要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

16号排卵,有没有,一起期待吧

楼主: 二胎备备备
来自疯狂造人 |举报
15027122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,有没有,一起期待吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
二胎备备备 发表于 2016-05-19 09:45
<br/>度日如年的感觉好像赶紧测
我每天早上都测 目前都是大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
二胎备备备 发表于 2016-05-18 19:36
<br/>在等10天就可以测啦
煎熬~
点击查看全文
二胎备备备 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
好孕好孕好孕) 发表于 2016-05-19 11:05
<br/>我每天早上都测 目前都是大白板
测早早孕?
点击查看全文
二胎备备备 发表于 2016-05-19 12:39
<br/>测早早孕?
对呀 忍不住 都测两天了
点击查看全文
七级宝宝 |
一起期待惊喜!一起期待本月宫内好孕!
点击查看全文
二胎备备备 (楼主)
好孕好孕好孕) 发表于 2016-05-19 12:41
<br/>对呀 忍不住 都测两天了
除了特别爱饿,没其他症状。
点击查看全文
二胎备备备 (楼主)
可可想要小猴子 发表于 2016-05-18 21:05
<br/>我大概15号 同求好孕啊
共同期待
点击查看全文
二胎备备备 (楼主)
好孕好孕好孕) 发表于 2016-05-19 12:41
<br/>对呀 忍不住 都测两天了
怀孕的话是排卵试纸一直强阳的状态吗
点击查看全文
二胎备备备 发表于 2016-05-19 15:16
<br/>怀孕的话是排卵试纸一直强阳的状态吗
看别人的是 排卵日过后9天左右吧 怀孕排卵试纸阳性反应 我这两天排卵试纸都弱弱阳
点击查看全文
二胎备备备 (楼主)
好孕好孕好孕) 发表于 2016-05-19 15:20
<br/>看别人的是 排卵日过后9天左右吧 怀孕排卵试纸阳性反应 我这两天排卵试纸都弱弱阳
还要等九天以后啊,我以为是一直是呢,所以看自己的排卵试纸都快白板了,感觉没戏了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵呢
点击查看全文
二胎备备备 (楼主)
w1463380343615 发表于 2016-05-19 15:23
<br/>同排卵呢
有什么反映吗?坐等月底开奖啦
点击查看全文
二胎备备备 发表于 2016-05-19 15:21
<br/>还要等九天以后啊,我以为是一直是呢,所以看自己的排卵试纸都快白板了,感觉没戏了。
不是的 是着床成功了 好像有什么数值上去了 然后排卵试纸就成阳性了 数值再高就变强阳 那时用早孕试纸检测基本就是两道杠了
点击查看全文
二胎备备备 (楼主)
好孕好孕好孕) 发表于 2016-05-19 15:26
<br/>不是的 是着床成功了 好像有什么数值上去了 然后排卵试纸就成阳性了 数值再高就变强阳 那时用早孕试纸检测基本就是两道杠了
这两天偶尔小肚子疼,不知道是不是心理作用还是吃的太多了
点击查看全文
二胎备备备 发表于 2016-05-19 15:27
<br/>这两天偶尔小肚子疼,不知道是不是心理作用还是吃的太多了
我也一样 总能感觉到 又不是一直疼 然后我还感冒了 特难受
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
二胎备备备 发表于 2016-05-19 15:25
<br/>有什么反映吗?坐等月底开奖啦
没有什么反应,也没有特别安排功课,顺其自然咯,来了就是缘分
点击查看全文
二胎备备备 (楼主)
好孕好孕好孕) 发表于 2016-05-19 15:30
<br/>我也一样 总能感觉到 又不是一直疼 然后我还感冒了 特难受
我也没忍住测了ZZY,大白板
点击查看全文
二胎备备备 发表于 2016-05-20 09:46
<br/>我也没忍住测了ZZY,大白板
我今天早上也测了 大白板
点击查看全文
二胎备备备 (楼主)
好孕好孕好孕) 发表于 2016-05-20 10:47
<br/>我今天早上也测了 大白板
不测了,直接27号测。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是15号排的,16.17号左小腹有时有点疼,18号晚上左边10多下跳疼的感觉,温度是37.1 手脚心热,腰有点酸,19.20号基础体温是36.8白天也是37度左右,手脚心还是感觉热,最近感觉排卵前后屁还多,下午小腹突然阵下坠感很也不知道是不是姨妈感,白带还有,我上个月月经是22来的,不知道这个月能不能好运呢?大家都什么感觉现在?<br/>一起分享下吧,过的还能快点
点击查看全文