝福的 有些发帖的人 真的感觉脑袋进水了 有印吧 要不就是很明显了 显摆着问 有印吗怀孕了吗?要不啥都没 问有印吗?怀孕了吗?没印的实话说吧 人家还觉得你没看清楚 这里的都是渴望怀孕的姐妹们 不是医生 有没有中 不知道去医院检查 在这瞎问什么 现在遇到那些问中了吗 都不点进去了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
前几天还有一个搞笑的姐妹 说自己怕抽血 但是医生建议婚前检查 这人发帖问怎么办 我当时火就来了 还能怎么办 生孩子会疼 那就别生阿 真想问问 这些发帖人发出来的这些贴 意义何在
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哈哈,我也是!今天有个已经很粉的印子了还在问是不是怀孕了?我就回她是不是不看说明书,气死!
点击查看全文
aiguoguo3344 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
bebiz2 发表于 2016-05-17 16:28
<br/>是的 同感 我也发过贴 不过是送祝福的 有些发帖的人 真的感觉脑袋进水了 有印吧 要不就是很明显了 显摆着问 有印吗怀孕了吗?要不啥都没 问有印吗?怀孕了吗?没印的实话说吧 人家还觉得你没看清楚 这里的都是渴望怀孕的姐妹们 不是医生 有没有中 不知道去医院检查 在这瞎问什么 现在遇到那些问中了吗 都不点进去了
哎!真心心累啊!
点击查看全文
欢子小猫 发表于 2016-05-17 16:24
<br/>每次看到真的问的也是醉了……我们都想着印,哪怕灰的……尤其自己白板,看到别人那么问的,真是有点心塞
就是就是,看着自己的大白板真心塞。
点击查看全文
bebiz2 发表于 2016-05-17 16:31
<br/>前几天还有一个搞笑的姐妹 说自己怕抽血 但是医生建议婚前检查 这人发帖问怎么办 我当时火就来了 还能怎么办 生孩子会疼 那就别生阿 真想问问 这些发帖人发出来的这些贴 意义何在
这些人就是拿矫情当有趣呗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得人有些备孕的亲妈真心过了头了,印已经跟五星红旗一样的颜色了还发上来问,存心的吧?  <br/>能不能考虑下其他人的感受啊?
点击查看全文
百合沉香 发表于 2016-05-17 16:46
<br/>哈哈,我也是!今天有个已经很粉的印子了还在问是不是怀孕了?我就回她是不是不看说明书,气死!
可能跟我看到的是一个帖子,我也气蒙了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天吐槽这个的可真多,我就见了一个粉印了还问大家能看到么,还说自己老公说看不见有印,你特么老公瞎么?无语
点击查看全文
等待我的小楠木 发表于 2016-05-17 18:45
<br/>我觉得人有些备孕的亲妈真心过了头了,印已经跟五星红旗一样的颜色了还发上来问,存心的吧?  <br/>能不能考虑下其他人的感受啊?
就是就是,不是不让你发贴,怀孕了就直接说怀孕了呗,撒撒好孕棒,大家接接好孕也很开心不是,非得整那么一出。
点击查看全文
瞳心sunshine 发表于 2016-05-17 18:50
<br/>今天吐槽这个的可真多,我就见了一个粉印了还问大家能看到么,还说自己老公说看不见有印,你特么老公瞎么?无语
哈哈哈,无语了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
顶你 说的好
点击查看全文
还有神烦那些广告贴,黑心钱赚了花的也不嫌烫手!不管什么情况就推荐买买买,个人体质不同情况不同,你华佗再世也不能一样药治百样病,况且你那是不是药?是什么药?这个是个备孕软件,奉劝为孩子积点德吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
说出心声,特别是我们等了很久都等不到印的,还拿那么明显的印戳我们的心,何等残忍!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同意!我也挺烦这种装傻的人的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
说得好,都没眼看那些帖
点击查看全文
瞳心sunshine 发表于 2016-05-17 18:54
<br/>还有神烦那些广告贴,黑心钱赚了花的也不嫌烫手!不管什么情况就推荐买买买,个人体质不同情况不同,你华佗再世也不能一样药治百样病,况且你那是不是药?是什么药?这个是个备孕软件,奉劝为孩子积点德吧
对对对,我烦那些为了卖什么测卡的天天发自己生了男宝的,发的小婴儿的照片来来去去都是那几张。敢情这些大姐一天生出一个男孩来天天来报喜。还有个“什么半夜被老公摸醒”的恶心帖子也是天天发。这里都没个管理员之类的管管这些广告贴吗?
点击查看全文
q1440236827740 发表于 2016-05-17 18:57
<br/>说出心声,特别是我们等了很久都等不到印的,还拿那么明显的印戳我们的心,何等残忍!
真是戳心呐!压力太大了,今天都控制不住哭了。
点击查看全文
aiguoguo3344 发表于 2016-05-17 19:01
<br/>对对对,我烦那些为了卖什么测卡的天天发自己生了男宝的,发的小婴儿的照片来来去去都是那几张。敢情这些大姐一天生出一个男孩来天天来报喜。还有个“什么半夜被老公摸醒”的恶心帖子也是天天发。这里都没个管理员之类的管管这些广告贴吗?
还有各种膏药,这种黑心钱……这些人自己没孩子么?为什么不为孩子积德?姐妹们要相信医院相信科学,姐妹们不要因为心急乱吃药,身体要紧,宝宝会来的,耐心等他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈,咋还急眼了尼?我四十岁,备孕二胎整一年了,没见过灰印粉印的,如果我有印了,说啥也得发上来使劲嘚瑟嘚瑟,你们骂死我我都高兴
点击查看全文