要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

16号排卵,有没有,一起期待吧

楼主: 二胎备备备
来自疯狂造人 |举报
15024122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,有没有,一起期待吧
点击查看全文
二胎备备备 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1462352284816 发表于 2016-05-18 17:13
<br/>我27号就测!!不管了!!坐不住!!
27号应该可以了。还有9天呢,我27号也测。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
二胎备备备 发表于 2016-05-17 13:46
<br/>月底就知道啦
恩 等待开奖的日子过得好慢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
二胎备备备 发表于 2016-05-18 17:14
<br/>27号应该可以了。还有9天呢,我27号也测。
那我也测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
16,17排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是16打促排5000c,都不敢给自己希望了!
点击查看全文
二胎备备备 (楼主)
月底等开奖
点击查看全文
二胎备备备 (楼主)
嫁你,安分守己 发表于 2016-05-18 19:25
<br/>16,17排
在等10天就可以测啦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有胸涨的 胃口不好 的  屁多 喷嚏多
点击查看全文
百合沉香 发表于 2016-05-18 16:45
<br/>亲们有感觉吗?感觉都没心情工作了
我感觉胸涨 屁多 不知道是不是心理作用
点击查看全文
刘华念 发表于 2016-05-18 16:57
<br/>亲,同16排,我刚测排卵试纸还弱阳呢,有哪位白板了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/aa67c6783ad872c1fa7305e12f3d929c971437.jpg
我也还弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是15排的。坐等10天后开奖好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我大概15号 同求好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,希望一起好孕,不过我15号安排的,呵呵,祈祷吧
点击查看全文
二胎备备备 (楼主)
q1462832600111 发表于 2016-05-18 20:43
<br/>有没有胸涨的 胃口不好 的  屁多 喷嚏多
感觉就是困
点击查看全文
二胎备备备 发表于 2016-05-18 22:31
<br/>感觉就是困
嗯 我每天白天都睡两三个小时 晚上还睡眠香香
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
也是14-16这几天,每次都测不到颜色最深的时候,感觉这个月又没戏了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你们都是排卵后乳头疼吗?我怎么是排卵前两天就开始疼,排卵后就不疼了,难道是我提前排卵了大卫显示慢一步?
点击查看全文
二胎备备备 (楼主)
好孕好孕好孕) 发表于 2016-05-19 06:43
<br/>嗯 我每天白天都睡两三个小时 晚上还睡眠香香
度日如年的感觉好像赶紧测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是同时间,今天我就测了,太紧张了,明明知道还没着床
点击查看全文
二胎备备备 (楼主)
君麻吕 发表于 2016-05-19 10:15
<br/>我也是同时间,今天我就测了,太紧张了,明明知道还没着床
至少7天测可以测到吧,我也好想测啊。
点击查看全文